Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probleme avec la Télécommande Atlas HD100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Alsace
    Messages
    127
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Probleme avec la Télécommande Atlas HD100

    Bonjour

    J'aimerai bien avoir un petit coups de main j'ai un soucis depuis hier matin avec ma télécommande de mon récepteurs Atlas HD100..le soucis quand je zappe 2 ou 3 fois elle reste bloqué sur la dernier chaine plus rien a faire..pour débloqué il faut que je coupe toute l'alimentation pour rezaper 2 ou 3 fois et rebelote ca bolque.merci de me dire d'où vient le problème et que faut-il faire svp???

    Salutations ..


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad6724 Voir le message
    Bonjour

    J'aimerai bien avoir un petit coups de main j'ai un soucis depuis hier matin avec ma télécommande de mon récepteurs Atlas HD100..le soucis quand je zappe 2 ou 3 fois elle reste bloqué sur la dernier chaine plus rien a faire..pour débloqué il faut que je coupe toute l'alimentation pour rezaper 2 ou 3 fois et rebelote ca bolque.merci de me dire d'où vient le problème et que faut-il faire svp???
    Salutations ..
    Ce n'est peut être pas la télécommande j'essayerais de changer de chaîne avec les touches du démo lui même CH ▲ ou CH ▼.
    Si les chaînes ne changent pas c'est le démo lui même qui est bloqué autrement c'est bien la télécommande.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    bsr oui moi aussi j ai le meme souci les boutons du demo repondes au zapping mais pas la telecommande
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tracasse66 Voir le message
    bsr oui moi aussi j ai le meme souci les boutons du demo repondes au zapping mais pas la telecommande
    Donc le démo n'est pas bloqué une touche de la télécommande bloquée: peut être essayer les dernières utilisée pour débloquer.
    Sinon un autre exemple de blocage ici: http://www.dzsat.org/forum/f433/bloq...ml#post1603609

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et aussi voir les piles ,sa fait pas de mal a les remplacer

  6. J'aimes jojoke ont aimés

Sujets similaires

  1. Probleme avec atlas HD100 et la carte TNT
    Par phoenix80 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-03-2015, 21:59
  2. problème connexion avec atlas hd100
    Par alilou83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 23-01-2014, 19:36
  3. Telécommande Atlas HD100
    Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-11-2013, 14:41
  4. probléme du son avec atlas HD100
    Par dreambox20 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-10-2013, 14:16
  5. Code télécommande Atlas HD100 pour programmer sur télécommande universel
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 16:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page