Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme reception avec atlas hd 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    probleme reception avec atlas hd 100

    Bonjour
    je suis toute nouvelle sur votre forum et j'aurais besoin de votre aide
    voilà depuis quelques jours je ne reçois plus de chaine sur mon récepteur mis à part rmc découverte et lcp
    Avant je recevais aussi bien les canal + que toutes les chaines
    je ne comprends pas ce qui à pu se passer voilà plus d'un an que le décodeur marchait bien
    j ai consulter vos forum et essayé de faire les manip mais rien de mieux
    est ce quelqu'un pourrait m'éclairer à ce sujet
    ce que je trouve bizarre quand je zap les chaine on voit que ça cherche mais rien pourtant j'ai une bonne réception
    par contre les serveur sont disconnected
    quel serveur faut prendre le 1 2 3 ou 4
    Merci pour vos réponse


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    J'ai le meme souci que toi, mais j'ai changé ma freebox serveur depuis jeudi .....

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de auxmo
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led 60
    Remerciement / J'aime
    Les free serveurs ont changé mise à jour obligatoire hd 100 et 200
    vu+duo black hole 1.6.4 oscam/cccam 2 cartes canal sat canal + hd full
    dm 600 dm 7000 dm 600 hd clone2 seca twister diden titanium1 xsat 410
    tv lcd led sony iphone 4 jailbreaker ps3 jailbreaker

  4. #4
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    il faut mettre jour votre recepteur , avec la version A126.
    pour pouvoir accéder au 10 nouveaux serveurs car les anciens
    ont été arrêter.
    voici le lien : A126
    Merci


    Citation Envoyé par WYWY39 Voir le message
    Bonjour
    je suis toute nouvelle sur votre forum et j'aurais besoin de votre aide
    voilà depuis quelques jours je ne reçois plus de chaine sur mon récepteur mis à part rmc découverte et lcp
    Avant je recevais aussi bien les canal + que toutes les chaines
    je ne comprends pas ce qui à pu se passer voilà plus d'un an que le décodeur marchait bien
    j ai consulter vos forum et essayé de faire les manip mais rien de mieux
    est ce quelqu'un pourrait m'éclairer à ce sujet
    ce que je trouve bizarre quand je zap les chaine on voit que ça cherche mais rien pourtant j'ai une bonne réception
    par contre les serveur sont disconnected
    quel serveur faut prendre le 1 2 3 ou 4
    Merci pour vos réponse

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    merci pour vos réponse, mais j'y connais rien et ne comprends pas trop bien comment ça fonctionne
    mon recepteur et un atlas hd 100
    quand je vais voir j'ai ça fait le yoyo ça passe de connected à disconnected

    Kyng ... free server 2. ..idle
    Ccam 192 168 1 79 1200... connection
    Newcamd.... 192 168 1 79 36800....dis connected
    Ccam dreamboxland dyndns biz 8080... dis connected


    quelle free server il faut que je prenne le 1 , 2 , 3 , ou 4
    merci j'ai vraiment besoin d'aide

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Tu vas dans le menu
    Tu choisis restaurer mise a jour
    En source tu mets serveur kyng au lieu de USB.
    Mise a jour application / boot
    Et tu choisis le dernier maint software
    B116_2 pour le 200 ou a126 pour le 100 donc pour toi cela sera le a126
    Puis tu valides la mise a jour
    Ensuite tu auras les 10 derniers serveurs.
    Cdt

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par WYWY39 Voir le message
    Bonjour
    merci pour vos réponse, mais j'y connais rien et ne comprends pas trop bien comment ça fonctionne
    mon recepteur et un atlas hd 100
    quand je vais voir j'ai ça fait le yoyo ça passe de connected à disconnected

    Kyng ... free server 2. ..idle
    Ccam 192 168 1 79 1200... connection
    Newcamd.... 192 168 1 79 36800....dis connected
    Ccam dreamboxland dyndns biz 8080... dis connected


    quelle free server il faut que je prenne le 1 , 2 , 3 , ou 4
    merci j'ai vraiment besoin d'aide
    Bonjour Wywy

    Tu choisis la version A126 en suivant ce tutoriel ==>. http://www.dzsat.org/forum/f432/mett...ml#post1054247

    Bien-sûr, ton récepteur doit être connecté à Internet.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci, je n'ai pas besoin de mettre de clé usb ? est ce qu'après ça je vais avoir les même chaines Disney channel, canal plus, ciné cinéma....
    ça ne peux pas etre juste un problème de parabole, à côté des chaine j'ai 71 c est pas mal ?

    Depuis quand les anciens serveur ont été arrêté ? car moi mon problème date de ce week end
    merci de ton aide

  9. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par WYWY39 Voir le message
    bonjour
    merci, je n'ai pas besoin de mettre de clé usb ? est ce qu'après ça je vais avoir les même chaines Disney channel, canal plus, ciné cinéma....
    ça ne peux pas etre juste un problème de parabole, à côté des chaine j'ai 71 c est pas mal ?

    Depuis quand les anciens serveur ont été arrêté ? car moi mon problème date de ce week end
    merci de ton aide
    slt non pas besoin d"usb
    si tu passe par serveur de fichier kyng
    oui tu aura toutes les chaines que tu dit
    pour les serveur ils ce sont arreté dimanche
    bonne journée

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Il faut que je fasse cette demarche et apres c'est tout ok ? merci


    Tu choisis la version A126 en suivant ce tutoriel ==>. http://www.dzsat.org/forum/f432/mett...ml#post1054247

    Bien-sûr, ton récepteur doit être connecté à Internet

  11. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par WYWY39 Voir le message
    Il faut que je fasse cette demarche et apres c'est tout ok ? merci


    Tu choisis la version A126 en suivant ce tutoriel ==>. http://www.dzsat.org/forum/f432/mett...ml#post1054247

    Bien-sûr, ton récepteur doit être connecté à Internet
    OUI !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Super kokito..ça marche ��
    J ai un autre decodeur comment faire avec pour avoir les chaines
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20150527_203703.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 60.0 Ko 
ID : 54117

  13. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par WYWY39 Voir le message
    Super kokito..ça marche ��
    J ai un autre decodeur comment faire avec pour avoir les chaines
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20150527_203703.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 60.0 Ko 
ID : 54117
    Bonsoir

    Tu poses ta question ici http://www.dzsat.org/forum/f389/
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci

Sujets similaires

  1. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
    Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-07-2015, 18:14
  2. Problème de réception Atlas hd200s
    Par Kams38 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 101
    Dernier message: 08-05-2015, 20:29
  3. Problème de réception Atlas HD 200S
    Par kikou017 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 29-04-2015, 20:49
  4. Problème Résolu Problème de récéption aléatoire Atlas 200
    Par nate59 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 38
    Dernier message: 03-01-2015, 14:15
  5. Probléme reception Cristor Atlas E avec DISEqC 2.0 !
    Par Numisis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-08-2013, 22:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page