Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Atlas HD-200 problème de connexion
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    26
    Messages
    1
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Atlas HD-200 problème de connexion

    Bonjour tout le monde.

    Sur mon nouveau ATLAS HD-200 la connexion Internet ne se fait pas, ou se fait rarement, vu que des fois il se connecte et arrive à décrypté les chaines mais d'autres fois (souvent) il ne décrypte rien.

    En regardant dans: paramètres système>paramètres réseau, le DHCP et DNS sont activés mais affichent tous les deux des valeurs nuls (0).

    Comment faire?

    Pour info :
    - J'ai essayer avec un câble ethernet, avec un récepteur Wifi Atlas, et avec le Wifi intégrer à atlas HD-200.
    - J'ai un Atlas HD-100 dans une autre pièce qui fonctionne parfaitement et sans problème de connexion.

    Je l'ai pris chez le vendeur, et chez lui il se connecte sans aucun problème.

    Merci de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    49
    Messages
    373
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime

    hd 200

    Bonjour tout le monde.



    Salut,
    Évite d'allumer les deux en même temps, je pense que ton problème est la. Vérifie que le HD 100 soit éteint pour rallumer le 2ème. Chez moi c'est pareil je suis obligé d'éteindre un des deux démo. Bonne réception de la présente.

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Vérifie que le DHCP est également activé sur tes autres dispositifs en réseau ton atlas HD100 et dans ton atlas 200.
    Connecte toi en ethernet et redémarre ta box adsl.
    Verifie ensuite que ton atlas à bien les informations dans le tableau avec son ip et que cette ip est différente de celle de ton atlas hd100.
    Si le problème persiste vérifie dans les paramètres de ta box adsl que le DHCP est bien activé....précise le type de box adsl que tu as.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. Problème de connexion sur Atlas HD-200s !
    Par madjidkm dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 21
    Dernier message: 30-10-2014, 22:29
  2. Problème de connexion sur Atlas HD-100
    Par sofico dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 30-10-2013, 15:57
  3. Problème de connexion sur Atlas HD-100 !
    Par linliz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 23-03-2013, 22:08
  4. Problème de connexion sur Atlas HD-100 !!!
    Par koubaniya dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 24
    Dernier message: 15-03-2013, 21:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page