Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : 2ème rappel au sujet des free serveur qui se déconnecte tout le temps
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    2ème rappel au sujet des free serveur qui se déconnecte tout le temps

    Bonjours: après avoir fait un cleaner sur mon récepteur hd100 j'ai passé la dernière version "124_V4" les serveurs se déconnectent 1/4 d'heur à une 1/2 heur après,
    je redémarre mon modem et mon récepteur hd100 sa vient et sa part et c comme toute la journée c un vrais casse tête pour moi, alors SVP aidé moi à régler ce problème
    problème ne me laisser tomber. merci d'avance.


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem azzou53
    c"est possible que tu es des pb avec ton internet
    vérifie quand le démo ce déconnecte
    si sur cette page tu a bien réseau +internet
    3dbd66e6e8cb&attachmentid=58902&d=1447431115" id="attachment58902" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15103001.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 73.1 Ko 
ID : 58902

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir zenka: non information Réseau affiche-------------------------------------- Réseau (pas d'internet) ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    Bonsoir zenka: non information Réseau affiche-------------------------------------- Réseau (pas d'internet) ?
    Bonsoir à tous; Tu es connecté à l'ADSL ou clé internet
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    Bonsoir zenka: non information Réseau affiche-------------------------------------- Réseau (pas d'internet) ?
    donc tu a des coupure d"internet
    essais de résoudre ce pb
    je connais pas trop les modem algeriens
    je vois que tu es sur alger notre ami jasmin
    vas pouvoir t"aider lui aussi est d'alger

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci pour zenka pour jasmin je suis connecté sur adsl

  7. #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    merci pour zenka pour jasmin je suis connecté sur adsl
    Bonsoir à tous, azzou53 et mon ami zenka ;

    azzou53 , je pense qu'il faut surveiller ta connexion internet et voir si tu n'as pas de multiples coupures , mais avant contrôle bien ton câble RJ 45 si tu es connecté par câble , sinon appelle le 100 ou le 107 d'Algére Télécom pour voir avec eux si ta connexion n'est pas entravée par des coupures; aussi , si c'est ton modem qui est mal configuré , le service client de AT pourra te guider pour corriger ce qui est à corriger dans ta configuration.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  8. #8
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu n'avait pas reglé ton problem ???

    http://www.dzsat.org/forum/f432/les-...ml#post1670152

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Slt kaizer1 mon problème est a moitié régler malheureusement les serveur ne dure pas longtemps après 1/4 d'heur ou 1/2 heurs les serveur
    se déconnectent, je redémarre mon modem ainsi que mon récepteur sa revient et sa part et cela pendant toute la journée vraiment je suis
    désemparé normalement si l'internet se coupe les serveurs se déconnecte et si sa revient les serveur se connectent automatiquement
    c'était pas un problème avant ya t-il une solution pour régler ce problème définitivement,merci

  10. #10
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    le probleme de l'internet , puisque on as tout passer en revue !
    essaye de changer de cable rg45 , peut etre c'est qui deconne ?


    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    Slt kaizer1 mon problème est a moitié régler malheureusement les serveur ne dure pas longtemps après 1/4 d'heur ou 1/2 heurs les serveur
    se déconnectent, je redémarre mon modem ainsi que mon récepteur sa revient et sa part et cela pendant toute la journée vraiment je suis
    désemparé normalement si l'internet se coupe les serveurs se déconnecte et si sa revient les serveur se connectent automatiquement
    c'était pas un problème avant ya t-il une solution pour régler ce problème définitivement,merci

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kaizer justement j'ai changé un nouveau cable RJ45 c la même chose, aussi j'ai même placé mon câble RJ45 sur mon pc
    pour voir si l'internet passe et bien sa marche donc pas de problème du côté câble. Je pense ce qui me reste à faire c d'aller à
    Algérie Télécom pour essayer de reconfigurer mon modem parce que avant ce problème je l'ait configurer il y a environ 20 jour c'est
    ce qui me reste à faire je te tiendrais au courant, merci


    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour kaizer justement j'ai changé un nouveau cable RJ45 c la même chose, aussi j'ai même placé mon câble RJ45 sur mon pc
    pour voir si l'internet passe et bien sa marche donc pas de problème du côté câble. Je pense que ce qui me reste à faire c d'aller à
    Algérie Télécom pour essayer de reconfigurer mon modem je l'ait configurer déjà il y a environ 20 jours c'est ce qui me reste à faire
    je crois, enfin je te tiendrais au courant ,merci.


  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Slt kaizer j'espère que tu trouveras ce message, j'ai reconfigurer mon modem rien n'a changé le voyant vert de l'internet sur la fiche "info" reste toujours éteint
    "information réseau" affiche "réseau (pas d'internet)" maintenant j'ai besoin de conseille est ce que je peux initialiser mon récepteur en valeur d'usine et puis
    injecter la dernière version 128_v4 possible? merci.


  13. #13
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    oui , essaye d'abord sans la reinjecter si ça ne marche ,
    tu le reflash avec.

    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    Slt kaizer j'espère que tu trouveras ce message, j'ai reconfigurer mon modem rien n'a changé le voyant vert de l'internet sur la fiche "info" reste toujours éteint
    "information réseau" affiche "réseau (pas d'internet)" maintenant j'ai besoin de conseille est ce que je peux initialiser mon récepteur en valeur d'usine et puis
    injecter la dernière version 128_v4 possible? merci.


  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir kaizer1 je peux te dire maintenant que mon problème est terminé à 100/100, j'ai réinitialiser mon récepteur au valeur d'usine
    j'ai ouvert les chaines cryptés rien sa n'a rien donné les chaines restent cryptés, alors j'ai injecté la dernières version A128_V4 et là les
    chaines cryptés s'ouvrent, toutes les chaines sans exception même bein sport aussi sur info le voyant vert de l'internet s’est ' allumé et
    sur information réseau il affiche réseau (+internet) tout est redevenu normal comme avant sa marche "nickel" voilà mon ami je tenais
    vraiment à te le faire savoir sans oublier de te remercier beaucoup, de ton soutient c’était chic de ta part,encore merci

  15. Merci manssour30 disent merci
  16. #15
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    ravis pour toi ! profites en !


    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    Bonsoir kaizer1 je peux te dire maintenant que mon problème est terminé à 100/100, j'ai réinitialiser mon récepteur au valeur d'usine
    j'ai ouvert les chaines cryptés rien sa n'a rien donné les chaines restent cryptés, alors j'ai injecté la dernières version A128_V4 et là les
    chaines cryptés s'ouvrent, toutes les chaines sans exception même bein sport aussi sur info le voyant vert de l'internet s’est ' allumé et
    sur information réseau il affiche réseau (+internet) tout est redevenu normal comme avant sa marche "nickel" voilà mon ami je tenais
    vraiment à te le faire savoir sans oublier de te remercier beaucoup, de ton soutient c’était chic de ta part,encore merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. les free serveurs se déconnectes tout le temps sur HD100
    Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2015, 18:06
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 21-04-2011, 17:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page