Merci Merci:  6
Likes Likes:  19
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 48

Sujet : Atlas HD200S Cline et Provider
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    27
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD200S Cline et Provider

    Bonjour à tous,

    Voilà cela fait longtemps que je suis sur le forum à lire vos tuto et réponses et je remercie tous le monde pour les connaissances que vous m'avez apportés.

    J'ai récemment acheté un Atlas 200HDs, tous va bien, la team KYNG assure malgré quelques coupures de temps à autre.

    Afin de palier ça, j'ai récemment acquis deux clines d'un server stable.

    J'ai un petit problème concernant les Provider je pense, le problème est le suivant: cela met un temps plus ou moins long ( 5-10 secondes ) à ouvrir les chaines le temps de trouver les clés.

    J'ai donc édité mon ccamprio via l'Atlas. Par exemple, j'ai ajouté 0100:003311 pour TF1 ce qui a pour effet de trouver les clé en 2 secondes.

    J'ai aussi ajouté 0500:032830 et 0100:003315 pour d'autres chaines. ça ouvre les chaines même si c'est beaucoup moins rapide que les free servers mais bon, c'est pour palier les moments des coupures.

    Par contre, j'ai un problème par exemple sur D8HD, mes clines n'ouvre pas, ça tourne en boucle alors que ça devrait ouvrir, par contre avec les free servers, aucun problème...

    La personne m'ayant fournis les clines et gérant le serveur m'indique d'ajouter 0500:mily: Tahoma"> 30b00 mais ça n'ouvre rien du tout.

    Avez vous une idée du problème?

    Merci par avance!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut,

    voilà où j'en suis :
    ordre des priorités d'accés :
    1 emulateur (juste avec viaccess SRG-SS2 023800 pour avoir les suisses, on peut supprimer ou désactiver le reste)
    2 smartcard
    3 free server 2
    4 serveurs distants

    comme ça j'ai les chaînes décodées l'ému (suisses, rtl) , puis par ma carte (toute la TNT, même chaînes HD), puis free server, et serveurs distants pour les autres chaines codées (non décodées par free server) ,

    et ça marche parfait,

    et (trés important) le fichier prio :

    0500:030B00 (important de mettre là pour Fr3 régional avec smartcard)
    0100:003311
    0100:000068
    0100:00006D (chaînes RTB)
    0500:043800
    0500:042800
    0500:032500
    0500:032830
    0100:003315
    09CD:000000
    0500:042700

    sans oublier les ignore , si tu veux vraiment optimiser :

    0604:00000000
    093B:00000000
    09C4:00000000
    09CD:00000000
    0B01:00000000
    0D00:00000000
    0D02:00000000
    0D05:00000000
    0D95:00000000
    0919:00000000
    09B2:00000000
    1702:00000000
    1810:00000000
    1811:00000000
    1815:00000000
    1830:00000000
    1833:00000000
    1834:00000000
    183D:00000000
    0100:0000006A
    0100:0000006A
    0100:00000821
    0100:00000030

    aprés, chacun voit celon ce qu'il regarde ou ne regarde pas,

    les ignores servent si une chaîne est gérée par plusieurs provider, ça te permet de limiter la recherche à ton provider.

    bon courage,
    a+

    ps : une carte à 15€ pour 4 ans, ça vaut le coup si on regarde beaucoup la TNT (même en HD)
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  3. Merci Swertz, rlinx42 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    27
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Yvon tu assures, c'était la liste de prio surtout qu'il me fallait.

    Vas savoir pour D8HD, malgré que j'avais déjà placé 0100:003311, là en plaçant toute ta liste, ça fonctionne impeccable.
    Bon y'a un délais vu qu'il passe de prio en prio le temps que l'atlas analyse, que tu as aussi je pense, mais c'est parfait, tout rentre dans l'ordre.

