Merci Merci:  29
Likes Likes:  19
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 14 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 202

Sujet : Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A111 Fix2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par makalif Voir le message
    bonsoir tout le monde.
    L'EMU CSAT marche même avec la version précédente, C'est à dire la A111 FIX ! je pense que ce n'est pas un bon signe pour l'avenir de ce provider!
    salut

    normale, tous ce qui est hacker est en fin de vie...
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement





  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    oui c'est vrai
    le provider de l'emu CSAT est en voie de disparition
    idem pour la carte Omnia qui vis ces dernier jour
    ---Long vie au partage et au Piratage--
    @+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #33
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    949
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Salut
    même choses, il écris inséré une seconde puis ça part.
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde! j'ai un problème de scan sur mon HD100: quand j'appuie sur recherche des chaines sat ,c'est le tableau "configuration des tuners" qui sort,idem pour recherche des transpondeurs,c'est toujours le tableau de configuration des tuners ,qui sort. j'ai éssayé à partie du démo mais rien n'y fait. que faire?est-ce une conséquence,peut-etre des mises à jours(j'en doute).merci d'avance pour votre aide.

  5. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia-Algerie
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    DISCOVERY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par harmonia Voir le message
    Salut
    même choses, il écris inséré une seconde puis ça part.
    Bonjour, peut etre en insérant la carte, tu l'as inversé donc refait le en inversant la carte la puce vers le haut ou vis versa !!

  6. #36
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hichemfou Voir le message
    salut tout le monde! j'ai un problème de scan sur mon HD100: quand j'appuie sur recherche des chaines sat ,c'est le tableau "configuration des tuners" qui sort,idem pour recherche des transpondeurs,c'est toujours le tableau de configuration des tuners ,qui sort. j'ai éssayé à partie du démo mais rien n'y fait. que faire?est-ce une conséquence,peut-etre des mises à jours(j'en doute).merci d'avance pour votre aide.
    Bonjour hichemfou

    Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser tout aux valeurs d'usine.

    Le mot de passe est: 1234.

    Important : Pense à sauvegarder ta liste de chaine et tes Clines sur clé USB avant ça car tu vas tous perdre.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour hichemfou

    Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser tout aux valeurs d'usine.

    Le mot de passe est: 1234.

    Important : Pense à sauvegarder ta liste de chaine et tes Clines sur clé USB avant ça car tu vas tous perdre.
    Merci Kokito,je vais le faire et je te dirais si ça a marché.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour hichemfou

    Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser tout aux valeurs d'usine.

    Le mot de passe est: 1234.

    Important : Pense à sauvegarder ta liste de chaine et tes Clines sur clé USB avant ça car tu vas tous perdre.
    Salut Kokito! ça a marché au bout de la 3eme fois,mais j'ai été obligé de scanner tout les satelites,de nouveau,car chaque fois que je réstaure les données,la recherche saute.Heueusement que les autres données(shring,freeserveur et ému) n'ont pas bougé au bout de la 3eme fois.Il me reste à faire la corvée des listes favorites.Merci beaucoup Kokito,pour ton aide et bonne journée à toi et à tout le monde.

  8. #38
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    j'attends avec grand espoir de revoir canalsat HD sur le HD 100 parceque je connais des gens qui les regardent en ce moment et je fais confiance à la team kyng pour trouver la solution. merci

  9. #39
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas HD, LOOLBOX
    TV
    TV HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    L'emu chez moi ouvre ABSAT mais pas can+
    c normal?

