Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme voyant rouge allumé sur Atlas HD100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime

    probleme voyant rouge allumé sur Atlas HD100

    Bonjour,
    je souhaite savoir comment regler le probleme du voyant rouge allumé sur Atlas HD100 c'est a dire il ne s'allume plus.
    a savoir que le HD100 en question n'a pas de probleme de condensateurs
    la version bootloader A102 et derniere mise a jour A114

    Merci pour vos reponses

    Cordialement

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour vos reponses

    - - - Mise à jour - - -

    si y a pas de réponse donc c'est pas reparable

    a+
    Dernière édition par Rafik15; 26-05-2013 à 20:47
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    Bonjour,
    je souhaite savoir comment regler le probleme du voyant rouge allumé sur Atlas HD100 c'est a dire il ne s'allume plus.
    a savoir que le HD100 en question n'a pas de probleme de condensateurs
    la version bootloader A102 et derniere mise a jour A114

    Merci pour vos reponses

    Cordialement

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour vos reponses

    - - - Mise à jour - - -

    si y a pas de réponse donc c'est pas reparable

    a+
    Bonjour à tous;
    Bonjour mon ami rafik;

    Hadi ghiba , comment vas-tu ; concernant le voyant rouge de ton démo qui ne s'allume pas , est-ce que ton démo n'a pas fait une chute ou un choc , essaye de le secouer un peu peut-être ça va se débloquer , qu'en pense-tu .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    Bonjour,
    je souhaite savoir comment regler le probleme du voyant rouge allumé sur Atlas HD100 c'est a dire il ne s'allume plus.
    a savoir que le HD100 en question n'a pas de probleme de condensateurs
    la version bootloader A102 et derniere mise a jour A114

    Merci pour vos reponses

    Cordialement

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour vos reponses

    - - - Mise à jour - - -

    si y a pas de réponse donc c'est pas reparable

    a+
    as-tu essaye une autres alimentation!? et tu as bien vérifier les condensateurs!?, si non il faut voir avec un SAV.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour mon ami rafik;

    Hadi ghiba , comment vas-tu ; concernant le voyant rouge de ton démo qui ne s'allume pas , est-ce que ton démo n'a pas fait une chute ou un choc , essaye de le secouer un peu peut-être ça va se débloquer , qu'en pense-tu .
    salut .ça va merci :)
    c'est le démo qui ne s'allume plus, avec le voyant rouge qui reste allumé et la liaison avec le cable rs232 ne marche plus
    merci pour vos reponses
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    salut .ça va merci :)
    c'est le démo qui ne s'allume plus, avec le voyant rouge qui reste allumé et la liaison avec le cable rs232 ne marche plus
    merci pour vos reponses
    ok, comme le HD100 ne reconnait plus le RS232 il faut le prendre chez un SAV.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. J'aimes Rafik15 ont aimés
  7. #6
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    salut .ça va merci :)
    c'est le démo qui ne s'allume plus, avec le voyant rouge qui reste allumé et la liaison avec le cable rs232 ne marche plus
    merci pour vos reponses
    Peut -être que le contact avec le RS232 l'a bloqué du fait que,comme a dit notre ami Redpill, le HD 100 ne reconnait plus le RS232. vaut mieux contacter un technicien c'est plus prudent . bonne chance mon ami je souhaite que le voyant de ton HD 100 redevienne le plus tôt fonctionnel.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  8. J'aimes Rafik15 ont aimés
  9. #7
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut ton demo est en mode securité verifie tes condo et pour le rs232 c est normal il peut pas comuniquer car ton demo est en mode securité

Sujets similaires

  1. probléme du son avec atlas HD100
    Par dreambox20 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-10-2013, 14:16
  2. Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé
    Par habib93380 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 06-08-2013, 22:42
  3. cristor : Voyant on et stand by clignotent mais ne s'allume pas
    Par amane42 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 16-01-2013, 16:45
  4. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 12:52
  5. Problème fréquence atlas HD100
    Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-06-2012, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page