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 099
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut yvon

    je me suis permis de m incruster dans la discussion
    merci pour ta liste de prio

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    suede
    Messages
    44
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,j,ais besoin d,aide pour faire pour injecter une Cline sur un atlas200. Merci

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    27
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    40
    Messages
    45
    Récepteur
    DM800 & atlas100
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    salut,

    voilà où j'en suis :
    ordre des priorités d'accés :
    1 emulateur (juste avec viaccess SRG-SS2 023800 pour avoir les suisses, on peut supprimer ou désactiver le reste)
    2 smartcard
    3 free server 2
    4 serveurs distants

    comme ça j'ai les chaînes décodées l'ému (suisses, rtl) , puis par ma carte (toute la TNT, même chaînes HD), puis free server, et serveurs distants pour les autres chaines codées (non décodées par free server) ,

    et ça marche parfait,

    et (trés important) le fichier prio :

    0500:030B00 (important de mettre là pour Fr3 régional avec smartcard)
    0100:003311
    0100:000068
    0100:00006D (chaînes RTB)
    0500:043800
    0500:042800
    0500:032500
    0500:032830
    0100:003315
    09CD:000000
    0500:042700

    sans oublier les ignore , si tu veux vraiment optimiser :

    0604:00000000
    093B:00000000
    09C4:00000000
    09CD:00000000
    0B01:00000000
    0D00:00000000
    0D02:00000000
    0D05:00000000
    0D95:00000000
    0919:00000000
    09B2:00000000
    1702:00000000
    1810:00000000
    1811:00000000
    1815:00000000
    1830:00000000
    1833:00000000
    1834:00000000
    183D:00000000
    0100:0000006A
    0100:0000006A
    0100:00000821
    0100:00000030

    aprés, chacun voit celon ce qu'il regarde ou ne regarde pas,

    les ignores servent si une chaîne est gérée par plusieurs provider, ça te permet de limiter la recherche à ton provider.

    bon courage,
    a+

    ps : une carte à 15€ pour 4 ans, ça vaut le coup si on regarde beaucoup la TNT (même en HD)
    ces se que je fait pour palier au coupure des free serveur
    ordre des priorités d'accés :
    1 emulateur
    2 free server 4
    3 serveurs distants

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    27
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Et tu mets exactement le meme temps pour decrypter toutes les chaines ou y'en a qui coincent un peu en distant?

  10. #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rlinx42 Voir le message
    ces se que je fait pour palier au coupure des free serveur
    ordre des priorités d'accés :
    1 emulateur
    2 free server 4
    3 serveurs distants
    Perso je met l'EMU en dernière priorité. Il n'y a plus que 5 chaînes SD Canalsat ouvertes (d'autres SAT?)
    Cela ne pose aucun problème pour les chaînes Suisses Hotbird qui s'ouvrent instantanément.
    Avantage que l'on ne perd pas le temps à essayer l'EMU qui vient en appoint quant tout le reste a foiré!

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  11. J'aimes rlinx42 ont aimés
  12. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut jojoke
    moi perso lému je le mets en debut pour soulager les free serveurs
    étant donner qu'on a en plus avec ému bis tv sa fait pas de mal

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    40
    Messages
    45
    Récepteur
    DM800 & atlas100
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Swertz Voir le message
    Et tu mets exactement le meme temps pour decrypter toutes les chaines ou y'en a qui coincent un peu en distant?
    salut, j'ai 2 bonne cline que j'utilise il sont tres stable stable mais pour le zap il sont un peut long chose qui ces arrangé après avoir mis un prio, mais je suis d'acord avec jojoke et j'ai fait le teste de mettre ma config comme sa :
    1 serveurs distants
    2 free server 4
    3 emulateur

    et je remarque que ces nettement mieux.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Perso je met l'EMU en dernière priorité. Il n'y a plus que 5 chaînes SD Canalsat ouvertes (d'autres SAT?)
    Cela ne pose aucun problème pour les chaînes Suisses Hotbird qui s'ouvrent instantanément.
    Avantage que l'on ne perd pas le temps à essayer l'EMU qui vient en appoint quant tout le reste a foiré!

