Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Aucune chaine française
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ SOLO2 BH
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Aucune chaine française

    Bonjour à tous,

    Malgré la lecteur de tous les posts pour l'installation de l'atlas 200, je reçois et décode l'ensemble des chaines (espagnoles, allemandes etc) j'ai les chaines françaises en favori mais la barre de réception pour la plupart fait un yo yo de 65 environ en permanence et l'écran reste noir.
    Je pensais à un mauvais pointage de ma parabole mais la chaine M6 boutique est à plus de 80, la chaine france 24 à 84 et la numéro 23 à 85 de réception et sont très bonne en qualité.

    Si quelqu'un peut m'aider en espérant qu'il ne me demande pas de dérégler la parabole. Avec mon terminal TNT SAT je reçois toutes les chaines sans souci.


    Merci par avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    803
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hoedic29 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Malgré la lecteur de tous les posts pour l'installation de l'atlas 200, je reçois et décode l'ensemble des chaines (espagnoles, allemandes etc) j'ai les chaines françaises en favori mais la barre de réception pour la plupart fait un yo yo de 65 environ en permanence et l'écran reste noir.
    Je pensais à un mauvais pointage de ma parabole mais la chaine M6 boutique est à plus de 80, la chaine france 24 à 84 et la numéro 23 à 85 de réception et sont très bonne en qualité.

    Si quelqu'un peut m'aider en espérant qu'il ne me demande pas de dérégler la parabole. Avec mon terminal TNT SAT je reçois toutes les chaines sans souci.


    Merci par avance
    regarde si ta conection derriere ta box atlas est bien connnecter= ressere la fiche de connection sateliteCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : conect-1.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 99.1 Ko 
ID : 68808

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ SOLO2 BH
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je viens de la vérifier, elle est bien connectée.
    Ce qui reste étonnant, c'est que le même cable avec mon deuxième demo TNTSAT ne pose pas de problème.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    803
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : disck.jpg 
Affichages : 113 
Taille : 16.2 Ko 
ID : 68809
    Citation Envoyé par hoedic29 Voir le message
    Je viens de la vérifier, elle est bien connectée.
    Ce qui reste étonnant, c'est que le même cable avec mon deuxième demo TNTSAT ne pose pas de problème.
    tu a vue les fiches sur ton DiSEqC si tu a plusieur demo tu doit avoir aussi un repartiteur de signal satelite
    Dernière édition par vic2060; 30-07-2016 à 16:09

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ SOLO2 BH
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai remplacé le demo atlas par un demo d'origine TNT SAT. en lieu et place.
    Meme prise, même cable.

    - - - Mise à jour - - -

    En revanche si je mets le TP EN 12402 dans la configuration des tuners, qui devrait si j'ai bien compris à la nouvelle fréquence de CANAL, je capte par intermittence ...

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    803
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hoedic29 Voir le message
    J'ai remplacé le demo atlas par un demo d'origine TNT SAT. en lieu et place.
    Meme prise, même cable.

    - - - Mise à jour - - -

    En revanche si je mets le TP EN 12402 dans la configuration des tuners, qui devrait si j'ai bien compris à la nouvelle fréquence de CANAL, je capte par intermittence ...
    comme ta 2 demo a la place de mettre une en veille debranche la prise electrique la demo que tu te sert pas par moment-

    sur astra =canal+=TP en 12012 V 29700 DVB-S2 QPSK

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ SOLO2 BH
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Vic !

    Essai concluant.

    - - - Mise à jour - - -

    en revanche, je n'ai pas trouvé pour obtenir disney channel en français. Elle reste noire, il y a une autre mise à jour transpondeur avec une nouvelle fréquence à réaliser?
    Encore merci pour votre aide

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 331
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hoedic29 Voir le message
    Merci Vic !

    Essai concluant.
    en revanche, je n'ai pas trouvé pour obtenir disney channel en français. Elle reste noire, il y a une autre mise à jour transpondeur avec une nouvelle fréquence à réaliser?
    Encore merci pour votre aide
    Disney Channel est sur 12207 V SID 9007 (DEC) reçu par FS immédiatement => S=89 Q=81

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    803
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    sur astra = Disney Channel France +1 =TP est sur= 12090 V 29700 DVB-S2
    Dernière édition par vic2060; 31-07-2016 à 17:46

  10. #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 331
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    sur astra = Disney Channel France +1 =TP est sur= 12090 V 29700 DVB-S2
    Nous avons tous les 2 raison Il y a:
    DISNEY CINEMA sur F=12090
    DISNEY CHANNEL+1 HD F=12090

    DISNEY CHANNEL sur F=12207

    Alors lequel est l'officiel cela se complique encore plus car tous les 2 fonctionnent et se trouvent sur la grille des nouvelles fréquences attribuées à Canalsat.
    Les 2 chaînes ont des programmes différents.
    Je penche tout de même pour F=12207 à cause de la grille des programmes qui correspond.
    =>Programmes TV de la soirée chaines TNT et satellites | TVduJour
    Pour DISNEY CHANNEL+1 HD c'est incontestablement F=12090 (il n'y en a qu'un)
    Remarquer le fait que les DISNEY CHANNEL sont sur 2 fréquences différentes.
    =>PLan de fréquence du 12 07 - 224435.pdf
    Tout se trouve de toute façon dans la liste officielle Canalsat 12-07 (sans fréquences) et dans mes favoris CANALSAT + JEUNES aucun problème en fait.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 31-07-2016 à 21:07
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F201 / Boot-F200
    Favoris à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  11. J'aimes itgate ont aimés
  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    803
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    tu a raison jojoke mais le principal c que les enfants soit content

Sujets similaires

  1. Plus aucune chaine TNT
    Par danyphil dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-06-2016, 17:16
  2. Aucune chaîne Française aidez moi s.v.p
    Par senda95 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 26
    Dernier message: 03-11-2014, 15:29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30-01-2014, 10:08
  4. openbox x5 aucune chaine française astra
    Par mathieu365 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-05-2013, 21:50
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 07:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page