Merci Merci:  42
Likes Likes:  21
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 11 PremièrePremière ... 34567891011 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 162

Sujet : Nouvelle version HD100 A1.14
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Je ne comprend pas pourquoi on veux s'enteter avec OScam,
    CCcam accepte aussi les Rline ??? Non ???
    Et les partages sont plus nombreux en CCcam qu'en OScam avec tout le respect que je peux avoir pour l'OScam malgré tout !!
    Puisque jusqu'à pas longtemps, avant l'avènement de la King, OScam etait le seul à pouvoir lire les cartes du caid 100 (3311 et 3315) et du caid 500 (32830 et 30B00)

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image


  2. #92
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    va râler ailleur
    si tu n'est pas satisfait personne ne t'oblige a prendre le HD100
    et puiss essai d'etre poli et d'utulisé un langague bien adéquat
    quelle gachis!!!!!!!!!!

    Citation Envoyé par Arrobase Voir le message
    pfff, n'importe quoi.....
    de quoi tu parles toi ?
    je vois la censure ou il faut juste dire merci la team blablablabla...
    on ne peu pas dire ce qui ne vas pas, sans se faire passer pour un imbecile d'ignorant.. (sa fait plus de 10 ans que je suis dans le hack sat)
    faut avoué que c'est plutot agassant....
    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 37 
Taille : 3.5 Ko 
ID : 25861
    voila peers active avec preuve TF1HD open
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  3. Merci Glitch disent merci
    J'aimes Mamoud1313, kokito ont aimés
  4. #93
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    28
    Messages
    27
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sisqo2003 Voir le message
    w9 hd ne fais pas partit de la tnt mon frere
    ah je vois, merci beaucoup

  • #94
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par njbni Voir le message
    Je ne comprend pas pourquoi on veux s'enteter avec OScam,
    CCcam accepte aussi les Rline ??? Non ???
    Et les partages sont plus nombreux en CCcam qu'en OScam avec tout le respect que je peux avoir pour l'OScam malgré tout !!
    Puisque jusqu'à pas longtemps, avant l'avènement de la King, OScam etait le seul à pouvoir lire les cartes du caid 100 (3311 et 3315) et du caid 500 (32830 et 30B00)

    NjB
    C'est à dire que c'est le serveur qui en sous Oscam, ce qui est pratique pour disposer d'une vue synthétique des données et de logs précis.
    Après, qu'un client Cccam viennent pomper derrière, ce n'est pas le pb.
    Personnellement je suis juste pragmatique, et j'ai toujours du mal comprendre que certains s’excitent sur ce qui n'est que de la TV!

    Cela fait des mois que j'avais perdu les HD de la TNT, et depuis hier, j'ai résolu, donc je partage ce que je peux... Et s'il y a d'autres solutions, tant mieux.
    Je suis le même imbécile que Glitch...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Glitch disent merci
    J'aimes Mamoud1313 ont aimés
  • #95
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beute Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai testé les versions de oscam une a une et la Rline cesse de fonctionner à partir de la 6679
    les versions sont dispo ici : http://www.streamboard.tv/wbb2/threa...user=0&page=64

    La liste des changements effectués : http://www.streamboard.tv/oscam/changeset/6679

    A+
    Merci beaucoup pour ton travail...la question est : si on revient en arrière sur le filtrage des ecm longs de la TNT en modifiant les dernières versions d'oscam est ce que ça marcherait?
    est ce qu'il ne faut pas aussi modifier le module viaccess?

    @+

    Knasson
    PC ubuntu13.10+smargo-Oscam 8995-Multics R77
    Atlas HD100-et HD200
    Vuplusduo oscamsvn 11359 Openpli 4.0
    Sat :astra19 / hotbird 13/ atsra 28

  • #96
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message
    la OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    par contre, comme je l'ai écrit, je dois lire la même chaîne sur l'atlas pour décoder sur la DM
    Bonjour,

    Chez moi, j'arrive à la partager sans aucun problème, je peux zapper sur toutes les chaines de la TNT sur mon VU+ alors que mon ATLAS est en veille.

