Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : aidez moi svp ma premiere ulilisation pour mon recepteur cristor atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    38
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    aidez moi svp ma premiere ulilisation pour mon recepteur cristor atlas hd 200

    aidez moi svp j'ai entendu dire que la premiere utilisation se fait par cle.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    salut
    Tu branche le demo avec cable ethernet ou en wifi, installe la mise a jour avec une cle usb formaté en fat 32 tu fait un scan satellite tu active le free serveur*

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Pour ta premiere utilisation c tres simple et facile

    branches le
    allume le
    fais la recherche des canaux
    vas au menu
    connectes le par wiffi ou par cable
    lance la recherche du wiffi si t connecte par wiffi ou si t connecte par cable alors tu fais rien apart le programmer sur ethernet cable
    tapes le mot de pass de ta wiffi
    sauvegardes quittes sortir
    installes la derniere mise a jour du king
    partita finita
    fastoche non?

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boythies Voir le message
    aidez moi svp j'ai entendu dire que la premiere utilisation se fait par cle.
    mily: verdana">Bonsoir boythies

    J'ai rien compris, peut être plus de précision ??

    Je n'ai jamais entendu qu'il faut obligatoirement une clé USB pour faire marcher un démo pour la première fois ?!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir boythies

    J'ai rien compris, peut être plus de précision ??

    Je n'ai jamais entendu qu'il faut obligatoirement une clé USB pour faire marcher un démo pour la première fois ?!!
    Bonsoir
    Moi oui quand j'ai installer la 1er fois mon hd 200 j'ai du mettre a jour le mainsoftware pour avoir acces aux free serveur et les activer.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    38
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    OUI bonsoir c'est un ami qui ma parlé de ce recepteur et il m'a fait comprendre que pour decrypter les chaines payantes il faut injecter des serveurs dans le recepteur pour decrypter les chaines .

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boythies Voir le message
    OUI bonsoir c'est un ami qui ma parlé de ce recepteur et il m'a fait comprendre que pour decrypter les chaines payantes il faut injecter des serveurs dans le recepteur pour decrypter les chaines .
    mily: verdana">Bonjour boythies

    mily: verdana">1. Commence par mettre à jour ton HD-200s avec la dernière version du Boot et du MainSoft. Pour cela, tu as 03 méthodes:

    A. Par internet ==>
    Mettre à jour votre Atlas HD-100 par internet
    B. Par clé USB ==>comment mettre a jour le HD 100
    C. Par câble RS232 ==>Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader

    Si tu arrives à connecter ton HD-200s au wifi, je te conseil de le flasher par internet, c'est la plus simple et facile. Si tu n'arrives pas, nous sommes là.2. Je t'invite à faire un petit tour ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html, tu trouvera tous ce qui concerne le HD-100 et 200s.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci CIRTA25, aissagf38 disent merci
  • Sujets similaires

    1. ATLAS HD-100 Les premier pas pour maitriser ce recepteur Source STARTIMES
      Par MOKUHTFESA dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 7
      Dernier message: 29-01-2013, 23:00
    2. s'informer sur le récepteur Cristor Atlas E
      Par veniziano dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-10-2011, 00:04
    3. S.v.p cristor atlas bloqué.aidez moi
      Par topa55 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-04-2010, 21:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page