Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Problème de télécommande !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Tu habite ou en France ?
    Hérault limitrophe Gard.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sisqo2003 Voir le message
    votre problème c'est le quartz faut carrément le changer ou sinon vérifier les soudures et ton problème seras résolus
    Comment expliquer le faisceau blanc sur l'appareil photo lorsque j'appuie sur une touche ?


  2. #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt mocco
    je vie dans l"aude carcassonne
    si des fois tu passe dans le département
    je pourrais te cloner un TLC sans soucis
    bonne journée

  3. J'aimes launcher ont aimés
  4. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    demonte la telecomande et nettoye la a l interieur depos de graisse ca arrive

  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt mocco
    je vie dans l"aude carcassonne
    si des fois tu passe dans le département
    je pourrais te cloner un TLC sans soucis
    bonne journée
    Super sympa de ta part Zenca, j'apprécie le geste, mais avant il faut que je m'assure que le pbm viens bien de ma télécommande, j'ai fais des recherches sur le net et d'après les résultats que j'ai trouvé et après avoir fait le test de l'appareil photo elle devrait fonctionner... J'attends cofirmation d'un pote qui touche en électronique.
    Sinon y aurait-il un moyen de faire revenir l'atlas à sa configuration d'origine pour voir si tout se remet en place ?
    En tous cas je te remercie.

  6. #20
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Bonsoir tout le monde,
    Depuis hier soir ma télécommande ne répond plus sans aucune raison.
    Après avoir changé les piles, changé de boot (113 en 112 puis retour en 113), mis la version 116 puis à nouveau 117, enfin j'ai tout essayé et rien n'y fait.
    J'ai bien parcouru les différents tutos concernant les problèmes de télécommandes, mais j'ai du mal à croire que ça puisse venir du quartz vu que mon déco date du mois avril 2013 et que elle a tjr bien fonctionné jusqu'à présent et surtout parceque je pensais que le problème avait été réglé.

    Voilà le topo !!! Si quelqu'un a une info, un conseil ou une quelconque suggestion, je suis preneur.

    Merci pour votre aide.


    Je viens de tester ma télécommande sur un appareil photo numérique et j'ai bien un faisceau blanc sur l'écran...

    Je crains le pire....
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir mocco;

    Est-ce que par hasard ta télécommande a reçu un choc ou est tombé parterre .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=jasmin;1300810]Bonsoir à tous;
    Bonsoir mocco;

    Est-ce que par hasard ta télécommande a reçu un choc ou est tombé parterre .


    Pas du tout Jasmin, je pense de plus en plus que mon pbm viens de mon démo....


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par maradona10 Voir le message
    demonte la telecomande et nettoye la a l interieur depos de graisse ca arrive
    Merci pour l'info Maradona mais ça c'est fait.

  8. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt mocco
    oui tu fait une réinitialisation usine
    mais pour le boot tu reviendra pas a l"origine
    avec la réinitialisation
    bonne soirée

  9. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt mocco
    oui tu fait une réinitialisation usine
    mais pour le boot tu reviendra pas a l"origine
    avec la réinitialisation
    bonne soirée
    Salut Zenka,
    J'ai essayé de passer le boot 102 avec rs232 et effectivement il ne le prends pas.
    Je ne peux pas faire de réinitialisation par le menu du démo car il me demande un code que je ne peux taper vu qu'il ne prends pas les infos de ma commande qui elle fonctionne, j'en ai la confirmation maintenant..
    Voilà, si quelqu'un à une idée pour essayer de débloquer tout ça, toutes les suggestions sont les bienvenues.
    Merci et bonne journée.

  10. #24
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Hérault limitrophe Gard.

