Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Bandeau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Bandeau

    Bonjour

    Petit souci (pas grave) un bandeau , celui de connexion de la chaîne apparait de temps en temps?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.JPG 
Affichages : 59 
Taille : 16.3 Ko 
ID : 56961



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui c est assez pénible en effet , possible de régler le temps d'affichage mais ça vient ainsi de temps en temps , parfois plus
    je me posais souvent la question mais je ne vois nul part comment réduire son affichage
    seulement le temps d'affichage ,
    possible que ça le fasse sur les paraboles un peu moins bien régler , où la réception est moins bonnes
    car le démo que j'ai chez moi était dans une autre installation avec un réglage parfait et je crois que ça le faisait beaucoup moins , moi j'ai 57 60 de signal
    il faudra que je pense à régler :p
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Mon signal est de 86 et 90 avec un lnb monoblock 2 sorties, je pense me diriger seulement sur Astra car il y a beaucoup + de chaînes
    et ç risque améliorer la réception.

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    salut
    oui c est assez pénible en effet , possible de régler le temps d'affichage mais ça vient ainsi de temps en temps , parfois plus
    je me posais souvent la question mais je ne vois nul part comment réduire son affichage
    seulement le temps d'affichage ,
    possible que ça le fasse sur les paraboles un peu moins bien régler , où la réception est moins bonnes
    car le démo que j'ai chez moi était dans une autre installation avec un réglage parfait et je crois que ça le faisait beaucoup moins , moi j'ai 57 60 de signal
    il faudra que je pense à régler :p
    Salut
    Il suffit de mettre non à l'affichage de la bannière lors des changements dans le menu paramètres d'affichage.
    Cdt

  • Merci roco08, kaizer1, malmsteen disent merci
    J'aimes malmsteen ont aimés
  • #5
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Tout simplement comme la dit Xuo14,
    Il faut juste la désactivé et le tour est joué.

  • Merci roco08 disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de auzyris
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    62
    Messages
    121
    Récepteur
    aston
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci, mais si je mets "non", je ne verrais plus les paramètres d'affichage?

  • #7
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Mais si, si tu changes de chaînes ou que tu appuie sur la touche inf le bandeau apparaît.
    Par contre il n'apparaîtra plus intempestivement pour X raisons.
    Cdt

  • Sujets similaires

    1. logo des des chaines sur bandeau
      Par lerital94 dans le forum Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-05-2015, 23:44
    2. Aide : sim 2 reste figé sur bandeau 800 HD SE
      Par trifrui dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-04-2014, 14:01
    3. Problème Résolu Enlever le bandeau
      Par schott dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-04-2014, 08:28
    4. affichage intempestif bandeau d'infos
      Par WilliamSna dans le forum Entraide E2
      Réponses: 11
      Dernier message: 19-02-2013, 08:12
    5. Problème Résolu aide sur bandeau tv
      Par fano11 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-05-2011, 04:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page