Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : que des freeze et ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    que des freeze et ecran noir

    bonjour
    je suis nouveau sa fais quelque temps que j ai mon atlas hd 100 et que sa bug régulièrement voir même toutes le 4min je pensais que sa venait de ma connexion internet car j étais en wimax mais depuis peu je suis avec free et en fibre enfin jusqu aux armoires internet qui sont a 500m de chez moi j ai 25mega de debit et sa fait toujours pareil je pete les plomb pouvez vous me donnez un coup de pouce en sachant que je suis un novice


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dj34 Voir le message
    bonjour
    je suis nouveau sa fais quelque temps que j ai mon atlas hd 100 et que sa bug régulièrement voir même toutes le 4min je pensais que sa venait de ma connexion internet car j étais en wimax mais depuis peu je suis avec free et en fibre enfin jusqu aux armoires internet qui sont a 500m de chez moi j ai 25mega de debit et sa fait toujours pareil je pete les plomb pouvez vous me donnez un coup de pouce en sachant que je suis un novice
    Spécialement pour la HD il faut au moins 75% de SignalQuality 'SQ' ou 'Q' le NiveauSignal S est d'au moins 90% (sauf en collectif) et est moins important!
    Il faut absolument arriver a ce chiffre pour être 'confortable' voir : http://www.dzsat.org/forum/f422/d-ou...ml#post1462967
    Ce post précédent contient un autre lien qui indique comment améliorer le SQ de Astra.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 161 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44222
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Spécialement pour la HD il faut au moins 75% de SignalQuality 'SQ' ou 'Q' le NiveauSignal S est d'au moins 90% (sauf en collectif) et est moins important!
    Il faut absolument arriver a ce chiffre pour être 'confortable' voir : http://www.dzsat.org/forum/f422/d-ou...ml#post1462967
    Ce post précédent contient un autre lien qui indique comment améliorer le SQ de Astra.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 161 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44222
    alors en signal j ai 89 et le Q 84 pour tf1 hd je suis sur le KING uniquement conecté j ai deconnecté tt les autres

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt voila si sa peux t'aider
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    bonne journée

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dj34 Voir le message
    alors en signal j ai 89 et le Q 84 pour tf1 hd je suis sur le KING uniquement conecté j ai deconnecté tt les autres

    Salut

    TF1 est en Emu c'est l'ému intégré dans ton firm qui devrait l'ouvrir pas le Free Kyng, vérifie l'ordre de priorité.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    alors j ai changer l ordre de mes priorités en 1 emulateur en 2 serveur gratuit en 3 serveur distant hier pour psg st etienne canal+ en hd 5 min apres ecran noir donc sd sa a sauté 2 fois donc nikel.la journéé sa a l air de moins freezer que le soir

  7. #7
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Il te faut mettre à jour ton récepteur et ensuite activer seulement les free server ou les serveurs distants pas les deux en même temps.

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pas de serveurs distants dans l ordre des priorités. ..sauf si c'est est super bien gérer en amont pour ne donner que ce que n ouvre pas atlas via le free...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut pour ma part je pence pas que d"activer les 2 dans l'ordre
    des priorité pose probleme car sa fait plus d'1an que je tourne
    avec EMU SERVEUR GRATUIT SERVEUR DISTANT
    et j"ai pas de soucis particulier pas plus que toi glitch qui oublie le dongle activer
    le tout est de gère avec le panel et touche verte tu active ou désactive ceux que tu a besoin
    sa évite d"aller a chaque fois activer une tache donc moins de manip
    bonne journée

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    qui peut m envoyer la derniere maj et me dire comment on l instale

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dj34 Voir le message
    qui peut m envoyer la derniere maj et me dire comment on l instale
    Salut

    Elle est telechargeable directement via ton atlas. ..il faudrait penser à lire les tutos ou a explorer le menu de ton atlas. C'est un bon début pour que ton appareil marche convenablement...
    Dernière édition par Glitch; 02-09-2014 à 16:04
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    sa y est c fait je vais voir si il ya du mieux

    - - - Mise à jour - - -

    alors pas d amelioration sa freeze et la hd ecran noir j en peux plus je comprend rien

  13. Merci Glitch disent merci
  14. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dj34 Voir le message
    sa y est c fait je vais voir si il ya du mieux

    - - - Mise à jour - - -

    alors pas d amelioration sa freeze et la hd ecran noir j en peux plus je comprend rien

    Salut,

    Le mieux quand on est largué c'est de se poser et de recommencer du début, pas à pas...petit à petit l'oiseau fait son nid....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. Écran noir
    Par Judokid dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2013, 22:51
  2. Ecran noir sur TF1
    Par slash62630 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 18-10-2013, 00:49
  3. ecran noir
    Par jmf21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 24
    Dernier message: 10-03-2012, 11:35
  4. Question : Ecran noir
    Par 6ELMALIK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-12-2011, 00:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page