Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : atlas 200 se bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    249
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    atlas 200 se bloque

    bonjour a tous
    voila mon souci
    j'ai reçu un atlas 200 du bled tout neuf
    mais il deconne l'image se fige et on ne sait plus controler le recepteur
    je rallume ca fonctione 5 minutes puis de noueau image figéee
    j'ai réussi a le flasher avec dernier flash mais toujours meme souci
    tout aide est la bien venue
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Vérifie s'il y a pas un court-circuit ou mauvais contact au câble de l'antenne ou bien l'alimentation ( condensateurs chimiques)

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alpha50 Voir le message
    bonjour a tous
    voila mon souci
    j'ai reçu un atlas 200 du bled tout neuf
    mais il deconne l'image se fige et on ne sait plus controler le recepteur
    je rallume ca fonctione 5 minutes puis de noueau image figéee
    j'ai réussi a le flasher avec dernier flash mais toujours meme souci
    tout aide est la bien venue
    merci
    mily: verdana">Bonjour alpha50

    Tu as quoi comme télé ? Est ce qu'elle est FULL HD (1920*1080)?

    Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres Audio / Vidéo ==> Et tu mets le Format HDMI en 1080i et voir si le problème disparaîtra ou pas.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG 47"
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu le même problème, j'ai fait un clean complet et réglé en 1080i et je n'ai plus de reboot intempestifs.
    Il plante encore lorsque je regarde des émissions sur Canal Digitaal en utilisant des clines.
    Dommage que Canal Digitaal ne soit pas dispo sur les Free Servers KYNG.

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beneva Voir le message
    J'ai eu le même problème, j'ai fait un clean complet et réglé en 1080i et je n'ai plus de reboot intempestifs.
    Il plante encore lorsque je regarde des émissions sur Canal Digitaal en utilisant des clines.
    Dommage que Canal Digitaal ne soit pas dispo sur les Free Servers KYNG.
    tu parles de caca spanish ? car je pense qu'ils sont supportés par les free serveurs
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG 47"
    Remerciement / J'aime
    Non, Canal Digitaal concerne les programmes diffusés aux Pays-Bas et ils ne sont pas supportés par les Free Serveurs.

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui il est possible qu'il supporte pas le 1080i
    essai de mettre 720
    ensuite faut savoir si tu utilise la wifi ou non?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • Sujets similaires

    1. atlas 200 hd bloqué
      Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 28
      Dernier message: 07-04-2015, 07:49
    2. Atlas HD bloqué Sur OK
      Par adosi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-02-2014, 17:55
    3. Atlas se bloque
      Par ma19 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 19
      Dernier message: 10-11-2013, 17:34
    4. Atlas HD 100 bloqué !!!
      Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 30
      Dernier message: 14-03-2013, 20:31
    5. atlas hd 100 se bloque
      Par pulsar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-10-2012, 18:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page