Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Problème de télécommande !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime

    Problème de télécommande !!!

    Bonsoir tout le monde,
    Depuis hier soir ma télécommande ne répond plus sans aucune raison.
    Après avoir changé les piles, changé de boot (113 en 112 puis retour en 113), mis la version 116 puis à nouveau 117, enfin j'ai tout essayé et rien n'y fait.
    J'ai bien parcouru les différents tutos concernant les problèmes de télécommandes, mais j'ai du mal à croire que ça puisse venir du quartz vu que mon déco date du mois avril 2013 et que elle a tjr bien fonctionné jusqu'à présent et surtout parceque je pensais que le problème avait été réglé.

    Voilà le topo !!! Si quelqu'un a une info, un conseil ou une quelconque suggestion, je suis preneur.

    Merci pour votre aide.


    Je viens de tester ma télécommande sur un appareil photo numérique et j'ai bien un faisceau blanc sur l'écran...

    Je crains le pire....
    Dernière édition par mocco; 01-10-2013 à 18:51


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Bonsoir tout le monde,
    Depuis hier soir ma télécommande ne répond plus sans aucune raison.
    Après avoir changé les piles, changé de boot (113 en 112 puis retour en 113), mis la version 116 puis à nouveau 117, enfin j'ai tout essayé et rien n'y fait.
    J'ai bien parcouru les différents tutos concernant les problèmes de télécommandes, mais j'ai du mal à croire que ça puisse venir du quartz vu que mon déco date du mois avril 2013 et que elle a tjr bien fonctionné jusqu'à présent et surtout parceque je pensais que le problème avait été réglé.

    Voilà le topo !!! Si quelqu'un a une info, un conseil ou une quelconque suggestion, je suis preneur.

    Merci pour votre aide.


    Je viens de tester ma télécommande sur un appareil photo numérique et j'ai bien un faisceau blanc sur l'écran...

    Je crains le pire....
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir mocco;


    Si la télécommande est hors service , chose qui peut arriver, tu pourras en acheter une autre , d'après nos amis de dzsat elle ne coute pas cher.

    Au fait ; tu as un HD100 ou HD200.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Salut Jasmin,
    Merci pour ta réponse.
    J'ai un atlas HD100.
    Mais je doute maintenant que ça vienne de la télécommande vu que le test sur l'appareil photo a été concluant, j'ai bien vu le faisceau sur mon écran, j'en déduit que la télécommande envoie bien le signal.
    Mais je suis incapable de savoir d'où viens le pbm.
    Saurait-tu où je peux trouver cette télécommande ?

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Bonsoir tout le monde,
    Depuis hier soir ma télécommande ne répond plus sans aucune raison.
    Après avoir changé les piles, changé de boot (113 en 112 puis retour en 113), mis la version 116 puis à nouveau 117, enfin j'ai tout essayé et rien n'y fait.
    J'ai bien parcouru les différents tutos concernant les problèmes de télécommandes, mais j'ai du mal à croire que ça puisse venir du quartz vu que mon déco date du mois avril 2013 et que elle a tjr bien fonctionné jusqu'à présent et surtout parceque je pensais que le problème avait été réglé.

    Voilà le topo !!! Si quelqu'un a une info, un conseil ou une quelconque suggestion, je suis preneur.

    Merci pour votre aide.


    Je viens de tester ma télécommande sur un appareil photo numérique et j'ai bien un faisceau blanc sur l'écran...

    Je crains le pire....
    mily: verdana">Injectes le cleaner, si ça ne marche pas, Essaies avec une autre télécommande.

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir mocco;


    Si la télécommande est hors service , chose qui peut arriver, tu pourras en acheter une autre , d'après nos amis de dzsat elle ne coute pas cher.

    Au fait ; tu as un HD100 ou HD200.

    Il a un HD-100 vu les versions dont il parle..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Salut Kokito, merci pour l'info, mais si j'injecte le cleaner je risque pas de perdre les données ?