    - - - Mise à jour - - -



    Comment expliquer le faisceau blanc sur l'appareil photo lorsque j'appuie sur une touche ?
    le quartz ne fais pas sont travaille a 100% il est entrain d'osciller une fréquence que le hd 100 ne comprend plus un moment donner y avais une correction pour se problème et qui a étais désactiver par la team depuis la mise a jour 111
    pcq cette dernière causé un problème dans le soft
    et si tu veux confirmer se que je dit
    je te donner la version 111 et tu verras que ta télécommande fonctionne a nouveaux et sans prob
    voila le lien fais un essai et rend moi la reponse
    http://www.sendspace.com/file/7824bk
    bon courage
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  11. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sisqo2003 Voir le message
    le quartz ne fais pas sont travaille a 100% il est entrain d'osciller une fréquence que le hd 100 ne comprend plus un moment donner y avais une correction pour se problème et qui a étais désactiver par la team depuis la mise a jour 111
    pcq cette dernière causé un problème dans le soft
    et si tu veux confirmer se que je dit
    je te donner la version 111 et tu verras que ta télécommande fonctionne a nouveaux et sans prob
    voila le lien fais un essai et rend moi la reponse
    http://www.sendspace.com/file/7824bk
    bon courage
    Salut Sisqo, J'ai injecté le soft 111 dont tu m'as parlé et rien n'y a fait, par contre j'ai injecté le soft 100 juste après et là..... miracle.... ma commande a repris toutes ses fonctions.
    Je vais refaire toute ma config cet aprèm et je vais voir comment se comporte mon démo.
    Quels sont les avantages et inconvénients entre la version 100 et la version 107 ?
    Peux tu me confirmer que c'est un pbm de quartz ?
    Je vous tiens au courant de la suite des évènements.
    Merci à toi Sisqo merci à tous

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir,

    Alors !!! Premières constatations : Instabilité de l'image sur les chaines HD, pas d'accès aux fichiers kyng, ni réinitialisation dans le menu Restaurer/Mise à jour des données et aucune possibilité d'injecter les favoris. Je suis pas dans la m....
    Personne our me dépatouiller tout ça ?

  12. #26
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mocco
    pour les avantage vaut mieux etre a jour
    avec la A117 derniere version maintenant que tu a fait ton test avec la A100 et ta vue pour to PB de TLC et vue que tu vas réinitialisé
    c"est mieux de le mettre a jour avec le dernier soft
    tien pour le PB quartz
    http://www.dzsat.org/forum/f422/solu...de-356952.html
    bonne soirée

  13. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonsoir mocco
    pour les avantage vaut mieux etre a jour
    avec la A117 derniere version maintenant que tu a fait ton test avec la A100 et ta vue pour to PB de TLC et vue que tu vas réinitialisé
    c"est mieux de le mettre a jour avec le dernier soft
    tien pour le PB quartz
    http://www.dzsat.org/forum/f422/solu...de-356952.html
    bonne soirée
    Tu as raison Zenka, je vais suivre ton conseil, dès demain je me mets en quète pout trouver le quartz et le changer sur ma commande.
    Merci à toi et merci à tous. Je vous tiens au courant.

  14. #28
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt mocco si tu galère avc le quartz
    voila le modèle de TLC que j"ai cloner avec toutes
    les fonctions de L"originale du HD100
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images.jpg 
Affichages : 30 
Taille : 9.3 Ko 
ID : 30408
    tu peu faire une recherche auto
    sur ton l"atlas 100hd
    ou mettre a jour le code par internet
    je l'ai choper dans un leclerc a 25€
    voila si sa peu t"aider
    bonne soirée

  15. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde.

    Pour en finir avec ce pbm de commande, j'ai cherché ce fameux quartz, rien trouvé sur internet, un gros magasin de composants électroniques ne l'avait pas non plus et ne savent pas où je peux le trouver.
    J'ai donc acheté une télécommande avec fonction learn, sans aucun espoir j'ai essayé de la cloner et puis ça a marché.
    Voilà, je me retrouve avec un clone qui fonctionne très bien et une commande d'origine qui ne fonctionne pas avec la config boot 103 firm 117.
    J'aimerai quand meme la réparer.
    Une info pour savoir où je pourrais trouver ce fameux quartz ?
    Merci pour votre aide.
    Bonne journée.

  16. #30
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour l ami j ais déjà eu cela j ais demontee me tel commande et nettoyer l interieur avec un peux d ether et c et devenu nikel

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème télécommande .
    Par the0ne dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-03-2013, 09:44
  2. probleme telecommande
    Par kamell007 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-04-2012, 22:40
  3. problème de télécommande
    Par has21 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-10-2011, 22:53
  4. problème de télécommande
    Par geobart dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-12-2010, 18:49
  5. Probleme telecommande
    Par misterz83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-10-2008, 10:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page