Merci Merci:  29
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 84

Sujet : K.Y.N.G HD-100 Cleaner!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par faux.jeton Voir le message
    salut
    message écris le 17 -02
    HD-100 A112_2.kuf c est aussi ce que j ai renommer kyng-usb.kuu copier dans la clef USB
    la clef dans l appareil mise sous tension appuyer sur le bouton menu le mot USB et afficher cela reste USB rien ne ce passe
    a plus
    Salut

    il ne se passe rien c'est parce que : tu n'a pas de boot 1.02!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!


  • #32
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    RED
    c'est exactement ce qui lui est demandé de faire.
    passer le boot 102.
    sans le boot 102 pas de clean.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #33
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    Salut

    voir le tuto ici => http://www.dzsat.org/forum/f422/util...er-356828.html
    j ai fait cette parade depuis dimanche + de 20 fois dans tous les configuration
    j ai exécuter la procédure avec les quatres logiciel KYNG_MultiLoader_V1_41 KYNG HD100 MultiLoader V1.01 KyngLoad_V200 Dz Atlas Loader.

    avec deux pc en com 1 et en com 2 et trois cables db 9 avec HD-100 BootLoader A102.kbt load ---- fail ca passe pas

    c est pour cela que j ai demander s il exister une autre procédure pour flacher

    suite a ce sujet j ai ouvert mon démodulateur et j ai qu il y avec un emplacement de deux ranger de 8 a 10 fiches
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...on-356996.html

    existe t il un autre moyen de restaurer le démodulateur comme sur mon ancien démodulateur qu il exister
    http://worldsat.rtfm.be/faq.php?op=d...cat=44&pid=190

    ps je suis a votre place sur un autre forum de mécanique 2 roues et j en voie de toute les couleur
    merci de l aide apporter
    a plus

  • #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    As-tu essayé avec un boot et un mainsoft plus ancien?

    Il existe un jtag pour les cristors mais je sais pas s'il est compatible avec le HD100.

  • Merci faux.jeton disent merci
  • #35
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    j ai essayer tous les moyens pour flasher le Cristor Atlas HD 100
    port com et port USB sur deux pc avec xp et seven rien y fait
    certaine personne ont était patiente avec le sujet qui et pas finis
    il me reste un jtag comme solution pour récupérer le Cristor Atlas HD 100
    maintenant c est a savoir s il y en a un qui existe
    je vous remercie tous de vous être pencher sur mon problème
    dans l attente d une réponse favorable
    a plus

  • #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    T'as vraiment l'air d'avoir tout essayé... Quand tu dis que rien n'y fait, est-ce que le multiloader communique avec le demo ou pas du tout? Si c'est non, en effet c'est ennuyant et en plus tu dis que t'as essayé plusieurs cables? Est-ce que t'as essayé de reformater ta clé usb (FAT32) ou essayé une autre clé?
    Sinon tous les gens qui n'ont pas reussis a regler le probleme de fail par l'usb on reussit par rs232. Il faut etre sur que le cable fonctionne et persister avec le bouton M/A a l'arriere.
    Tu peux aussi essayer le programme "HyperTerminal" qui communique avec les appareils par port serie. A l'allumage le demo envoie des infos et l'hyperterminal les affiches. Tu sauras au moins s'il y a une communication possible avec le demo.
    Dernière édition par piscium; 22-02-2013 à 14:06

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #37
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par faux.jeton Voir le message
    Salut

    voir le tuto ici => http://www.dzsat.org/forum/f422/util...er-356828.html
    j ai fait cette parade depuis dimanche + de 20 fois dans tous les configuration
    j ai exécuter la procédure avec les quatres logiciel KYNG_MultiLoader_V1_41 KYNG HD100 MultiLoader V1.01 KyngLoad_V200 Dz Atlas Loader.

    avec deux pc en com 1 et en com 2 et trois cables db 9 avec HD-100 BootLoader A102.kbt load ---- fail ca passe pas

    c est pour cela que j ai demander s il exister une autre procédure pour flacher

    suite a ce sujet j ai ouvert mon démodulateur et j ai qu il y avec un emplacement de deux ranger de 8 a 10 fiches
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...on-356996.html

    existe t il un autre moyen de restaurer le démodulateur comme sur mon ancien démodulateur qu il exister
    http://worldsat.rtfm.be/faq.php?op=d...cat=44&pid=190

    ps je suis a votre place sur un autre forum de mécanique 2 roues et j en voie de toute les couleur
    merci de l aide apporter
    a plus
    mily: verdana">Bonjour faux.jeton

