Merci Merci:  1
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Atlas 200s H D ne prens pas les mises à jour.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    70
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Je viens de le rallumer , il s'allume correctement , je vois la page Atlas sur ma télé et le nom de la chaine,
    et il n'a même pas le temps de chercher les données du serveur pour valider la chaine qu'il s’éteint de nouveau.


    - - - Mise à jour - - -

    Merci des renseignements , je ferais un clean demain , vu l'heure tardive.
    Pour info , je n'en suis pas à mes débuts , je connais parfaitement ce récepteur.
    Je n'ai jamais eu de problème avec les autre Atlas je connais tous les tutos de Youtube.


    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour.

    Je connais parfaitement ce récepteur , j'en ai programmé plusieurs et j'en ai un depuis Novembre 2014.
    Je n'ai jamais eu de problème et je connais tous les tutos sur Youtube.
    Hier , j'ai bien rentré le flash B 212 et le Boot 104 par USB et serveur K.Y.N.G.
    Dans la soirée , j'avais réussis à rentrer mes listes de chaines en Favoris et c'était OK , mais suite à la programmation
    de l'intensité des affichiers , mode veille économique et définition en 1080p , il indiquait à l'allumage un truck comme cela :
    Faill , j'ai donc refait un Clean Usine et il s'allumait bien mais se bloquait au bout de 30 secondes environ.
    Je l'ai donc éteint par son inter arrière.
    Ce matin , je l'ai rallumé , et il a refonctionnait normalement , je l'ai donc éteint par la télécommande (mode veille).
    Une heure après , je l'ai rallumé avec sa télécommande et après 30 secondes , il se re-bloque comme hier soir.

    D'après vous , êtes vous d'avis comme moi , que cet appareil a bien un problème.
    Si oui , je vais remettre le firmware d'origine : B 100 et le renvoyer à C Discount.
    Merci d'avance pour vos réponses.


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    57 la moselle
    Âge
    42
    Messages
    33
    Récepteur
    liste trop longue
    TV
    panasonic viera
    Remerciement / J'aime
    "se bloquait au bout de 30 secondes environ"
    ça m est arrivé,résolu en désactivant rapidement carte réseau...
    parametrer redmarrer et enfin reactiver reseau
    ça a marché pour moi....

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    70
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.

    Ce récepteur a vraiment un problème , malgré que j'ai mit le dernier firmware B121 et le Boot B 104 des deux manières :
    par USB et par le serveur K.Y.N.G , même en attendant plusieurs dizaines de minutes pour le rallumer , il se rallume bien , affiche : "ON"
    et se bloque après 30 secondes , j'ai refais un Clean Usine et c'est toujours pareil.
    Pour info , je connais parfaitement ce récepteur car j'en ai programmé plusieurs , j'ai le mien depuis Novembre 2014 et je n'ai
    jamais eu de problème.
    Je connais parfaitement tous les tutos sur Youtube.
    Êtres vous du même avis que moi : que ce récepteur a un problème.
    Si oui , je vais remettre le firmware d'origine : B100 et le renvoyer à C Discount.
    En vous remerciant d'avance pour vos réponses.

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    854
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    essaye de voire avec une restauration usine
    Dernière édition par vic2060; 21-08-2016 à 19:49

  5. #20
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 460
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    essaye de voire avec une restauration usine et met le boot 103
    bonjour
    ne jamais redescendre un boot
    si boot 104 ne pas pas le 103

  6. J'aimes zenka ont aimés
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. mise à jour Atlas hd 200s utile ou pas??
    Par cahut dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-07-2016, 16:41
  2. mises a jour pour les demos geant,atlas, cristor etc ?
    Par waliss dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-01-2015, 14:52
  3. Mise a jour dongle atlas hd 200s
    Par Mohamed82 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-07-2014, 16:27
  4. Mise a jour du tuner atlas hd-200s
    Par baien dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2014, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page