  • #97
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boubalive Voir le message
    Bonjour,

    Chez moi, j'arrive à la partager sans aucun problème, je peux zapper sur toutes les chaines de la TNT sur mon VU+ alors que mon ATLAS est en veille.
    Finalement j'arrive a faire 2 choses pour l'emu:

    1 - partager avec une version oscam1.2 <6679 (donc dans ce cas le problème vient bien d'oscam)
    2- partager avec CCcam 213 y compris les HD.. mais ça ne focntionne pas avec CCcam230

    Pour la carte TNT il faut que je teste..faut il conserver les AES?

    @+

    Knasson
    PC ubuntu13.10+smargo-Oscam 8995-Multics R77
    Atlas HD100-et HD200
    Vuplusduo oscamsvn 11359 Openpli 4.0
    Sat :astra19 / hotbird 13/ atsra 28

  • #98
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    pour le cccam230 le probleme est que si tu ajoute 256 a la fin cela fait le basculement de Hop 0 vers un Hop10 du coup ça va faire appel a une autre carte surtout si tu as cline dans la DM
    pour l'AES on a pas besoin d'y gardé car tout est gerer par le HD100
    Citation Envoyé par knasson Voir le message
    Finalement j'arrive a faire 2 choses pour l'emu:

    1 - partager avec une version oscam1.2 <6679 (donc dans ce cas le problème vient bien d'oscam)
    2- partager avec CCcam 213 y compris les HD.. mais ça ne focntionne pas avec CCcam230

    Pour la carte TNT il faut que je teste..faut il conserver les AES?

    @+

    Knasson
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #99
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message
    C'est à dire que c'est le serveur qui en sous Oscam, ce qui est pratique pour disposer d'une vue synthétique des données et de logs précis.
    Après, qu'un client Cccam viennent pomper derrière, ce n'est pas le pb.
    Personnellement je suis juste pragmatique, et j'ai toujours du mal comprendre que certains s’excitent sur ce qui n'est que de la TV!

    Cela fait des mois que j'avais perdu les HD de la TNT, et depuis hier, j'ai résolu, donc je partage ce que je peux... Et s'il y a d'autres solutions, tant mieux.
    Je suis le même imbécile que Glitch...

    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    va râler ailleur
    si tu n'est pas satisfait personne ne t'oblige a prendre le HD100
    et puiss essai d'etre poli et d'utulisé un langague bien adéquat
    quelle gachis!!!!!!!!!!



    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 37 
Taille : 3.5 Ko 
ID : 25861
    voila peers active avec preuve TF1HD open

    Merci les amis, si avec çà, d'autres continuent à donner leur incompétence comme une information, c'est que la paire de lunette devrait être à double foyers !!!

    ...bon courage mon ami Luffy ! sache qu'on est une majorité à reconnaitre ce qui est un EXPLOIT dû à ton travail, continue pour nous, t'es le meilleur à l'ouest, au sud, au nord et à l'est d'astra !

    Je te tire encore mon chapeau.

    Respectueursement

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    pour le cccam230 le probleme est que si tu ajoute 256 a la fin cela fait le basculement de Hop 0 vers un Hop10 du coup ça va faire appel a une autre carte surtout si tu as cline dans la DM
    pour l'AES on a pas besoin d'y gardé car tout est gerer par le HD100

    Un autre argument c'est que quand on est sous oscam depuis la mort de la team CCcam, c'est un peu dur de revenir en arrière, vivement qu'un de nos génies nous recompile une version qui aille bien, nul doute qu'elle viendra.

