Merci Merci:  10
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 49

Sujet : Atlas HD-200S s'allume plus (foudre)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD-200S s'allume plus (foudre)

    Bonjour à vous,

    Il y a eu de l'orage et mon ATLAS ne s'allume plus du tout je la branche rien ne réagis, plus de leds, plus rien, comme ci le courant ne lui arrive plus.


    Vous avez une réponse à m'apporter ? comment voir si elle est définitivement morte ou si c'est réparable ? etc..

    Merci à vous ;)
    Minitel : Magis Club


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR
    si il s'allume plus ,il y a grande de chance que l'alimentation soit morte
    donc retour SAV si il est encore en garantie

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    non il n'est plus garantie y a pas moyen de le récupérer ou le réparer ? :(
    Minitel : Magis Club

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Si plus sous garantie, tu peux faire un test en remplacent l alimentation interne par un alimentation externe (12 V 3 A mini) cette opération est facilement réalisable , tu trouveras des info ici : http://rri.pagesperso-orange.fr/Atlas-Hd-200S.htm

    Après ce test , si ça fonctionne, tu peux changer uniquement l alimentions en la commandant ici (ou ailleurs) : http://atlas-hd.com/fr/11-alimentati...s-hd-200s.html
    Dernière édition par Spyyone; 30-05-2016 à 13:10
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  5. Merci exez, scatt22fr disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés
  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=1d4422b7d767178ce9d289bc0b9c3b33&attachmentid=66588&d=1464616630" id="attachment66588" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran 2016-05-30 à 15.56.42.png 
Affichages : 225 
Taille : 137.8 Ko 
ID : 66588ce type d'adaptateur c'est bon ? mais comment connaitre le + et le - sur les cables ? :(
    Minitel : Magis Club

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Avec un multimètre où à défaut le fil du + est strié où comporte sur sa longueur une ligne de couleur différente.

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    non cet adaptateur délivre au max 1A ( sur la photo on voit écrit 1000 ma) donc il est pas asser puissant.

    Prend mini 2A pour un simple test ca suffit.

    Pour la polarité c est généralement écrit sur le transformateur (en bas a gauche sur ta photo)
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  9. #8
    titoune
    Guest
    Salut
    Déjà vérifier a la prise de courant au mur ou est raccorder ton demo si ça fonctionne avec la foudre peut-être qu'une protection a sauter , on commence par le début et ensuite bien sur l'alimentation du demo .

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    ça je pense qu il la déjà fait , c est effectivement la base
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui tout a été vérifié mais j'ai ma télé qui a claqué aussi,
    J'ai trouvé un Transfo 12v 1000ma --> 12vA donc c'est bon ?

    Pour le brancher à l’intérieur de l'atlas si je comprend bien je dois prendre les 2 fils 12v les raccorder ensemble et les 2 GND et les raccorder ensemble aussi ?

    merci ;)
    Minitel : Magis Club

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    1000 ma = 1 A c est trop faible il te faut mini 2 A = 2000ma mais bon tu peux tester si tu insiste.

    Assure toi que ton transfo délivre bien du continue et non de l alternatif.

    Apres oui, il faut que tu relie le + du transfo sur les 2 fils positif de ton atlas et le - ou GND sur les 2 GND de l atlas

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 12atlashd200.jpg 
Affichages : 137 
Taille : 58.5 Ko 
ID : 66708
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  13. Merci exez disent merci
  14. #12
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Oui tout a été vérifié mais j'ai ma télé qui a claqué aussi,
    J'ai trouvé un Transfo 12v 1000ma --> 12vA donc c'est bon ?
    Pour le brancher à l’intérieur de l'atlas si je comprend bien je dois prendre les 2 fils 12v les raccorder ensemble et les 2 GND et les raccorder ensemble aussi ?
    merci ;)
    Une alim avec transfo ne convient absolument pas!
    http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...ml#post1345725
    Il en faut une à découpage (sans transfo) 12V et MINIMUM 2A.

    Jojoke


    Dernière édition par jojoke; 03-06-2016 à 12:06
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    après faut voir ce qu il appelle "transfo" car la plupart des alim externe sont maintenant a "découpage" certes basique, mais pas avec un vrais transfo avec enroulement comme on en trouver avant sur ce genre d alim

    exemple d alim a découpage basique : http://www.cdiscount.com/maison/bric...3650#mpos=1|mp
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  • #14
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Il me semble qu'il y a plus simple, lorsque j'ai branché un disque externe avec alim USB cela a alimenté le 200.
    donc il te suffit pour faire un test de prendre une alim USB. juste pour faire un essai tu peux prendre une alim de genre qui délivre du 5 et 12 volts.
    Cdt

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    51
    Messages
    122
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Oui tout a été vérifié mais j'ai ma télé qui a claqué aussi, J'ai trouvé un Transfo 12v 1000ma --> 12vA donc c'est bon ? Pour le brancher à l’intérieur de l'atlas si je comprend bien je dois prendre les 2 fils 12v les raccorder ensemble et les 2 GND et les raccorder ensemble aussi ? merci ;)
    salut Attention il faut brancher le 2 fils de 12 volts de courant alternatif qui sortent du transfo à l'entrée du redresseur de l'alimentation sinon tu risques d'aggraver la panne. Si le redresseur (voir même les condensateurs de filtrage) est aussi grillé il faudra aussi le changer.Ceci en espérant que le tuner n'est pas touché par l'orage.
    Atlas HD 200s Boot F301 Soft F303
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
      Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 25
      Dernier message: 22-10-2015, 23:52
    2. Atlas 200s ne s'allume plus !!!
      Par zgingo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-10-2015, 15:55
    3. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    4. HELP : Atlas HD-200s s'allume tout seul
      Par oursin dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-08-2014, 16:35
    5. Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé
      Par habib93380 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 17
      Dernier message: 06-08-2013, 22:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page