    1. Ce n'est pas la peine d'essayer avec les autres multiloader, tu as KYNG HD100 MultiLoader V1.01.

    2. Ton récepteur était sous le boot A101 ou bien A102 ??


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par faux.jeton Voir le message
    salut
    j ai essayer tous les moyens pour flasher le Cristor Atlas HD 100
    port com et port USB sur deux pc avec xp et seven rien y fait
    certaine personne ont était patiente avec le sujet qui et pas finis
    il me reste un jtag comme solution pour récupérer le Cristor Atlas HD 100
    maintenant c est a savoir s il y en a un qui existe
    je vous remercie tous de vous être pencher sur mon problème
    dans l attente d une réponse favorable
    a plus
    mily: verdana">Pourquoi tu penses au JTAG ??!!!!! On en est pas encore là !!!!!!!!!!!!

    Est ce que tu as le problème "FAIL" ou bien le problème "Load.. Run.. ON.." ???


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par piscium Voir le message
    T'as vraiment l'air d'avoir tout essayé... Quand tu dis que rien n'y fait, est-ce que le multiloader communique avec le demo ou pas du tout? Si c'est non, en effet c'est ennuyant et en plus tu dis que t'as essayé plusieurs cables? Est-ce que t'as essayé de reformater ta clé usb (FAT32) ou essayé une autre clé?
    Sinon tous les gens qui n'ont pas reussis a regler le probleme de fail par l'usb on reussit par rs232. Il faut etre sur que le cable fonctionne et persister avec le bouton M/A a l'arriere.
    Tu peux aussi essayer le programme "HyperTerminal" qui communique avec les appareils par port serie. A l'allumage le demo envoie des infos et l'hyperterminal les affiches. Tu sauras au moins s'il y a une communication possible avec le demo.
    +1

    Très bien dit. Notre ami a perdu l'espoir gratuitement, moi je crois que son câble n'est pas bon, bien sur je parle de celui DB9 ==> DB9 et pas du DB9 ==> USB ..
    Dernière édition par kokito; 22-02-2013 à 14:41
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes piscium ont aimés
  • #38
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    je suis équiper d un pc depuis 1993 j ai tous les connections qui sont sortie depuis ce temps la
    avec un modem pour la transmission de donner informatique via la HF comme moyen d acheminement le paket radio
    il y a aucune communication entre le pc et le Cristor Atlas HD 100 via le port rs232 et la clef usb c est pareil
    j ai essayer avec plusieurs câbles db 9 femelle db 9 mal sur le pc db 25 db 9 femelle
    avec un autre pc c est pareil com 1 db 25 l autre pc a un port com 2 db 9
    aussi avec un adaptateur pour ceux qui on pas de port com sur les portable usb type A / serie db9 com 3
    merci de pouvoir résoudre le problème
    a plus

  • #39
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut faux jeton
    je pence que ton port
    rs232 derrière ton demo
    est HS vue tous ceux que tu essayer
    essais de voir sur un autre demo si sa communique
    au moins tu sera fixer
    bonne soirée

  • #40
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    j ai passer une commande dimanche au soir je le recois peux etre demain
    les pc fonctionnes avec un AEA pk 232
    http://www.google.com.tr/search?q=pk...w=1920&bih=919
    a plus
    Dernière édition par faux.jeton; 22-02-2013 à 21:54

  • #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Le cable doit etre croisé (Null modem) normalement c'est des cables femelle/femelle. Utilise hyperterminal et tu seras fixer tout de suite. Si tu sais pas comment l'utiliser je peux t'expliquer.
    Ca donne ca:
    Fichier joint 23840

    Le pk232 utilise a cable droit, pour le HD100 il faut un cable croisé
    Dernière édition par piscium; 22-02-2013 à 22:01

  • #42
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour un cable db 9 femelle femelle les numéros sont au meme endroit sur les deux prises les fils de couleurs aussi ??
    a plus

  • #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    regarde ici http://xsat.rtfm.be/serie9.html c'est le meme type de cable pour tous les demos.

  • Merci faux.jeton disent merci
  • #44
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    Citation Envoyé par piscium Voir le message
    regarde ici http://xsat.rtfm.be/serie9.html c'est le meme type de cable pour tous les demos.
    c est la meme chose que j ai
    je vais le demonter demain pour voie si y a des soudures seche
    a plus

  • #45
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par faux.jeton Voir le message
    salut

    c est la meme chose que j ai
    je vais le demonter demain pour voie si y a des soudures seche
    a plus
    mily: verdana">Bonsoir faux.jeton

    As tu essayé ça http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. starsat cleaner
      Par madchal_dz dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 11
      Dernier message: 02-06-2016, 22:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page