    Jojoke
    bonjour jojoke ces vrai après avoir mis l'emu a la fin le zap est devenue plus rapide, mais je sais pas si ces a cause de l'emu ou du prio que j'ai mis !!!
    mais ces mieux comme sa est je n'ai quasiment pas de freeze, sauf pour les jour de grand match même avec sa sa freeze.

    merci a dzsat
    merci a nos cher donateur de cline free
    merci a la team king

  14. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rlinx42 Voir le message
    salut, j'ai 2 bonne cline que j'utilise il sont tres stable stable mais pour le zap il sont un peut long chose qui ces arrangé après avoir mis un prio, mais je suis d'acord avec jojoke et j'ai fait le teste de mettre ma config comme sa :
    1 serveurs distants
    2 free server 4
    3 emulateur

    et je remarque que ces nettement mieux.

    - - - Mise à jour - - -



    bonjour jojoke ces vrai après avoir mis l'emu a la fin le zap est devenue plus rapide, mais je sais pas si ces a cause de l'emu ou du prio que j'ai mis !!!
    mais ces mieux comme sa est je n'ai quasiment pas de freeze, sauf pour les jour de grand match même avec sa sa freeze.

    merci a dzsat
    merci a nos cher donateur de cline free
    merci a la team king
    salut
    pourquoi tu met pas ému en 2 eme tache avant serveur gratuit
    la team fait les ému pour soulager les free
    je vous comprends pas

  15. #13
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Perso je met l'EMU en dernière priorité. Il n'y a plus que 5 chaînes SD Canalsat ouvertes (d'autres SAT?)
    Cela ne pose aucun problème pour les chaînes Suisses Hotbird qui s'ouvrent instantanément.
    Avantage que l'on ne perd pas le temps à essayer l'EMU qui vient en appoint quant tout le reste a foiré!

    Jojoke
    Il faut savoir que l'emu répond favorablement ou pas en mois de 10 ms, les cartes les plus rapides en 200 ms et les serveur gratuits ou distants prennent au minimum le temps des cartes. Celui qui n'utilise pas l'emu peut le mettre en dernier ou tout simplement l'enlever, mais celui qui l'utilise fait erreur en le mettant en dernier, ça n'a strictement aucun sens.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par rlinx42 Voir le message
    bonjour jojoke ces vrai après avoir mis l'emu a la fin le zap est devenue plus rapide, mais je sais pas si ces a cause de l'emu ou du prio que j'ai mis !!!
    mais ces mieux comme sa est je n'ai quasiment pas de freeze, sauf pour les jour de grand match même avec sa sa freeze.

    merci a dzsat
    merci a nos cher donateur de cline free
    merci a la team king
    Si une chaîne ne s'ouvre pas en emu, ça ne tardera jamais les autres tâches. L'emu doit être en premier sauf si on ne l'utilise pas et dans ce cas il vaut mieux le désactiver.

  16. J'aimes itgate, kokito ont aimés
  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    40
    Messages
    45
    Récepteur
    DM800 & atlas100
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    pourquoi tu met pas ému en 2 eme tache avant serveur gratuit
    la team fait les ému pour soulager les free
    je vous comprends pas
    je fait que testé puis l'emu je l'utilise rarement, il ouvre pas grand chose comme a dit jojoke ces 5 chaines sd sur astra et par fois quand je suis sur atlantique bird 3 pour les beinsport.
    sinon généralement j'utilise les HD avec astra.
    et pour soulager les serveur king j'utilise on plus des cline, si sa ces pas soulager hihihihhi.

  18. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rlinx42 Voir le message
    je fait que testé puis l'emu je l'utilise rarement, il ouvre pas grand chose comme a dit jojoke ces 5 chaines sd sur astra et par fois quand je suis sur atlantique bird 3 pour les beinsport.
    sinon généralement j'utilise les HD avec astra.
    et pour soulager les serveur king j'utilise on plus des cline, si sa ces pas soulager hihihihhi.
    ému ouvre beaucoup plus que 5 chaines et en plus des hd a revoir

  19. J'aimes kokito ont aimés
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. atlas hd200s epg
    Par lolo2748 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-08-2014, 16:38
  2. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 18:25
  3. prblem du cline sur ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-03-2014, 20:22
  4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  5. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page