Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : [Atlas HD 200S] Problème avec la plupart des chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    il faut voire avec ton syndic ce qui en est avec la parabole il te donnera peut etre une reponse
    essai d enlever le diseq sur la config des tunner pour voir essai aussi de mettre l alimentation sur off sur la config des tunner
    ou test avec le 1.1 ...etc
    si jojok passa par la il peut peut etre t aider
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  2. J'aimes KoRnEr007 ont aimés

  3. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    30
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour le syndic malheureusement il n'a strictement aucune idée comme je l'ai précisé dans mon premier post je crois.
    Je suis en train de faire les divers changements que tu as préconisés mais il se passe toujours rien :(

  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    57 la moselle
    Âge
    42
    Messages
    41
    Récepteur
    liste trop longue
    TV
    panasonic viera
    Remerciement / J'aime
    sur la 2eme photo frequence des c+hd(12012V) à 0 cest que ta config t es pas sur astra......
    essaye disecq position 2.......

  5. #19
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par freeman21 Voir le message
    sur la 2eme photo frequence des c+hd(12012V) à 0 cest que ta config t es pas sur astra......
    essaye disecq position 2.......
    c est celle d itele est elle est bel et bien sur astra
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    57 la moselle
    Âge
    42
    Messages
    41
    Récepteur
    liste trop longue
    TV
    panasonic viera
    Remerciement / J'aime
    ok mais elle doit pas être à 0............

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    30
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Toutes les chaines que je capte pas passe à signal 0 alors que astra est bien fonctionnel avec un bon signal.
    Comme dit précédement il semblerait que toutes les chaines avec des fréquences supérieur à 11700 ne fonctionnent pas.
    Est ce que la team kyng à été sensibilisé dessus...je ne sais pas.

  • #22
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hades11 Voir le message
    Toutes les chaines que je capte pas passe à signal 0 alors que astra est bien fonctionnel avec un bon signal.
    Comme dit précédement il semblerait que toutes les chaines avec des fréquences supérieur à 11700 ne fonctionnent pas.
    Est ce que la team kyng à été sensibilisé dessus...je ne sais pas.
    je t invite a le faire sur leur forum
    peut etre qu ils trouveront une solution
    forum kyng
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Sony 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    j'ai donc le même soucis que toi, je vais essayer de détailler le problème et te donner ma "solution".
    tu dois avoir une installation collective avec une tête quattro qui envoi 4 fils vers un multiswtich. Les quatre fils sont vertical haut, vertical bas, horizontal haut et horizontal bas.
    Selon les fréquences à afficher, ton démo doit envoyer un signal au multiswitch pour qu'il switche entre une des quatre entrées. En ce qui nous concerne, sur astra, on switche entre vert. haut et vert. bas. La fréquence de coupure est 11 700 MHz.
    Sur mon installation, le démo officiel canal (cube) pilote bien le multiswitch et affiche les chaines VH et VB mais l'atlas non. Mon multiswitch reste bloqué sur sa position par défaut : vertical bas. J'ai essayé tous les paramètres possibles : rien
    J'ai donc inversé les entrées du multiswitch VH et VB, il envoie maintenant par défaut le VH à la place du VB.
    J'ai toutes les chaines sauf celles sur VB (being,..)

    étant donné que tu es dans un immeuble collectif, je ne pense pas que tu puisses aller bidouiller le multiswitch et cela risque de ne pas plaire à tes voisins.

    Il semblerait, mais je n'ai pas testé, qu'en branchant l'entrée de l'antenne sur la sortie de l'atlas il prenne le VH (Bizarement) Si ça marche chez toi ça pourrait résoudre ton probléme, tu n'aurais qu'à switcher au besoin.

    Si quelqu'un à une vraie solution à ce problème, je suis preneur.
    J'ai posté sur les forums de kyng, j'ai pas eu de meilleures solutions.

    Bon courage.

  • Merci rhon disent merci
    J'aimes KoRnEr007, rhon ont aimés
  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    30
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je viens de faire le test de Nico_2 et effectivement ça marche.
    En branchant sur le out (j'ai bien vissé car il me semblait déjà avoir fait le test) j'ai désormais les chaines avec les fréquences hautes qui fonctionnent mais plus les basses...

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. [ATLAS HD 200s] PROBLÈME DE DÉCODAGE DE CHAINES | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 63
      Dernier message: 21-12-2015, 14:58
    2. probleme avec atlas hd 200s
      Par nemoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-10-2015, 11:45
    3. Problème avec la plupart des chaînes HD
      Par saam dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 21
      Dernier message: 16-09-2015, 20:09
    4. Probléme avec ATLAS HD 200S
      Par patoche26 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-03-2015, 16:53
    5. probleme avec mon atlas hd 200s
      Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 01-11-2014, 15:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page