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    L'emu chez moi ouvre c+ sat jsc sport absat

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour le mise a jour

  11. #41
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde.
    pourquoi la nouvelle version annoncée par la team tarde à venir? y'aura t-il des surprises? merci

  12. #42
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem nasser
    apres avoir injecter
    le dernier soft A111fix2
    tu vas dans
    menu controle d"accees
    editeur de clé viaccess et tu apuis
    sur le bouton vert
    tu sauvegarde
    ensuite
    aller sur c+cinemas 5sec
    c"est pour l"auto update
    et tu devrais avoir toutes
    les chaines du provider 022610 en emu
    bonne journée


  13. #43
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    bjr

    si c+family ou c+cinemas s'ouvrent avec l'emu, c+ s'ouvre avec les free servers; à confirmer

    bye

  14. #44
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chlndr Voir le message
    bjr

    si c+family ou c+cinemas s'ouvrent avec l'emu, c+ s'ouvre avec les free servers; à confirmer

    bye
    salut chlndr
    oui efféctivement c+ et d'autre chaines ne s'ouvre pas avec l'emu
    mily: Trebuchet MS">Ajouté mily: Trebuchet MS">: (Atlas HD-100) Emu pour les chaînes 22610 VXS sur Astra (19.2 ° E), pour l'activer, s'il vous plaît faire "Load Viaccess Deafults" dans l'éditeur de clé et assurez-vous également d'obtenir la mise à jour automatique sur l'une des chaînes du transpondeur 11856 V, sauf c+ ou ciné+ premier qui n’utilisent plus ce provider, à chaque fois que vous redémarrer le démo. Cela prend 3 à 5 secondes à chaque fois que vous démarrez le démo.

    - - - Mise à jour - - -

    N.B. :
    L'emu sur Astra marche très bien, il suffit juste de se mettre sur c+ cinema ou disney pendant quelques secondes et le tour sera joué. Par contre, le provider 22610 a été enlevé de plusieurs chaines y compris les canal+ et ciné+ premier, donc sur ces chaines l'emu ne marchera pas.
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  15. #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas HD, LOOLBOX
    TV
    TV HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SCARF31 Voir le message
    salut chlndr
    oui efféctivement c+ et d'autre chaines ne s'ouvre pas avec l'emu
    mily: Trebuchet MS">Ajouté mily: Trebuchet MS">: (Atlas HD-100) Emu pour les chaînes 22610 VXS sur Astra (19.2 ° E), pour l'activer, s'il vous plaît faire mily: Arial">"Load Viaccess Deafults" dans l'éditeur de clé et assurez-vous également d'obtenir la mise à jour automatique sur l'une des chaînes du transpondeur 11856 V, sauf c+ ou ciné+ premier qui n’utilisent plus ce provider, à chaque fois que vous redémarrer le démo. Cela prend 3 à 5 secondes à chaque fois que vous démarrez le démo.

    - - - Mise à jour - - -

    N.B. :
    L'emu sur Astra marche très bien, il suffit juste de se mettre sur c+ cinema ou disney pendant quelques secondes et le tour sera joué. Par contre, le provider 22610 a été enlevé de plusieurs chaines y compris les canal+ et ciné+ premier, donc sur ces chaines l'emu ne marchera pas.
    Merci l'ami,
    Mais j'ai fais la meme chose : aller ds menu faire load defaut viaccess puis aller sur c+ cinema mais rien, je vois le code s afficher avec emu ansi que OK mais la chaine ne s ouvre pas.
    Par contre ABSAT fonctionne en emu.

    Je precise j ai fais la mise a jour 111 fiX2 et j ai le boot 101.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nasser1984 Voir le message
    Merci l'ami,
    Mais j'ai fais la meme chose : aller ds menu faire load defaut viaccess puis aller sur c+ cinema mais rien, je vois le code s afficher avec emu ansi que OK mais la chaine ne s ouvre pas.
    Par contre ABSAT fonctionne en emu.

    Je precise j ai fais la mise a jour 111 fiX2 et j ai le boot 101.
    OK j ai trouve d ou sa venait. J'ai refait une recherche en mode aveugle et les frequences n'etatit pas les memes.
    sa marche mieux...
    Merci

Page 3 sur 14 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-100 ===> A111 !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 149
    Dernier message: 19-12-2012, 17:04
  2. Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 35
    Dernier message: 30-09-2012, 18:17
  3. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 12:52
  4. nouvelle version 1.09 atlas hd100
    Par m@hdi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 54
    Dernier message: 16-09-2012, 17:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page