Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : ATLAS HD200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Icon4 ATLAS HD200s

    Salam,Team K.Y.N.G , J'ai Bcp de Coupures , il n'y a aucune satbilite ??

    Je n'ai que quatre jours depuis qu'il a acheté !!!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas 200 s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    tu est sur quel serveur

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    50
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut,T'a des coupures avec internet oubien tu utilise le dungle avec 2ime assiette?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hammache Voir le message
    tu est sur quel serveur
    Sur Le 1er Serveur ! je l'ai changé hier apres les coupures

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par arabch22 Voir le message
    Salut,T'a des coupures avec internet oubien tu utilise le dungle avec 2ime assiette?
    Oui Avec Internet (Server)
    Dernière édition par Heithem ba; 22-02-2014 à 10:26

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Heithem ba Voir le message
    Sur Le 2eme Serveur !

    - - - Mise à jour - - -



    Oui Avec Internet (Server)
    mily: verdana">1. Sur quelles chaînes et sur quel sat ??

    2. Tu as une Cline active en même temps que les frees servers ?

    3. Tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Et tu nous dis ce que tu as comme tâches ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. J'aimes Nassou ont aimés
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">
    1.
    Sur quelles chaînes et sur quel sat ??

    2. Tu as une Cline active en même temps que les frees servers ?

    3. Tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Et tu nous dis ce que tu as comme tâches ??


    1-Les Coupures Presque dans tous les chaines , surtt surtt nat geo HD,bcp bcp de coupures

    2-Non , j'ai pas

    3-


    je suis Sur Le 1er Serveur ! je l'ai changé hier apres les coupures

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas 200 s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    il faut utiliser le server 3 il est trés stable

    - - - Mise à jour - - -

    met serveur gratuit sur 1er tache les autre aucune bonne vision

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lcd samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi j ai l atlas 100hd aucune coupure sur les 4 serveurs ,je crois que les coupures que tu a viennent de l internet a mon avis

  10. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Heithem ba Voir le message
    1-Les Coupures Presque dans tous les chaines , surtt surtt nat geo HD,bcp bcp de coupures

    2-Non , j'ai pas

    3-


    je suis Sur Le 1er Serveur ! je l'ai changé hier apres les coupures
    salut
    en 1 émulateur
    en 2 serveur gratuit
    le reste met sur aucune

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

  12. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Heithem ba Voir le message
    mily: verdana">Désolé j'avais des choses à faire.

    Maintenant tu fais ce qu'il t'a dit itgate.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Désolé j'avais des choses à faire.

    Maintenant tu fais ce qu'il t'a dit itgate.
    y rien :( tjr il ya des coupures :'(

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    355
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime
    essai une connexion LAN (cable) entre le démo et le modem c'est mieux que lWifi .

    pour moi ça a diminuer les coupures .

    et trop de téléchargement peu influencer sur le temps du ping entre le démo et les serveurs , ...
    Dernière édition par jack2309; 02-03-2014 à 13:18
    Atlas HD 200s

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut
    coupe tes serveurs distants
    je n ai plus ces coupures lorsque je les coupe :s
    fonctionne bien avec les serveurs gratuits king

    et je suis en wifi (c'était idem avec câble)
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas 200 s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    j'ai connecter mon atlas 200 s avec un cable ordinaire ( jaune blanc rouge) est ce que avec un cable hdmi va améliorer la qualité d'image merci pour la réponse

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  2. enregistrement sur usb atlas hd200s
    Par rodman dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-11-2013, 09:18
  3. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 18:33
  4. Bugs sur Atlas HD200s
    Par spyderon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-09-2013, 12:39
  5. Achat Atlas hd200s
    Par Golazoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-08-2013, 06:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page