Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : [Atlas HD 200S] Problème avec la plupart des chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    30
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    [Atlas HD 200S] Problème avec la plupart des chaines

    Bonjour tout le monde,

    J'ai reçu mon démodulateur après l'avoir acheter il y a 2 jours (super rapides).
    J'ai suivis le tuto de mise en route de l'atlas et je rencontre un soucis pour décrypté pratiquement toutes les chaines...
    Par exemple pour canal + cela me met "pas de signal" mais par contre pour Bein 1, 2 et 3 cela fonctionne...

    Pour info :
    J'ai installé le B120 avec bootloader 103.
    Je n'ai pas de parabole et je suis connecté à une prise murale satellite de la résidence.
    Voici ce que j'ai pour la configuration des tuners :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tuner 2892.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 62.4 Ko 
ID : 65778

    Si quelqu'un pouvait me sortir de cette mauvaise affaire cela serait sympa :)

    EDIT : j'ai oublié de préciser que j'ai pris la liste de chaines de jojoke.

    - - - Mise à jour - - -

    Re-bonjour :)

    J'ai fait quelque chose de mal ou j'ai mal détaillé mon problème ? Car j'ai 130 vues et aucune réponse...
    En espérant que cela soit pas dû au fait qu'il n'y a réellement aucune réponse ^^
    Dernière édition par hades11; 30-04-2016 à 00:35


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tu devrais garder de côté la liste de jojoke pour l'instant et essayer de faire un nouveau scan.
    Est-ce que tu as essayé avec un autre récepteur? Est-ce que ça fonctionne?
    Si c'est le cas, il s'agit peut-être d'une histoire de disecq.
    Il faut voir aussi avec celui qui gère l'installation résidentielle, comment c'est paramétré.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    42
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    il te faut configurer "Type d'installation". Essaie sur DiSEqC 1.0. Ensuite tu vois si pour Port DiSEqC, tu mets sur 1 ou 2 en fonction de la parabole.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    30
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J'ai mis justement sur DiSEqC 1.0 et pour astra il capte sur 1..2..3...4 au même niveau de signal et qualité.
    De plus, je ne capte pas hotbird mais je capte nilesat...c'est à ne plus rien comprendre.
    Malheureusement même le syndic n'est pas capable de me venir en aide pour la parabole...ils n'ont aucune info dessus.

    Je précise aussi que j'ai apporté le démodulateur chez mon père et là....ça fonctionne du tonnerre et quelque soit la chaine !

  5. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    les chaines en claires marchent??comme itele euronews...
    mais il faut nous donner le type d installation de ton immeuble et qu elle est l orientation de la parabole
    sinon nous navigant sans visibilité
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    30
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Nop les chaines en clair du style TF1 ne fonctionnent pas.
    Malheureusement je ne sais pas comment est fait l'installation car il s'agit d'une parabole commune à toute la résidence (sur le toit de la résidence).
    Sur les chaines de jojoke, je capte bein 1,2,3 et puis c'est tout...je les ai pas toutes testé mais la plupart ne fonctionne pas.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime
    tu capte nilsesat!!! sacré parabole lol, vérifie que tu t'es pas trompé de port lnb derrière l'atlas, ce n'est pas un double tuner !!! vérifie que tu n'est pas branche sur le port du dongle, entré sat sur le port du haut.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    30
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=d3ddc127881b0e5fd107713a003adb13&attachmentid=65840&d=1462128074" id="attachment65840" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : satIMG_2893.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 79.1 Ko 
ID : 65840
    Voici comment j'ai effectué les branchements.
    Je précise que j'ai testé avec le wifi et avec le câble RJ45.
    Je re-précise aussi que chez mes parents avec parabole, je capte toutes les chaines.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Sony 40"
    Remerciement / J'aime
    tu as peut-être le même problème que moi si ta résidence est équipé d'un multiswitch.
    Est-ce que tu captes les chaines dont la fréquence est inférieure à 11700 ? (Sundance, m6 boutique ...)
    Si c'est le cas, c'est que l'atlas commande mal le multiswithch et il ne switche pas.

    J'ai "résolu" mon problème en inversant le vertical haut avec le vertical bas à l'entrée du multiswitch. comme tu habites en résidence, tu ne pourras pas le faire.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    30
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Nico_2 tu semble effectivement touhcer un point sensible...
    Les chaines avec une fréquence inférieur à 11700 fonctionne bien.
    Saurais tu m'expliquer un peu plus qu'elle est le problème et comment y remédier ? par exemple où se trouve ce multiswitch ? si j'échange le vertical haut par le bas, qu'adviendra t'il des autres résidents ?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    57 la moselle
    Âge
    42
    Messages
    41
    Récepteur
    liste trop longue
    TV
    panasonic viera
    Remerciement / J'aime
    bein 1 2 et 3 que tu captes c est pas celles de hotbird ??
    tf1 n est pas en clair sur le sat mais fait partie de tntsat
    pour nilesat c est possible vu que dans mon immeuble ils nous ont mis turksat nilesat hotbird et astra pour que les gens n aient pas à mettre de parabole
    (pourtant dans le nord est de la france)
    j pense que sur la photo que tu mets tu devrais changer le TP de reference pour astra par exemple celui de canal+ sport
    (souvent les transpondeurs sont communs à plusieurs satellites, ce qui peux biaiser lesrésultats)
    essaye peut etre aussi une recherche "aveugle"......

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    30
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Non, pour bein il s'agit bien de astra comme satellite.
    Pour ce qui est de la recherche, j'ai déjà tenté sans succés.
    Pareillement pour le TP de référence, j'ai tenté de changer mais aucun effet positif. De plus, je reprécise une nouvelle fois mais le tout fonctionne chez mon pére ce qui laisse penser que le problème serait plutôt côté parabole.
    Mais si le soucis est le même que celui de Nico_2 alors je ne peux rien faire.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    57 la moselle
    Âge
    42
    Messages
    41
    Récepteur
    liste trop longue
    TV
    panasonic viera
    Remerciement / J'aime
    le probleme vient donc de la config du disecq essaye les differentes options disecq 1.0 ou 1.1 ou 2.0 en mettant ou astra1 ou 2 voire 3 et 4 (quoiqu ça m etonnerait pour 3 et 4)
    sinon peut etre c est pas une prise dvb-s (sat) mais dvb-c (cable).................auquel cas il te faut une parabole mais le fait que les bein marchent serai bizarre dans ce cas

  14. #14
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    et si tu nous fesait des captuire d ecran de bien sport et de itele et de bfm tv tout en appuyant deux fois sur info
    Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100 & Atlas HD-200s
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    30
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J'ai pris des photos car c'est quand même beaucoup plus rapide :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : beinMG_2895 (1).jpg 
Affichages : 11 
Taille : 48.5 Ko 
ID : 65858Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : iteleinMG_2895 (2).jpg 
Affichages : 9 
Taille : 37.9 Ko 
ID : 65859

    EDIT : plus rapide mais j'ai quand meme la photo inversé ^^

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [ATLAS HD 200s] PROBLÈME DE DÉCODAGE DE CHAINES | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 63
    Dernier message: 21-12-2015, 14:58
  2. probleme avec atlas hd 200s
    Par nemoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-10-2015, 11:45
  3. Problème avec la plupart des chaînes HD
    Par saam dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 21
    Dernier message: 16-09-2015, 20:09
  4. Probléme avec ATLAS HD 200S
    Par patoche26 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-03-2015, 16:53
  5. probleme avec mon atlas hd 200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-11-2014, 15:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page