Merci Merci:  5
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 54

Sujet : Menu wifi sur HD 100 !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Menu wifi sur HD 100 !

    J'ai remarquer qu'il y avait un menu wifi dans les paramètres système du HD100,

    Est -il fonctionnel ?


  2. #2
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je pense qu'il te faudrait d abord la clé wifi.
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    74
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le problème, c'est que personne n'est capable pour nous dire ou l'on peux acheter en ligne cette fameuse clé, aussi bien ici que sur le forum Kyng.

    je me demande si elle n'est pas fabriquée par Arlésienne S.A
    Atlas HD 100 Boot A103, Mainsoft A137 dit Highlander car immortel

    Atlas HD 200 Boot F301, Mainsoft F303 dit Shannen Doherty, comme elle en rémission

  4. #4
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    chipset: HED08W04SUA

    En Chine peut être !

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par steph13 Voir le message
    le problème, c'est que personne n'est capable pour nous dire ou l'on peux acheter en ligne cette fameuse clé, aussi bien ici que sur le forum Kyng.

    je me demande si elle n'est pas fabriquée par Arlésienne S.A
    il est disponible chez les SAV ATLAS pour 2000DA, et je pense qu'il sera disponible en Europe aussi prochainement!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. Merci damoclés disent merci
  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    74
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci redpill
    Atlas HD 100 Boot A103, Mainsoft A137 dit Highlander car immortel

    Atlas HD 200 Boot F301, Mainsoft F303 dit Shannen Doherty, comme elle en rémission

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    la période de mon atlas 100 viens de s’expier et je veux savoir comment ça marche pour la renouveler
    et merci a tout

  10. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahmad12 Voir le message
    la période de mon atlas 100 viens de s’expier et je veux savoir comment ça marche pour la renouveler
    et merci a tout
    mily: verdana">De quoi tu parles ?? Peut être plus de précision ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si des gens ont reussi a faire marcher le wifi sur le hd 100 qu'il nous precisent la marque de leur cle wifi
    moi g essaye 1 tplink mais ca ne marche pas
    merci
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  12. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par merious Voir le message
    si des gens ont reussi a faire marcher le wifi sur le hd 100 qu'il nous precisent la marque de leur cle wifi
    moi g essaye 1 tplink mais ca ne marche pas
    merci
    bonsoir fait un tour ici http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...-376793-2.html

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahmad12 Voir le message
    la période de mon atlas 100 viens de s’expier et je veux savoir comment ça marche pour la renouveler
    et merci a tout
    salut tu parle de quoi des serveurs peut etre??

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    pour ce qui me concerne voici mon installation et ca marche a merveille avec le DLINK DIR 505



    en plus j'utilise le d link DIR 505 en mode répéteur et la portée du wifi est impressionnante....d'une pierre deux coups



    voici mon installation


    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  15. Merci adonis73 disent merci
  16. #14
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par merious Voir le message
    si des gens ont reussi a faire marcher le wifi sur le hd 100 qu'il nous precisent la marque de leur cle wifi
    moi g essaye 1 tplink mais ca ne marche pas
    merci
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir merious;

    Si je ne me trompe pas , il n'y a pas de wifi sur le HD100 , tu confond peut-être avec le HD200; sur le HD100 on peut utiliser les CPL qui remplacent le câble RJ45 , me concernant , j'utilise 2 CPL : 1 branché sur mon modém et l'autre sur mon démo HD100 et ça fonctionne très bien , certes les CPL coûtent un peu cher (7500 DA la paire de marque TP-LINK) )mais ça vaut le coup pour ne pas voir trainer le câble RJ45 le long des murs.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  17. Merci damoclés disent merci
  18. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir merious;

    Si je ne me trompe pas , il n'y a pas de wifi sur le HD100 , tu confond peut-être avec le HD200; sur le HD100 on peut utiliser les CPL qui remplacent le câble RJ45 , me concernant , j'utilise 2 CPL : 1 branché sur mon modém et l'autre sur mon démo HD100 et ça fonctionne très bien , certes les CPL coûtent un peu cher (7500 DA la paire de marque TP-LINK) )mais ça vaut le coup pour ne pas voir trainer le câble RJ45 le long des murs.
    mily: verdana">Bonsoir jasmin

    Si si, tu te trempes

    L'HD-100 supporte bel est bien le wifi à condition que la clé wifi utilisée soit celle-là ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...ml#post1284933 mily: verdana">Et c'est depuis la version A116 ==> http://home.kyngdvb.com/index.php?op...ions&Itemid=42 (A lire, le troisième point).

    Le tuto ==> connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  19. Merci houston disent merci
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 16:44
  2. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 23:52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 07:45
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page