  • #6
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Salut Jasmin,
    Merci pour ta réponse.
    J'ai un atlas HD100.
    Mais je doute maintenant que ça vienne de la télécommande vu que le test sur l'appareil photo a été concluant, j'ai bien vu le faisceau sur mon écran, j'en déduit que la télécommande envoie bien le signal.
    Mais je suis incapable de savoir d'où viens le pbm.
    Saurait-tu où je peux trouver cette télécommande ?
    Si tu es à Alger , je pourrais t'envoyer chez le revendeur (l'adresse) qui m'a vendu l'ATLAS par MP.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Salut Kokito, merci pour l'info, mais si j'injecte le cleaner je risque pas de perdre les données ?
    mily: verdana">Si, tu perdra tout, par contre tu récupérera le contacte entre le récepteur et la télécommande. D'ailleurs tu n'as pas le choix

    mily: verdana">Sinon, essaies en premier lieu avec une autre télécommande histoire de garder les données en cas ou le problème vient de cette dernière..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Donc tu me confirmes que le pbm viens de mon récepteur ?

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Donc tu me confirmes que le pbm viens de mon récepteur ?
    mily: verdana">Non, relis mon avant dernier message.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Désolé je suis pas sur Alger. Merci à toi.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Non, relis mon avant dernier message.
    OK, je pensais que la télécommande n'était pas défectueuse puisque j'ai réussi à voir son faisceau sur mon appareil photo.
    Où est-ce que je pourrais trouver un tuto pour injecter le cleaner ?

  • Merci jasmin disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je reviens vers vous avec mon pbm de télécommande que je n'ai pas réussi à régler.
    Voilà ce que j'ai essayé sans résultat.
    J'ai injecté le cleaner sur mon démo qui avait le boot 103 par le clef usb, ça a fonctionné, ensuite, toujours par la clef j'ai envoyé la version 113 qui a été prise par le démo, pas de résultats.
    J'ai refais la même opération avec la version 117 qui a elle aussi été prise par le démo et toujours pas de résultats, ma télécommande ne fonctionne toujours pas sur mon démo.
    J'ai testé ma télécommande sur un appareil photo, j'ai bien vu le faisceau blanc lorsque j'appuyais sur une touche, et je n'ai pas d'autre télécommande pour essayer sur mon démo.

    Je suis dans l'impasse et je ne sais plus quoi faire.
    Quelqu'un aurait une idéé ?

  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt il te reste une seule solution
    c"est de t"en faire preter une et la cloner
    http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-350945-3.html
    bonne journée

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt il te reste une seule solution
    c"est de t"en faire preter une et la cloner
    http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-350945-3.html
    bonne journée
    Salut Zenka, le fait que ma télécommande réponde au test de l'appareil photo n'est pas une preuve de son bon fonctionnement ?

    M'en faire préter une pour la cloner va pas etre simple...

    Existe-il un site où je pourais l'acheter au cas où ça serait vraiment la télécommande qui soit défetueuse ?

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Salut Zenka, le fait que ma télécommande réponde au test de l'appareil photo n'est pas une preuve de son bon fonctionnement ?

    M'en faire préter une pour la cloner va pas etre simple...

    Existe-il un site où je pourais l'acheter au cas où ça serait vraiment la télécommande qui soit défetueuse ?
    mily: verdana">Tu habite ou en France ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Salut Zenka, le fait que ma télécommande réponde au test de l'appareil photo n'est pas une preuve de son bon fonctionnement ?

    M'en faire préter une pour la cloner va pas etre simple...

    Existe-il un site où je pourais l'acheter au cas où ça serait vraiment la télécommande qui soit défetueuse ?
    votre problème c'est le quartz faut carrément le changer ou sinon vérifier les soudures et ton problème seras résolus
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème télécommande .
      Par the0ne dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-03-2013, 09:44
    2. probleme telecommande
      Par kamell007 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-04-2012, 22:40
    3. problème de télécommande
      Par has21 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 14-10-2011, 22:53
    4. problème de télécommande
      Par geobart dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-12-2010, 18:49
    5. Probleme telecommande
      Par misterz83 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-10-2008, 10:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page