Merci Merci:  11
Likes Likes:  16
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Problème "Atlas 100HD" 105 reboot tout seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime

    Problème "Atlas 100HD" 105 reboot tout seul

    <b>Le probleme est assez serieux pour le signaler dans une rubrique a part.mon demo reboot depuis hier dés que j'essaye de l'allumer il s'eteint mais bizzarement avec la touche standby du demo il redemmare mais dés que touche a la telecommande il reboot :(((((((((((((((((((( je ne sais pas quoi faire???
    Infos: atlas premiere version sous firmware 105


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    Le probleme est assez serieux pour le signaler dans une rubrique a part.mon demo reboot depuis hier dés que j'essaye de l'allumer il s'eteint mais bizzarement avec la touche standby du demo il redemmare mais dés que touche a la telecommande il reboot :(((((((((((((((((((( je ne sais pas quoi faire???
    Infos: atlas premiere version sous firmware 105
    Si tu es près d'Alger, tu peux le ramené chez le SAV.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Confirmé Avatar de sloulou
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    pour moi je c pas comment activé le GBOX SSP pour passé sur mais serveur GBOX avec la fiche rs232 et en plus les serveur KYNG FREE ne marche pas actuellement

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Si tu es près d'Alger, tu peux le ramené chez le SAV.
    Aie aie donc c'est grave rien a faire mise a part de l'envoyer au SAV :((((
    Ps : Ou se trouve le SAV d'alger?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    Aie aie donc c'est grave rien a faire mise a part de l'envoyer au SAV :((((
    Ps : Ou se trouve le SAV d'alger?
    essaye de le reflashé plusieur fois pour testé , si non tu essaye avec une autres alimentation .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">Bizzarement en utilisant les touche du demo ça marche rien ne reboot mais dés que j'utilise la telecommande il redeconne, du coup j'ai installé A101 PUIS A102 grace aux touche du demo ,ça a marché . mais dés que je suis arrivé au A103 le problème est revenu... donc c'est un probleme du soFT :(((( alors que faire ???

  • #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    Bizzarement en utilisant les touche du demo ça marche rien ne reboot mais dés que j'utilise la telecommande il redeconne, du coup j'ai installé A101 PUIS A102 grace aux touche du demo ,ça a marché . mais dés que je suis arrivé au A103 le problème est revenu... donc c'est un probleme du soFT :(((( alors que faire ???
    si ça été un probleme soft ça a du etre chez tout le monde !!!. je tu l'avis dit quoi faire !!!!!!!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    c'était le cas avec un certain Krabchi http://www.dzsat.org/forum/f422/hd-1...-315138-6.html mais son explication est un peu flou !!!! je vais réessayer de le reflacher plusieurs fois et je vous tiendrai au courant :((((((((((((((( Merci pour votre aide REDPILL ainsi qu'a KOKITO

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de sloulou
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    svp les serveur kyng marche toujour sur atlas HD100 MERCI chez moi sa marche pas

  • #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    c'était le cas avec un certain Krabchi http://www.dzsat.org/forum/f422/hd-1...-315138-6.html mais son explication est un peu flou !!!! je vais réessayer de le reflacher plusieurs fois et je vous tiendrai au courant :((((((((((((((( Merci pour votre aide REDPILL ainsi qu'a KOKITO
    1 ou 2 ou meme 10 personne qui ont ce problème ne veut rien dire e=on aucun cas un problème soft . moi je te conseille plutot de verifier tout ton installation ! (les cables , la télé , LNB , diseqc , positionner .....) et nous donner tu as quoi , au moins on peut comparer et trouver ou ça coince !?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sloulou Voir le message
    svp les serveur kyng marche toujour sur atlas HD100 MERCI chez moi sa marche pas
    si tu n'a pas toujours compris on essaye d'aider pikolo4 sur son topic , il faut respecter son sujet . il ne parle pas ni des serveur ni de rien d'autres !!!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    Aie aie donc c'est grave rien a faire mise a part de l'envoyer au SAV :((((
    Ps : Ou se trouve le SAV d'alger?
    A bir khadem, sur la route principale en face à la banque BNA.
    ...Et rien de grave, j'ai déjà échangé un HD-100 qui a un tuner HS.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    Remerciement / J'aime
    pour PIKOLO4

    slt, cela me l'as fait aussi car j'avais rentré des CCCAMs et un MGCAMD actifs.......ma solution a été de faire très vite et ce n'est pas évident.....il m'as fallu 15 mn avant d'y arriver...
    menu......rentrer ds le menu CCCAM / ou MGCAMD et supprimer 1 des 2 et sauvegarder.....j’espère que tu n'as pas de code a taper pour rentrer ds le menu.....la c'est impossible....

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tango46 Voir le message
    pour PIKOLO4

    slt, cela me l'as fait aussi car j'avais rentré des CCCAMs et un MGCAMD actifs.......ma solution a été de faire très vite et ce n'est pas évident.....il m'as fallu 15 mn avant d'y arriver...
    menu......rentrer ds le menu CCCAM / ou MGCAMD et supprimer 1 des 2 et sauvegarder.....j’espère que tu n'as pas de code a taper pour rentrer ds le menu.....la c'est impossible....
    Ahhhh ça se pourait que ça soit ça car j'ai bouré mon demo de CCCam inactive je vais essayer de les enlever cet aprem

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tango46 Voir le message
    pour PIKOLO4

    slt, cela me l'as fait aussi car j'avais rentré des CCCAMs et un MGCAMD actifs.......ma solution a été de faire très vite et ce n'est pas évident.....il m'as fallu 15 mn avant d'y arriver...
    menu......rentrer ds le menu CCCAM / ou MGCAMD et supprimer 1 des 2 et sauvegarder.....j’espère que tu n'as pas de code a taper pour rentrer ds le menu.....la c'est impossible....
    OOOUF :)))))))))))))))) milles merci a toi Tango 46 finalement c t ça l'introduction de plusieurs CCCam activé a provoqué ce reboot.je les ai supprimé tous et ça marche.... je suis content et encore désolé de vous avoir dérangé et merci pour votre aide KOKITO et REDPILL.

  • Merci REDPILL, jojoke disent merci
    J'aimes REDPILL, jojoke ont aimés
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    2. probleme message "stop" dreambox s'affiche tout seul !
      Par titdav62 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 04-05-2012, 10:22
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page