Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : critor Hd 100 Fail ce matin
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 critor Hd 100 Fail ce matin



  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    belgique chez moi
    Âge
    45
    Messages
    62
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Injecte la dernière version avec KYNG HD100 MultiLoader , et tout va entrer dans l'ordre
    christor atlas hd 100 Logiciel version ATLAS HD-100s_A 137 Bootloader Ver. A103

    Voo belgium abo voocorder - smart tv samsung - nvidia shield

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benhur59 Voir le message
    Bonjour benhur59
    C'est quoi ce message ?? Au moins commence par un Salut...
    Tu fais ce qu'il t'a dit tangbelin
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Sallem kokito
    quand j'ai voulu ecris mon message aucune ferme cest ouvert?

    - - - Mise à jour - - -

    Merci tangbelin mais j'ai pas de port com

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benhur59 Voir le message
    Sallem kokito
    quand j'ai voulu ecris mon message aucune ferme cest ouvert?

    - - - Mise à jour - - -

    Merci tangbelin mais j'ai pas de port com
    Mais tu dois faire cette étape, c'est la seule solution à ton problème.
    Tu le flash chez un voisin, un ami, une cyber, peu importe, l'essentiel c'est que le Mainsoft ne passe qu'avec Multiloader car tout simplement il y a 02 méthodes de mise à jour, mais malheureusement tu ne peux pas avec la première parce que tu n'as pas l'accès au menu pour le faire via flash disk, donc, il te reste la deuxième... (Tu n'as pas le choix ).

    Bonne chance.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouve un pc portable avec com a 100% sa affiche sur le demo Err

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    essaye de mettre à jour avec flash disk + a110fix

  8. J'aimes benhur59 ont aimés
  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Sallem

    apres avoir la tete qui fume j'ai reussi a mettre le boot 102, je mets quel fichier apres Merci

  10. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benhur59 Voir le message
    Sallem

    apres avoir la tete qui fume j'ai reussi a mettre le boot 102, je mets quel fichier apres Merci
    Salam
    Tu injecte la A110 par ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. J'aimes benhur59 ont aimés
  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Kokito et à tous fonctionne nickel

  13. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benhur59 Voir le message
    Merci Kokito et à tous fonctionne nickel
    De rien, soyez le bienvenu
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    38
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    salam frere moi aussi j tombé dans le mm probleme ,tu peut me montrer comment t reussi par contr moi j'ai un code d'acces pour le menu et mon hd 100 il est sur la vers 101 et j'ai essayer d'injecter un clé usb mais rien qui marche stp

  15. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par habib48 Voir le message
    salam frere moi aussi j tombé dans le mm probleme ,tu peut me montrer comment t reussi par contr moi j'ai un code d'acces pour le menu et mon hd 100 il est sur la vers 101 et j'ai essayer d'injecter un clé usb mais rien qui marche stp
    Bonjour
    Le problème "FAIL" se résolu en injectant une version Mainsoft avec la méthode classique (Multiloader) et non via USB car on ne peut pas accéder au menu avec le problème "FAIL".
    Donc, tu dois flasher ton récepteur par pc.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. Merci habib48 disent merci
  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    38
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    salam frère pour l message alors il me faut un cable rs323 -usb pour lié mon demo avec le pc mais avec quelle vesion101 ou 102, car je conner rien sur le domain de flashing merci kokito

  18. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par habib48 Voir le message
    salam frère pour l message alors il me faut un cable rs323 -usb pour lié mon demo avec le pc mais avec quelle vesion101 ou 102, car je conner rien sur le domain de flashing merci kokito
    Bonsoir habib48
    Tu dois flasher ton récepteur avec Cette Version.
    La méthode ===> ici.

    Question: Tu n'as pas un Pc bureau ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème critor atlas e
    Par chico92 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2012, 11:42
  2. probleme de blocage sur critor atlas
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-09-2011, 11:44
  3. probleme critor X3 new
    Par El keim dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-11-2010, 20:09
  4. Nouveau Firm Critor Tps Ok
    Par BABYduNET dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-06-2008, 16:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page