[Résolu] I3030 bloqué
Merci Merci:  0
Likes Likes:  1

Sujet : I3030 bloqué

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Sud de la France
    Âge
    50
    Messages
    723
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    lg 55uh661v

    I3030 bloqué

    Bonjour tous le monde

    J'ai le i3030 d'un ami qui etait bloqué sur load.

    Je l'ai reflashé avec le dump et le cable.

    Maintenant, il est toujours bloqué mais il reste allumé sur les étoile comme sur cette photo :

    J'ai beau essayé de le reflasher avec le dump ou une mise à jour, mais rien n'y fait.

    Si vous avez des idées pour m'aider, je vous en serai reconnaissant.

    Merci !

  2. #2
    Avatar de bella39000
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor
    il ne faut pas le flasher par un dump car vs allez perdre son numero de serie alors seulement la dernière mise à jour qui doit etre passer chèr pote

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Sud de la France
    Âge
    50
    Messages
    723
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    lg 55uh661v
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Salut tous le monde,

    Je reviens vers vous car j'ai trouvé la solution.

    Il fallait simplement le reflasher avec ICONE_i-3030_20160418_BOOT_version et le cable rs232. Et biensur installer l'avant dernière mise à jour parce que c'est à cause de la dernière en date que le boitier s'est bloqué.

    Si vous voulez d'autres renseignements à ce sujet, je suis là.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Icone I3030 bloqué pendant le flashage
    Par moullay dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 34
    Dernier message: 15-09-2021, 01:46
  2. icone i3030 ip plus bloqué sur load
    Par badro6 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-09-2019, 22:54
  3. Icone I3030 IP Image IPTV bloque sans arret
    Par sasa7 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2016, 00:28
  4. metabox bloque
    Par jakoot dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-03-2008, 13:50
  5. Mvision FCIS 7000e+ bloqué
    Par rachou310 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-12-2007, 09:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter