Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 41 PremièrePremière 1234567814 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime

    pas souci kokito je patienterai :)


  2. #47
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <b>un 02 autres bugs a signaler:
    1- quand on enregistre un programme et on change de chaine bein l'enregistrement se bloque a la premiere chaine et s'arrete automatiquement , certe on peut le regler pour ne pas changer de chaine mais au cas ou.
    2- en plein enregistreme d'un programme si on veut changer de chaine par exemple de game one a france 2 ... on ne peut pas car la chaine est en gris bizarrement y'a d'autre chaine ou c'est possible de zapper en plein enregistrement mais bein sur dés qu'on le fait le premier bug s'ensuit.

  3. #48
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    un 02 autres bugs a signaler:
    1- quand on enregistre un programme et on change de chaine bein l'enregistrement se bloque a la premiere chaine et s'arrete automatiquement , certe on peut le regler pour ne pas changer de chaine mais au cas ou.
    2- en plein enregistreme d'un programme si on veut changer de chaine par exemple de game one a france 2 ... on ne peut pas car la chaine est en gris bizarrement y'a d'autre chaine ou c'est possible de zapper en plein enregistrement mais bein sur dés qu'on le fait le premier bug s'ensuit.
    Bonjour pikolo4
    Les chaines qui ont été actives lors de l'enregistrement se sont les chaines du même transpondeur, sur l'Atlas HD100 on ne peux pas enregistrer sur une chaine et de voir une autre chaine d'un autre transpondeur. Pour cette option il faut 02 tuners et l'HD100 possède 01 tuner.

    Exemple : Le transpondeur 11038 V 22000 5/6 qui contient 10 chaines :

    - Canal+ 1
    - Disney Channel Spain
    - Sportmania
    - 40 TV
    - TCM Moderno
    - Paramount Comedy Channel Spain
    - Viajar
    - Canal+ 2
    - Teledeporte
    - Canal Cocina

    Donc, par exemple, tu enregistre sur Sportmania et tu ne peux zapper que sur les 09 autres chaines.
    Dernière édition par kokito; 21-05-2012 à 10:12
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes pikolo4 ont aimés
  • #49
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <i>mily: franklin gothic medium">Je ne sais pas si je suis dans la bonne section ou pas mais je vais poster mon problème. J'ai fait la dernière mise à jour A104, et j'ai lu que ça débloqué les C+/Csat 19.2°E sans utiliser les serveurs gratuits. Donc je reçois pas ces chaines,sauf avec les serveurs et là ça marche à merveille,mais peut être que j'ai fais une erreur sur la mise à jour et que c'était pas la bonne.

    Au fait, j'ai un "ATLAS HD-100" deuxième version.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #50
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    mily: franklin gothic medium">Je ne sais pas si je suis dans la bonne section ou pas mais je vais poster mon problème. J'ai fait la dernière mise à jour A104, et j'ai lu que ça débloqué les C+/Csat 19.2°E sans utiliser les serveurs gratuits. Donc je reçois pas ces chaines,sauf avec les serveurs et là ça marche à merveille,mais peut être que j'ai fais une erreur sur la mise à jour et que c'était pas la bonne.

    Au fait, j'ai un "ATLAS HD-100" deuxième version.
    Bonjour nadir22
    Non, tu n'as pas fais une erreur, après la mise à jour tu dois aller sur Menu ==> Contrôle d'accès ==> Éditeur de Clés ==> Load Viaccess defaut avec le bouton vert ==> Après sauvegarde en sortant.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #51
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Sous-Titres DVB ?

    Bonjour,

    Je crois que le HD-100 a un problème avec les sous-titres à la norme DVB et ne saurait gérer que les sous titres à la mode Teletexte ?
    C'est extrêmement dommage à mon avis, et en plus c'est d'un "moche" avec ces zéros barrés antédiluviens

    De plus, je n'ai pas vu de menu correspondant pour choisir la langue de sous-titrage par défaut.

    Si jamais quelqu'un de la team a quelqu'un de malentendant dans sa famille, il comprendra mon désarroi

    Merci pour votre attention.

  • #52
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour nadir22
    Non, tu n'as pas fais une erreur, après la mise à jour tu dois aller sur Menu ==> Contrôle d'accès ==> Éditeur de Clés ==> Load Viaccess defaut avec le bouton vert ==> Après sauvegarde en sortant.
    mily: franklin gothic medium">Le problème c'est qu'après la mise à jour, le démo ne redémarre pas tout seul, et il met END. et faut le faire manuellement et pour l'instant y'a que Discovery Channel FR qui marche et pas de Canal + ou de Canal + Sport sauf avec les serveurs et là c'est OK.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #53
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour pikolo4
    Les chaines qui ont été actives lors de l'enregistrement se sont les chaines du même transpondeur, sur l'Atlas HD100 on ne peux pas enregistrer sur une chaine et de voir une autre chaine d'un autre transpondeur. Pour cette option il faut 02 tuners et l'HD100 possède 01 tuner.

    Exemple : Le transpondeur 11038 V 22000 5/6 qui contient 10 chaines :

    - Canal+ 1
    - Disney Channel Spain
    - Sportmania
    - 40 TV
    - TCM Moderno
    - Paramount Comedy Channel Spain
    - Viajar
    - Canal+ 2
    - Teledeporte
    - Canal Cocina

    Donc, par exemple, tu enregistre sur Sportmania et tu ne peux zapper que sur les 09 autres chaines.
    Ah dac he ne le savais pas. merci pour l'info.

  • #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsung LE40C6530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ara60 Voir le message
    Bonjour,

    Je crois que le HD-100 a un problème avec les sous-titres à la norme DVB et ne saurait gérer que les sous titres à la mode Teletexte ?
    C'est extrêmement dommage à mon avis, et en plus c'est d'un "moche" avec ces zéros barrés antédiluviens

    De plus, je n'ai pas vu de menu correspondant pour choisir la langue de sous-titrage par défaut.

    Si jamais quelqu'un de la team a quelqu'un de malentendant dans sa famille, il comprendra mon désarroi

    Merci pour votre attention.
    Il marche, mais pas toutes les chaines qu´ont sous-titres en SD les ont sur les versions HD. il faut voir avec la touche "stream" que la chaine transmit les sous-titres

  • #55
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci retama91 pour ta tentative de réponse mais, même en SD, les chaines que je reçois sur mon récepteur Metronic Fransat SD avec les S/T DVB ne marchent pas sur le HD-100 (même satellite, transpondeur, etc.)

    Sachant que peu de chaînes en France transmettent les S/T en Téletexte, mon Metronic Fransat m'est 99% plus utile que le HD-100.

    Par contre, pour ce qui est de la HD, Ok, peut être, mais impossible encore de savoir s'il s'agit d'une absence de transmission ou de la même lacune du HD-100, tant que je n'aurai pas vu un sous-titre DVB.
    Tu peux me dire sur quelle chaîne (satellite/transpondeur/SID) tu les as vus fonctionner ?
    Ah, j'oubliais j'aime bien les captures écran, aussi


  • #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsung LE40C6530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ara60 Voir le message
    Merci retama91 pour ta tentative de réponse mais, même en SD, les chaines que je reçois sur mon récepteur Metronic Fransat SD avec les S/T DVB ne marchent pas sur le HD-100 (même satellite, transpondeur, etc.)

    Sachant que peu de chaînes en France transmettent les S/T en Téletexte, mon Metronic Fransat m'est 99% plus utile que le HD-100.

    Par contre, pour ce qui est de la HD, Ok, peut être, mais impossible encore de savoir s'il s'agit d'une absence de transmission ou de la même lacune du HD-100, tant que je n'aurai pas vu un sous-titre DVB.
    Tu peux me dire sur quelle chaîne (satellite/transpondeur/SID) tu les as vus fonctionner ?
    Ah, j'oubliais j'aime bien les captures écran, aussi

    J´ai vu sur Canal+HD (Digital+ Espagne). Hier après de te répondre, j´ai essaye sur TF1HD, il dit que il y a de sous-titres mais, tu as raison, ils ne s´affichent pas.
    Pour les sous-tires sur les chaines SD est ce que tu as essaye de mettre le télétexte et aller a la page 888 ?

  • #57
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Je veux mes sous-titres DVB...

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par retama91 Voir le message
    J´ai vu sur Canal+HD (Digital+ Espagne). Hier après de te répondre, j´ai essaye sur TF1HD, il dit que il y a de sous-titres mais, tu as raison, ils ne s´affichent pas.
    Pour les sous-tires sur les chaines SD est ce que tu as essaye de mettre le télétexte et aller a la page 888 ?
    Merci, je ne suis donc pas 100% loco

    Pour les chaines SD, les S/T TTX s'affichent automatiquement, pas besoin de passer par la page 888. Le problème est quand les diffuseurs sous-titrent les émissions en DVB et non en TTX, et là je n'ai plus rien

    imaginez un film sans le son, les paroles, ça fait pareil pour les sourds

  • #58
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je viens de commander l'ATLAS HD sur le site iElektroniks.com, quelqu'un a deja commandé chez eux ?
    Est-ce bien l'atlas hd100 avec le soft king ?
    Merci

  • #59
    Banni
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    l'enregistrement sur flash disk est tous le temps saccadée, les fichiers vidéos sont corrompues
    il y a même des flash disk qui reconnait pas
    est ce le cas de tous le monde?

  • #60
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zoomsat Voir le message
    bonsoir,
    l'enregistrement sur flash disk est tous le temps saccadée, les fichiers vidéos sont corrompues
    il y a même des flash disk qui reconnait pas
    est ce le cas de tous le monde?
    il formater la clé USB en fat . chez moi ça roule impec !
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Page 4 sur 41 PremièrePremière 1234567814 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page