Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : probleme flash hd100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    Icon4 probleme flash hd100

    Bonsoir je viens vous voir car je viens d'essayer de flasher mon hd100 et je n'y arrive pas rien ne se passe en suivant le tuto du forum je ne sait plus quoi faire
    j'utilise un cable usb rs232 male plus convertisseur femmelle le probleme viens d'ici?
    je doit refaire le câblage ou bien acheter un autre câble


    je vous remercie d'avance pour vos reponse et pour touts le contenu de votre forum


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    atlas hd200S
    TV
    SONY 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir G4NJ4MEN,
    pour ton pb, je pense que cela viens du port qui peut ne pas etre le bon.
    pour verifier, tu vas sur poste de travail,proprietes systeme, gestion des peripheriques, ports com ltp ché pas quoi . tu retiends le port utilisé par le cable rs232 et tu le selectionne sur le multiloader.

    sinon si ton demo est sous soft superieur a la a110 OU 109, et connecté a internet, tu peux le mettre a jour directement depuis le menu
    menu / restauration maj premiere ligne a la place de usb tu mets serveur kyng ensuite boot/ logiciel et tu selectionne la derniere version.
    sinon tu mets ta version sur usb, menu / restauration maj / usb puis tu selectionne ta version.

    bon courage et mets nous au parfum.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    bonjour kary_dz merci de ton coup de mains
    j'ai reussi a injetcter le Mainsoftware a113 sans aucun probleme a partir d'une cles usb
    mais c'est boot loader que je n'arrive pas a passer
    merci de votre aide

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    MENU + informations système + information sur le recepteur

    version logiciel et version bootloader tu as quoi ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    version logiciel A113
    bootloader A101
    et je voudrai passer du A101 au A102

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    boot 102
    tu ne peux le passer qu'avec le câble et kyng hd multiloader.
    assure toi que ton câble est OK.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    le cable est neuf je viens de l'acheter pour l’occasion

  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N Voir le message
    le cable est neuf je viens de l'acheter pour l’occasion
    mily: verdana">Bonjour

    Ton câble est Femelle == Femelle ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N Voir le message
    version logiciel A113
    bootloader A101
    et je voudrai passer du A101 au A102
    Tu as tester avec le serveur de fichiers Kyng ?

    Dans ton cas assure toi si tu utilise un convertisseur, usb vers serie que celui-ci est bien installé et visible dans ton explorateur de périphériques, tu dois voir un port com quand tu le connecte.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai tester avec le server kyng impossible de metre a jour le boot seulement possible pour le logiciel
    et oui quand je branche le cable le port COM s'active bien quand je connect
    le loader me marque:(waiting for STB) et au bout de 5 seconde (upload task terminated) mais rien a changer
    j'ai essayer de l'ouvrir en droit administrateur c'est toujour pareil

  11. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N Voir le message
    oui j'ai tester avec le server kyng impossible de metre a jour le boot seulement possible pour le logiciel
    et oui quand je branche le cable le port COM s'active bien quand je connect
    le loader me marque:(waiting for STB) et au bout de 5 seconde (upload task terminated) mais rien a changer
    j'ai essayer de l'ouvrir en droit administrateur c'est toujour pareil
    mily: verdana">Est ce que tu redémarre ton récepteur juste après avoir cliquer sur "Send" (Une seconde) ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    oui biensur je reboot j'ai aussi essayer de brancher juste apres le clique mais c'est toujour pareil

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu utilise bien le multiloader de l'atlas hd?

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    oui biensur j'utilise celui pour le hd100

  15. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N Voir le message
    oui biensur j'utilise celui pour le hd100
    mily: verdana">Donc soit :

    1. Câble HS.
    2. Port RS232 du récepteur HS.
    3. Port RSS232 du pc HS.

    j'utilise un cable usb rs232 male plus convertisseur femmelle le probleme viens d'ici?
    Oui, le problème vient d'ici, c'est rare ou ce câble s'installe avec succès. J'ai essayé avec 07 drivers avec un labtop d'un ami mais sans résultat positif.


    mily: verdana">As-tu appliqué ça:

    Dans ton cas assure toi si tu utilise un convertisseur, usb vers serie que celui-ci est bien installé et visible dans ton explorateur de périphériques, tu dois voir un port com quand tu le connecte.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme avec mon hd100
    Par azzedine53 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-01-2013, 11:07
  2. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 12:52
  3. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
    Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-06-2012, 16:43
  4. Problème fréquence atlas HD100
    Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-06-2012, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page