Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Config Atlas HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    39
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    20
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Config Atlas HD 100

    Bonjour,

    J'ai configuré correctement mon atlas HD 100 et il décrypte bien les chaines de astra 19.2 (pas toutes mais celles de canal+ et digital+ oui).
    Jusque la, pas de problèmes. Le LNB de la parabole (j'ai une parabole 3 lnbs) était liée directement au récepteur.

    Maintenant, j'ai mis un disecq et je voudrais configurer les 2 autres LNB dans mon atlas. Dans la configuration des tuners j'ai bien mis:
    - astra 19 - input 1
    - astra 28 - input 2
    - hotbird - input 3

    Les modifications ont bien été prises en compte car quand je reviens sur le menu, les inputs des satellites sont ok.
    Le problème est que maintenant je veux rechercher les chaines de astra28 et hotbird. Cependant, dans le menu de recherche des chaines, je ne peux pas choisir d'autre satellite que astra 19.2.
    Je continue à recevoir les chaines astra 19 correctement.

    Comment faire pour configurer l'atlas avec plusieurs LNB? (je pense qu'il doit me manquer un pas mais je ne sais pas ou)

    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 822 fois dans 898 Posts
    Citation Envoyé par pjmorce Voir le message
    Bonjour,

    J'ai configuré correctement mon atlas HD 100 et il décrypte bien les chaines de astra 19.2 (pas toutes mais celles de canal+ et digital+ oui).
    Jusque la, pas de problèmes. Le LNB de la parabole (j'ai une parabole 3 lnbs) était liée directement au récepteur.

    Maintenant, j'ai mis un disecq et je voudrais configurer les 2 autres LNB dans mon atlas. Dans la configuration des tuners j'ai bien mis:
    - astra 19 - input 1
    - astra 28 - input 2
    - hotbird - input 3

    Les modifications ont bien été prises en compte car quand je reviens sur le menu, les inputs des satellites sont ok.
    Le problème est que maintenant je veux rechercher les chaines de astra28 et hotbird. Cependant, dans le menu de recherche des chaines, je ne peux pas choisir d'autre satellite que astra 19.2.
    Je continue à recevoir les chaines astra 19 correctement.

    Comment faire pour configurer l'atlas avec plusieurs LNB? (je pense qu'il doit me manquer un pas mais je ne sais pas ou)

    Merci
    Bonsoir pjmorce

    Pour ajouter un satellite dans la liste "Recherche des chaînes SAT" :

    1. Aller sur Menu ===> Recherche de chaînes ===> Configuration des Tuners :



    2. Choisir un Satellite & mettre Activé sur "Activité du Satellite" ===> Sauvegarder en sortant.



    Enjoy !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. 1 membre remercie « kokito » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    39
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    20
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci, c'était pas instinctif mais tu avais raison, c'est comme ça. ça marche!


    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir pjmorce

    Pour ajouter un satellite dans la liste "Recherche des chaînes SAT" :

    1. Aller sur Menu ===> Recherche de chaînes ===> Configuration des Tuners :



    2. Choisir un Satellite & mettre Activé sur "Activité du Satellite" ===> Sauvegarder en sortant.



    Enjoy !

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 10:29
  2. Config Oscam.config
    Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2012, 15:27
  3. Tuto : comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Atlas HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 18:14
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 22:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page