Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme sur Hotbird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Probleme sur Hotbird

    Bonsoir.
    Ces derniers jours, j'ai un problème avec certaines chaines sur hotbird. A la fin de la recherche des chaines, quelques unes ont changé de nom et perdu leur signal tel que TF1, france 2, 3, 4... Echourouk TV vers "NO NAME SID 301, 302, 304...", alors qu'avant, je n'ai pas connu de soucis. C'est dû à quoi? MERCI


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    fait une mise a jour des chaîne sur hotbird mais en se moment si ta double comme astra hotbird Echourouk TV il va te marquer no signal et pour tant 81% ou 72%
    partage est tu sera récompenser au retour

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    fait une mise a jour des chaîne sur hotbird mais en se moment si ta double comme astra hotbird Echourouk TV il va te marquer no signal et pour tant 81% ou 72%
    C'est en faisant la mise à jour que les noms ont changé et le signal parti.

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mes la d usine ton atlas 200 hd ou atlas 100 hd et fait une recherche hotbird
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    C'est bon, merci beaucoup. =)

  • #6
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ATLASHD Voir le message
    Bonsoir.
    Ces derniers jours, j'ai un problème avec certaines chaines sur hotbird. A la fin de la recherche des chaines, quelques unes ont changé de nom et perdu leur signal tel que TF1, france 2, 3, 4... Echourouk TV vers "NO NAME SID 301, 302, 304...", alors qu'avant, je n'ai pas connu de soucis. C'est dû à quoi? MERCI
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir ATLASHD;

    Faut pas prendre en considération les chaines dont le signal est nul et qui s'affichent "free to air" car tu as du remarqué que toutes les chaines sont en triple ou en quadruple.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Problème de réception Hotbird
      Par powerblue2 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-06-2013, 13:47
    2. probleme ab3 hotbird 13
      Par dream2010 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-03-2012, 19:02
    3. probléme BIS sur Hotbird
      Par yacoo73 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-12-2010, 17:27
    4. JSC sport sur hotbird probleme
      Par MALEK dans le forum News du sat
      Réponses: 18
      Dernier message: 14-12-2009, 01:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page