Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Atlantic Bird 3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    Atlantic Bird 3

    Bonsoir tout le monde
    j'ai 2 parabole ,j'utilise un switcher et une configuration DiSEqC 1.0 l'une orienter vers astra 19.2 sur le port 1 et l'autre sur hotbird sur le port 2
    je vouler changer hotbird pour atlentic bird 3 mais je sais pas dans quelle menu aller pour verifier si je capte le signal ou pas , sachant que j'ai aucune chaine du satellite AB3 sur mon démo donc je peut pas maitre la chaine et afficher le menu signal pour ensuite regler la parabole ,
    donc dans quelle menu entrer pour regler ?
    Merci
    Atlas HD 200s


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    conf des tuner tu change celui de hotbird sur ab3 et tu regle ton bol pour avoir le signal
    apres juste lancer recherche de chaine

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    oui c'est ce que j'ai fait mais ça ne marche pas je me suis dit qu'il fallait les chaine ,
    il faut une grande parabole pour AB3 ?
    Atlas HD 200s

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde ,
    j'ai capter ab3 mais quand je veut faire une recherche des chaine je ne trouve pas le satellite je trouver que astra et hotbird , meme quand j'ajoute une frequence et puis quand je vais dans recherche des transpondeur je ne trouve pas le sattelite AB3 !!
    comment faire ?
    Merci
    Atlas HD 200s

  5. #5
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    il faut activer AB3 dans le menu "configuration des Tuners"
    Menu/ recherche de chaines / configuration des tuners
    tu mets
    satellite = AB3
    Activité du satellite = activé

  6. Merci zouuu disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    merci sharingan_
    Atlas HD 200s

Sujets similaires

  1. atlantic bird 3
    Par la cruche dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-06-2011, 17:45
  2. Atlantic Bird 4(7.2°W)
    Par dzpac1111 dans le forum News du sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 17-11-2009, 18:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page