Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 31 sur 31

Sujet : Problème transpondeurs ne fonctionne pas ?!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    KYNG HD100 Net file Editor n'est pas beaucoup plus efficace que la télécommande on introduit ses données l'une après l'autre impensable pour des centaines de lignes.
    Comme je disais on trouve des PRIO de 3000-4000 lignes c'est le cas lorsque on a une liste qui compte à la fois des P-lines et I-lines qui vont de pair avec des SID en Hexa.
    Et de toute façon les Atlas semblent faire l'impasse sur la possibilité d'introduire le 3ème membre le SID: 'CAID':'PROVIDER':'SID' qui fait la différence en HD.
    Je trouve d'ailleurs que le système fonctionne très bien sans PRIO 'free server KYNG' omis d'office.
    Pour mes C-lines distantes l'ordre de celle-ci fait un tout petit peu office de priorité.

    Jojoke

    Tu m'as retiré la phrase du clavier...j'ai eu à utiliser un prio que lorsque j'ai voulu utiliser des serveurs CCcam gratuit en plus du free serveur, quand c'est pas optimisé au départ c'est un peu la solution coté client...

    Depuis je n'utilise que le free serveur sans prio et çà marche très bien.

    Ceci dit il me semble qu'un prio doit d'abords être adapté aux serveurs et aux providers susceptibles d'être utilisés ...c'est optimiser qui devrait être le principe, même si je comprends que qui peut le plus peut le moins.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Merci mon ami, j'ai encore bonne mémoire, d'autant que je l'utilise pas souvent....
    Dernière édition par Glitch; 18-12-2013 à 18:05
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Aide : Problème de recherche de transpondeurs
    Par Lebeck dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-09-2013, 01:14
  2. Problème Résolu Problème de réception sur certains transpondeurs
    Par Squallinov dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 06-12-2012, 23:48
  3. probleme de timeshift qui fonctionne plus dm800
    Par maatti dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-10-2011, 15:28
  4. Probleme: Carte Sat ne fonctionne plus!
    Par ThisisZAK dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-03-2010, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page