Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : DM500S qui ne fonctionne plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    DM500S qui ne fonctionne plus

    Bonjour,

    J'ai un soucis avec mon DM500S que j'utilise en cardsharing , je sais que de nombreux sujets ont été écrits à ce propos mais je ne trouve pas la réponse à mon soucis!

    En fait j'ai un abonnement chez Belgacom et lorsque pas malheur je débranche le cable ethernet ou bien la prise de courant , la DM ne reconnait plus l'adresse IP et donc ne fonctionne plus.Mon fournisseur du cardsharing me dit que tout est normal de son côté.


    J'ai pris ma DM pour la tester chez un ami et là l'adresse IP est reconnue de suite. Je pense que c'est dû à la BBOX 2 mais je n'arrive pas à trouver la solution. En générale aprés 4_5 reboot l'image revient mais ici ça ne fonctionne plus! Je tire la prise et je la remets , je redémarre etc ...rien n'y fait

    J'ai ouvert tous les ports (via les e-services) et j'ai fait un reboot de la BBOX mais rien n'y fait.

    Est-ce que qqun est dans le meme cas ou a déjà eu ce genre de soucis? J'en peut plus de ce BGC!

    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    1 488
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    j'ai aussi une bbox2, fait belgacom je nés pas se soucis le seule problème a était pour mètre a jour la dns

    je pense pas que le soucis vient de la bbox.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Pourtant ma connection internet fonctionne (je l'ai tester avec mon PC) et lorsque je le branche ailleurs ça fonctionne parfaitement!

    Belgacom me dit que ma ligne est bonne et quil n'y a aucun soucis de leur côté!

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    1 488
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    On sait jamais, dhcp et bien décocher sur ta dream dhcp

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Oui oui

    et d'habitude quand j'ai ce soucis (ca arrive parfois) je décoche "réseau actif " et là l'adresse IP apparait . Maintenant même en décochant cela je ne voit rien!

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    1 488
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ben chez moi dhcp et toujours décocher coche le redémarre la dream puis décoche le et mais ton ip manuelle et vois

    - - - Mise à jour - - -

    petite question tu vois bien les led verte a l'interieur de la dream ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    oui tous semble normal de ce côté là, j'ai même changer de cable ethernet au cas où. J'ai déjà esseyé de mettre l'Ip manuellement et là non plus ça ne marche pas! Tu saurais quoi voir ou vérifier sur la bbox pour pouvoir contrôler d'où viendrait le soucis .

    Faut dir qu'un jour j'ai téléphoner à BGC pour le meme probléme et mon m'a dit que certain réseau qui sont sécurisé coupe la connection automatiquement pour éviter le cardsharing! et que je devais faire des reboot en espérant trouver un serveur qui n'était pas encore sécurisé!
    C'est pour ça que je suis quasi sur que ça vient de cette saleté de bbox.

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    1 488
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pour moi sur que sait pas la bbox et pas belgacom sa fait deux ans que j'utilise belcacom sans aucun problème. peut être un problème réseau de la dream.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    13
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    salut et bonjour
    moi ausi j´ai le meme probleme seulement que j´ai remarqué qaund je tappe http://192.168.1.1 belgacom me demande
    le S/N de mon bbox pour rentrer sur mon bbox2
    et je recois ca
    Welcome


    EN

    Dear Customer,
    To keep your data secured under all circumstances, we request you to fill in the serial number of your B-box modem (router) to access the configuration page. You can find this number on the sticker at the back of your modem. This number is labelled "S/N" followed by a 15-character series.
    Please fill in the 15-character code (without "S/N") in the field above.


    FR

    Cher client,
    Pour garantir la sécurité de vos données, nous vous demandons d'introduire le numéro de série de votre B-box (routeur) pour accéder à la page de configuration. Vous retrouverez ce numéro sur l'autocollant situé au dos de votre modem. Il est représenté par le label "S/N" suivi d'une série de 15 caractères.
    Veuillez recopier ce code de 15 caractères (sans "S/N") dans le champ ci-dessus


    NL

    Beste klant,
    Om de veiligheid van uw gegevens te garanderen, vragen wij u om het serienummer van uw B-Box (router) in te geven om toegang te krijgen tot de configuratiepagina. Dit nummer vindt u terug op de sticker aan de onderzijde van uw modem en is aangeduid met de afkorting "S/N" gevolgd door 15 karakters
    Kopieer deze code van 15 karakters (zonder "S/N") in het bovenstaande veld.





  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    salut quand on demarre la bbox l ip change et il faut aller changer l ip dans ton dyndns * je sais car j ai eu la bbox pendant un moment puis je l ai ejecter cette saleter de bbox j ai tenu voo avec le modem netgaer 100 fiber quel differance de facilite et de fonctionnement !!! merci @ *...

  11. #11
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je crois que tu pers simplement l adresse ip dans ta dream box.
    coche dhcp et redemarre.
    tu ne devrais plus avor de probleme.

    Ps ... Pq enleve tu le cable reseau ?
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    DOUAI
    Messages
    3
    Récepteur
    dm500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,

    J'ai besoin d'aide ma DM500S ne fonctionne plus. Elle s'est bloquée. J'ai dèjà reflasher. Mais toujours rien.

    Merci de votre aide

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut, bloqué comment sur led vert ?
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    DOUAI
    Messages
    3
    Récepteur
    dm500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Oui, elle s'est bloqué sur LED vert.J'ai reflasher avec dreamup. Mais plus aucune chaîne ne va.

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    37
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    slt envoie moi votre skype je te donne un fichier originale normalment ca marche

Sujets similaires

  1. DM500s fonctionne ici et pas ailleurs ???????????
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-09-2012, 12:35
  2. Vu+ uno et image VTI 4.0 ne fonctionne pas
    Par buzami dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-01-2012, 16:41
  3. Est ce que TSR fonctionne ?
    Par ridha dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-03-2008, 08:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page