Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Comment decoder chaine BEIN max sur ASTRA avec ATLAS 200S HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    54
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Comment decoder chaine BEIN max sur ASTRA avec ATLAS 200S HD

    Bonjour

    Je suis nouveau sur ce forum et certains points sont un peu flou sur le fonctionnement de l'ATLAS 200S HD:

    les chaines BEIN max3 à 10 ne sont décodées

    j'ai entendu qu'un serveur distant était necessaire ?


    s'agit il d'un CCAM ? et quel est pe principe de fonctionnement


    merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    il suffit d'activer le free server sur ton HD-200 pour les avoirs => http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    54
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Bonjour

    il suffit d'activer le free server sur ton HD-200 pour les avoirs => http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    Merci de la réponse rapide mais comment faire apparaitre les cccam disponibles car il semble qu'il faille rentrer les nom manuellement

    comment recuperer la liste des cccam dispo ?

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    54
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    FREE CCcam serveur pourATLAS 200S HD

    Bonjour à tous

    Je suis nouveau sur le forum et quelques lacunes sur les sujets abordés

    Dans le menu "mode client internet "il est possible de renseigner manuellement des serveurs gratuit .

    que permettent t'ils vis à vis du decodage des chaines ?

    En fonction des chaines désirée comment fait t'on pour recuperer la liste des cccam qui fonctionnent EX: si je desire capter les BEIN MAX quels serveurs gratuit fonctionnent?

    l'ATLAS 200S HD est il capable de detecteur l'ensemble de ces serveurs gratuits ou faut il les rentrer manuellement ?

    en consultant le forum il est évoqué les "clines" qu'est ce qu'un cline et à quoi il sert vis à vis d'un CCcam ?

    Comme vous avez remarqué je suis novice pour l'instant sur ce sujet mais je suis pret à m'investir pour progresser avec vous

    merci d'avance

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par philippew Voir le message
    Bonjour à tous

    Je suis nouveau sur le forum et quelques lacunes sur les sujets abordés

    Dans le menu "mode client internet "il est possible de renseigner manuellement des serveurs gratuit .

    que permettent t'ils vis à vis du decodage des chaines ?

    En fonction des chaines désirée comment fait t'on pour recuperer la liste des cccam qui fonctionnent EX: si je desire capter les BEIN MAX quels serveurs gratuit fonctionnent?

    l'ATLAS 200S HD est il capable de detecteur l'ensemble de ces serveurs gratuits ou faut il les rentrer manuellement ?

    en consultant le forum il est évoqué les "clines" qu'est ce qu'un cline et à quoi il sert vis à vis d'un CCcam ?

    Comme vous avez remarqué je suis novice pour l'instant sur ce sujet mais je suis pret à m'investir pour progresser avec vous

    merci d'avance
    bonjour mon ami et bien venu
    sur ton recepteur tu doit avoir les free serveur qui sont inclut et qui ouvrent les BEIN MAX tu doit avoir 4 serveurs gratuit ( MERCI A LA TEAM )et pour les clines se sont des serveur payant que tu rentre dans ton atlas manuellement pour les serveurs gratuit
    regarde dans ton demo si ils sont active bien sur beaucoup de personne sont la pour t'aider je pense a ZENKA GLITCH KOKITO REDPILL les pros .QUE JE SALUT et bien d'autres ils sont nombreux
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    54
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    bonjour mon ami et bien venu
    sur ton recepteur tu doit avoir les free serveur qui sont inclut et qui ouvrent les BEIN MAX tu doit avoir 4 serveurs gratuit ( MERCI A LA TEAM )et pour les clines se sont des serveur payant que tu rentre dans ton atlas manuellement pour les serveurs gratuit
    regarde dans ton demo si ils sont active bien sur beaucoup de personne sont la pour t'aider je pense a ZENKA GLITCH KOKITO REDPILL les pros .QUE JE SALUT et bien d'autres ils sont nombreux

    Bonjour Mouss

    je te remercie de cette réponse rapide

    l'ATLAS 200s HD possede par defaut 4 free serveurs et tu penses que ceux ci permettent de decoder les chaine BEIN MAX 3 à 10 sans avoir à definir d'autres free serveurs ?

    Je vais essayer d'alterner les 4 free serveur pour voir

    merci d'avance

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par philippew Voir le message
    Bonjour Mouss

    je te remercie de cette réponse rapide

    l'ATLAS 200s HD possede par defaut 4 free serveurs et tu penses que ceux ci permettent de decoder les chaine BEIN MAX 3 à 10 sans avoir à definir d'autres free serveurs ?

    Je vais essayer d'alterner les 4 free serveur pour voir

    merci d'avance
    Oui, les free serveurs ouvrent sans problèmes tous les bein MAX

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par philippew Voir le message
    Bonjour Mouss

    je te remercie de cette réponse rapide

    l'ATLAS 200s HD possede par defaut 4 free serveurs et tu penses que ceux ci permettent de decoder les chaine BEIN MAX 3 à 10 sans avoir à definir d'autres free serveurs ?

    Je vais essayer d'alterner les 4 free serveur pour voir

    merci d'avance
    mily: verdana">Bonjour philippew

    Si je ne me trempe pas, il y a que les frees servers qui les ouvrent, même les serveurs CCcam les ouvrent pas !

    Peut être il y a quelqu'un qui pourra nous confirmer ?

    Maintenant, est ce que tu as réussi à faire fonctionner les frees servers ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    54
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour philippew

    Si je ne me trempe pas, il y a que les frees servers qui les ouvrent, même les serveurs CCcam les ouvrent pas !

    Peut être il y a quelqu'un qui pourra nous confirmer ?



    Maintenant, est ce que tu as réussi à faire fonctionner les frees servers ??
    mily: verdana">bonjour à tous

    j'ai attendu qu'un programme soit retransmis sur bein max

    sur BEIN MAX 3 le tennis est decodé il semblerait que les BEIN max avec les free server integrés soient decodables (FREE SERVEUR 2 dans mon cas)

    j'essaye sur les autre BEIN MAX et je vous tiens au courant

    A+

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt

    je confirme ;les BEINMAX fonctionnent avec les freeservers.il suffit d attendre des evenements sur plusieurs terrains à la fois.ex: championnat de françe de foot.

    bye
    sony ts1a -echostar 2200 vcs 2ci-starsat 6300 cu super-atlas hd100 118v2+boot a103

  • Sujets similaires

    1. je n’arrive pas à capter les chaine bein sport avec Atlas 200 HD
      Par Ammar18 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 16
      Dernier message: 20-05-2015, 15:53
    2. Comment capter l'ENTV ardhiya avec ATLAS HD 200S ?
      Par ayawinath dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-01-2015, 03:00
    3. je n’arrive pas à capter les chaine bein sport avec Atlas 200 HD
      Par Ammar18 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 24-04-2014, 23:45
    4. ATLAS HD 200s avec wifi intégré (comment configurer mon démo avec ma freebox V6)
      Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-01-2014, 23:04
    5. Cherche a décoder chaine hd avec carte 039
      Par lasuosa dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 10
      Dernier message: 27-10-2013, 17:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page