Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : atlas 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 atlas 200s

    bonjour apres toutes les mise a jour mon atlas n arrete pas et ce deconecte seul je reboot et un peu apres il indique disconnect je reboot il redemarre puis disconnect avez vous deja eu ce probleme j ai verifier internet tout est normale je ne trouve pas ci vous avez une idée merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    ATLAS200 S HD
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Slt. Je croi que jai le meme probleme. Pourtant mise ajour ok. Mai mon atlas 200s hd ne fonctionne plus par wifi ni par cable reseau1u pourtant jai tout fai meme le clean. Meme le decodeur bloc grave limage ca coupe enormement. Si quelqun peu maider sil vs plais.
    Dernière édition par mustapha33; 30-10-2015 à 12:32

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    tu passe le clean en n'oubliant pas de sauvegarder ta liste de favoris sur usb pour reinjecter apres

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    a tu une solution merci

  5. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    donc reprenons
    1 tu as bien la version b118_3 et le bootloader b103 que tu à telecharger sur les serveurs king ou d'une mise à jour que tu a trouver sur le net ?
    2 c'est quand tu l'as mis dans ton demo que tu à eu ce probleme ?
    3 tu as fait un clean de ton demo
    4 tu a reinjecter une liste de chaines
    5 tu es connecté par cable ou en wifi

    et pour finir c'est toujours pareil c'est ça ?
    Dernière édition par guizmo47; 30-10-2015 à 14:27

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    attention la il parle de déconnection des serveurs ,donc pour moi il perd sa connection internet
    comment est tu ,en éthernet ou en wifi
    si wifi combien en signal
    a tu essayer de redémarrer ta box

  7. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui itgate merci lol j'ai melanger avec un autre message sur bloquer sur run mdr c'est ca de faire 36 choses à la fois oui probleme de connection evidemment j ai rajouter en 5 du coup

  8. J'aimes itgate ont aimés
  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je suis en ethernet signale 89 81 le probleme ces produit la dernieres mise a jour d apres ce que je vois cela viendrais des parametre réseau

  10. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    je suis en ethernet signale 89 81 le probleme ces produit la dernieres mise a jour d apres ce que je vois cela viendrais des parametre réseau
    slt tu a bien réseau +internet

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15103001.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 73.1 Ko 
ID : 58157

    et ton dhcp est activé ou désactivé

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15103002.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 82.9 Ko 
ID : 58158

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    désactive

  12. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    désactive
    et ton démo affiche bien réseau + internet ou pas ?
    essais d"activé ton dhcp
    et comme ta dit itgate fait un reset de ta box
    essais de changer de port ton cable rj 45
    a l’arrière de ta box
    il ce peux aussi que ton cable soit HS

  13. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci j essaye bonne soirée papy

  14. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    merci j essaye bonne soirée papy
    tu a pas répondu a ma question
    ton démo affiche bien réseau + internet ou pas ?
    si tu veux que l"on t"aider faut nous donner les infos
    que l"on te demande

  15. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    excuse moi oui reseau plus internet le décodeur fonctionne ces juste qu apres quelque minute le king ce déconnect tout seul et il faut le rebooter pour qu il ce reconnect merci pour tout papy

  16. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    dans ce cas quand il ce déconnecte de kyng
    essais d"aller vérifié si il est bien sur réseau +internet
    je pense que tu a des coupure internet

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
    Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 22-10-2015, 23:52
  2. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  4. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page