Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probleme avec TF1 sur GN 2500 HD et GN 2500 HD PLUS !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    36
    Messages
    5
    Récepteur
    Geant
    TV
    Sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Probleme avec TF1 sur GN 2500 HD et GN 2500 HD PLUS !

    Bonjour,
    Je possède un GN 2500 HD et un GN 2500 HD +, j'utilise principalement le PLUS. Il y a trois jours maintenant que TF1 ne va plus sur ASTRA, J'ai donc brancher mon autre demo et pareil ! TF1 sur Astra ne fonctionne plus ... Par contre sur hotbird sa fonctionne. C'est quand meme assez embetant... Quelqu'un a une solution ? Merci d'avance :)


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    505
    Récepteur
    Geant 2500 HD new
    TV
    sharp
    Thanks
    142
    Remercié 91 fois dans 89 Posts
    Citation Envoyé par Todixys59 Voir le message
    Bonjour,
    Je possède un GN 2500 HD et un GN 2500 HD +, j'utilise principalement le PLUS. Il y a trois jours maintenant que TF1 ne va plus sur ASTRA, J'ai donc brancher mon autre demo et pareil ! TF1 sur Astra ne fonctionne plus ... Par contre sur hotbird sa fonctionne. C'est quand meme assez embetant... Quelqu'un a une solution ? Merci d'avance :)
    la solution c'est un diseq,installer hotbird et astra et capter tf1 ou m6 avec moins de freezzzzz

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    47
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg plasma 60
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bjr .j ai le meme probleme avec mon geant 2500 hd+ il ne decrypte pas tf1 et planete a&e sur astra 19e

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    oran
    Âge
    57
    Messages
    113
    Récepteur
    vu+solo 4k
    TV
    LG 43" SMART TV
    Thanks
    0
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    c vrai il y'as un prob ce jours ci au sujet de tf1 sur geant 2500

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    79
    Récepteur
    Carte sat
    TV
    IrisSat Smart
    Thanks
    6
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    salam sur mon GN-300 mini HD tf1 ne fonctionne mais sur mon GN-190-HD-new elle fonctionne , les deux avec G-share3

Sujets similaires

  1. Nouvelle mise a jour GN-2500/GN-2500 NEW/GN-2500 HD PLUS 27-11-2015
    Par sharingan_ dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 21
    Dernier message: 09-12-2015, 19:01
  2. probleme avec geant 2500 hd
    Par la gast dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-04-2014, 08:19
  3. problème avec mon géant 2500
    Par momobane dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 22
    Dernier message: 25-01-2014, 13:23
  4. probleme avec le geant GN 2500 HD
    Par djad62 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-04-2013, 16:15
  5. Problème avec Nextwace + 2500 suc
    Par pat3162 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2011, 12:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page