Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Icone I3030 bloqué pendant le flashage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de moullay
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    36
    Messages
    169
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    SONY LEG HD
    Remerciement / J'aime

    Icone I3030 bloqué pendant le flashage

    Salam a tous ! J?ai avec Icone I3030 apres le flash , plus rien ne répond ni la télécommande ni même la télé ne reconnait qu'il y a le démo qui est pourtant brocher ....mon i3030 s'allume avec quelque trait vert (----*) et le grand bouton vert et c'est tout , plus rien sur l'écran ni sur les boutons du démo ?Que faire , puisque je peux même pas le flashé et que rien ne fonctionne a part le bouton marche et arrêt ?Merci pour votre aide !
    VU+DUO VTI V.3.2


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    SIG
    Âge
    57
    Messages
    240
    Récepteur
    VU SOLO 4K
    TV
    LG 43" SMART TV
    Remerciement / J'aime
    essaye de changer le cable HDMI

  3. Merci moullay disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    - نقوم بتحميل اللودر icone i-30 i-3030 loader
    - نقوم بتحميل التحديث

    ICONE I3030 20150782

    ICONE i-30 20150782

    - نفك الضغط على الملف



    - نقوم بتغير اسم التحديث الي

    rom.bin

    و نضعه في USB

    -نفتح الودر و نضع الإختيارات الموضحة في الصورة



    I-3030



    I-30



    - نقوم بإشعال الجهاز



    I-30



    I-3030







    ننتظر نهاية التحديث




  5. Merci moullay disent merci
    J'aimes moullay ont aimés
  6. #4
    DZSatien Habitué Avatar de moullay
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    36
    Messages
    169
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    SONY LEG HD
    Remerciement / J'aime
    Un grand merci Amazis
    Je vais essayer ce LOADER des que je trouve le fil RS232 .
    VU+DUO VTI V.3.2

  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de moullay
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    36
    Messages
    169
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    SONY LEG HD
    Remerciement / J'aime
    Salam a tous !
    Je viens d'essayé cette méthode , malheureusement ça marche pas chez moi ....
    Le flash il part bien , mais aucune réaction sur le démo ?
    Si quelqu'un a une solution , il nous rendra un grand service , merci d'avance !!
    VU+DUO VTI V.3.2

  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de fafa1969
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    sur la planete
    Âge
    22
    Messages
    201
    Récepteur
    DM 900 UHD 4K
    TV
    samsung curved 55
    Remerciement / J'aime
    salut moullay

    regarde ce tuto il t'explique tout
    lien: https://www.youtube.com/watch?v=b1NGkO3tRn4
    bonne journée

  9. Merci moullay disent merci
    J'aimes moullay ont aimés
  10. #7
    DZSatien Habitué Avatar de moullay
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    36
    Messages
    169
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    SONY LEG HD
    Remerciement / J'aime
    Salut Fafa !
    Merci pour ce lien video , voila qui est encore plus clair ...
    Ce qu'il me manqué c'est le "boot" , qui était inexistant sur la premiere explication plus haut ...
    Je vais essayé avec cette fois-ci le boot en espérant que ça marche
    Merci encore a toi !!!
    VU+DUO VTI V.3.2

  11. #8
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par amazis; 08-10-2016 à 14:49

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    23
    Récepteur
    7 star ss 900
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, si on a pas de cable RS 232, comment faire?? en USB ? ou autre. merci

    - - - Mise à jour - - -

    mon icone i 30 est bloquer sur cette page? que faire??Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160726_183517.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 32.0 Ko 
ID : 70499

  13. #10
    DZSatien Habitué Avatar de moullay
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    36
    Messages
    169
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    SONY LEG HD
    Remerciement / J'aime
    Salam !
    Les amis , il faut pas confondre le i3030 avec le i3030 ip (ce dernier n'a pas besoin de boot)
    Pour l'instant cette méthode plus haut ne marche pas pour le i3030 ip (seule solution aujourd'hui) c'est le service apres vente !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Voici une solution pour le i3030 IP pour moi ça ne marche , peut-être pour vous oui !
    https://www.youtube.com/watch?v=HUdA...TaIyMjEwMjAxNg
    VU+DUO VTI V.3.2

Sujets similaires

  1. Icone i3030
    Par zmehdi180 dans le forum Récepteurs sous 3G / 4G
    Réponses: 36
    Dernier message: 23-11-2016, 19:49
  2. votre avis sur l Icone I3030
    Par hammouz dans le forum IPTV
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-11-2016, 19:17
  3. Problème activation ICONE I3030
    Par dinor77 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-06-2016, 22:15
  4. Icone i3030 bon recepteur ou pas ?
    Par MIKASTERK dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-06-2016, 11:30
  5. Icone i3030 bloquer
    Par cokke dans le forum Récepteurs sous 3G / 4G
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-05-2016, 22:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page