    - - - Mise à jour - - -

    Ok c'est bon çà marche en EMU sur mes dream sous OSCAM direct et j'ouvre les HD seca également :

    j'utilise GP5.1 et le bin
    OSCAM 1.10rc-svn build #6089 disponible ICI


    PS: relancer igu après l'avoir balancer à l’attribut 755 dans usr/bin

    R line de l'atlas dans un reader et modif de dvbapi pour prio les HD 30b00

    P: 0500:030B00:2329 #CSAT - Tf1 HD
    P: 0500:030B00:233D #CSAT - Tf1 HD
    P: 0500:030B00:233E #CSAT - France 2 HD
    P: 0500:030B00:23F3 #CSAT - France2 HD
    P: 0500:030B00:2462 #CSAT - France2 HD
    P: 0500:030B00:245E #CSAT - M6 HD
    P: 0500:030B00:2472 #CSAT - M6 HD
    P: 0500:030B00:2458 #CSAT - Arte HD
    P: 0500:030B00:246C #CSAT - Arte HD
    P: 0500:030B00:26B0 #CSAT - Arte HD
    P: 0500:030B00:26C4 #CSAT - Arte HD

    J'ai maintenant les tntsat HD de l'emu de l'atlas sur mes dream et je reçois le HD seca de mes peers !

    Pour ceux qui chercheraient encore..et les septiques 0.010s pour ouvrir une chaine tntsat HD !!! mieux que la carte !!
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes rubus59 ont aimés
  • #100
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    paris
    Âge
    46
    Messages
    167
    Récepteur
    atlas e dm500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pour info tnt sd+hd
    mettre une R de l'atlas dans un cccam sans carte sur l'atlas meme en mode veille ca marche .le tout sans carte.

  • #101
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message

    Ok c'est bon çà marche en EMU sur mes dream sous OSCAM direct et j'ouvre les HD seca également :

    j'utilise GP5.1 et le bin
    OSCAM 1.10rc-svn build #6089 disponible ICI


    PS: relancer igu après l'avoir balancer à l’attribut 755 dans usr/bin

    R line de l'atlas dans un reader et modif de dvbapi pour prio les HD 30b00

    P: 0500:030B00:2329 #CSAT - Tf1 HD
    P: 0500:030B00:233D #CSAT - Tf1 HD
    P: 0500:030B00:233E #CSAT - France 2 HD
    P: 0500:030B00:23F3 #CSAT - France2 HD
    P: 0500:030B00:2462 #CSAT - France2 HD
    P: 0500:030B00:245E #CSAT - M6 HD
    P: 0500:030B00:2472 #CSAT - M6 HD
    P: 0500:030B00:2458 #CSAT - Arte HD
    P: 0500:030B00:246C #CSAT - Arte HD
    P: 0500:030B00:26B0 #CSAT - Arte HD
    P: 0500:030B00:26C4 #CSAT - Arte HD

    J'ai maintenant les tntsat HD de l'emu de l'atlas sur mes dream et je reçois le HD seca de mes peers !

    Pour ceux qui chercheraient encore..et les septiques 0.010s pour ouvrir une chaine tntsat HD !!! mieux que la carte !!
    même chose, je l'avais mis ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/part...ml#post1232257

  • Merci Glitch disent merci
  • #102
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    heureux possesseur d'un HD100 et je viens d'avoir une dream sous enigma2 et CCCam 3.2.0 comment je peux mettre le OSCAM dessus
    merci pour l'aide

  • #103
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Openboxux Voir le message
    Bonjour,
    heureux possesseur d'un HD100 et je viens d'avoir une dream sous enigma2 et CCCam 3.2.0 comment je peux mettre le OSCAM dessus
    merci pour l'aide

    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message

    c'est la même demande.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #104
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    Le bien bonjour a tout le monde
    Es que ça vaux le coup de l'injecter cette new version???

  • #105
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    oui, ça le vaut.
    t'auras les chaines de la TNT HD en émulateur.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • Page 7 sur 11 PremièrePremière ... 34567891011 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. HD100 version 1.13_1
      Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 10
      Dernier message: 12-02-2013, 19:54
    2. Nouvelle version HD100 A1.12_2
      Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 32
      Dernier message: 04-02-2013, 18:17
    3. nouvelle version 1.09 atlas hd100
      Par m@hdi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 54
      Dernier message: 16-09-2012, 17:00
    4. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
      Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-08-2012, 14:02
    5. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor
      Par SIDALI55 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-07-2012, 12:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page