Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : chaines ABSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Philips LCD 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon12 chaines ABSAT

    bonsoir

    est-ce qu'il est possible de recevoir les chaines absat (RTL9,Animaux....) sur astra via le atlas HD 200 car je n'est pas de signal?
    en vous remerciant


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Oui sur les favoris de jojoke
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...384466-28.html
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. Merci cybal disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Philips LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonsoir

    Oui sur les favoris de jojoke
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...384466-28.html
    @+

    merci pour ta reponse que veut tu me dire par les favoris de jojoke??

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu as un atlas ?si oui tu fait une mise a jour des chaines avec le fichier joint dans la présentation de jojoke (dernier message)

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  6. Merci cybal disent merci
  7. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cybal Voir le message
    bonsoir

    est-ce qu'il est possible de recevoir les chaines absat (RTL9,Animaux....) sur astra via le atlas HD 200 car je n'est pas de signal?
    en vous remerciant
    salut
    fais un scan a l'aveugle et sa fonctionnera plus de rtl9 sd mais maintenant c en hd

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Philips LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    merci toutes les chaines absat fonctionne merci bcp de votre aide

Sujets similaires

  1. progdvb et chaines absat
    Par rorosirop dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 20
    Dernier message: 11-08-2014, 09:05
  2. ecrans noirs sur les chaines absat
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-05-2013, 21:22
  3. ABsat + chaines française
    Par feneco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-07-2011, 17:39
  4. Toutes les chaines publics sur absat
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-09-2007, 14:18
  5. absat 3 nouvelles chaines
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2007, 16:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page