Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Connexion Réseau OK mais pas Internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Connexion Réseau OK mais pas Internet

    Bonjour à tous,
    je reviens vers vous pour un autre problème avec mon atlas HD200.
    tout marche bien SAUF que de temps en temps, et j'ai remarqué que j'ai une perte de la connexion Internet et que cela le faisait en majorité sur les chaines cinéma, .
    Lorsque je vais sur interface réseau, cela devrait être marque Réseau + Internet, lorsque j'ai ce problème, j'ai Réseau (Pas d'internet).
    je suis brancher en CPL sur Freebox. Lorsque je met mon pc portable dessus, j'ai bien Internet.
    Cela dure dès fois juste quelques secondes ou cela ne reviens pas. Obligé, d'éteindre et rallumer le démo.
    j'ai essayé en WIFI, c'est la meme chose;
    Je suis en DHCP. Probleme de démo ? il est tout neuf.
    merci du retour.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    villeneuve sur lot 47
    Âge
    37
    Messages
    57
    Récepteur
    AT 200se
    TV
    LCD SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Platinum54 Voir le message
    Bonjour à tous,
    je reviens vers vous pour un autre problème avec mon atlas HD200.
    tout marche bien SAUF que de temps en temps, et j'ai remarqué que j'ai une perte de la connexion Internet et que cela le faisait en majorité sur les chaines cinéma, .
    Lorsque je vais sur interface réseau, cela devrait être marque Réseau + Internet, lorsque j'ai ce problème, j'ai Réseau (Pas d'internet).
    je suis brancher en CPL sur Freebox. Lorsque je met mon pc portable dessus, j'ai bien Internet.
    Cela dure dès fois juste quelques secondes ou cela ne reviens pas. Obligé, d'éteindre et rallumer le démo.
    j'ai essayé en WIFI, c'est la meme chose;
    Je suis en DHCP. Probleme de démo ? il est tout neuf.
    merci du retour.
    Bonsoir a toi platinium54
    as tu essayer avec une ip static (192.168.1....)
    OU alors essaye de la brancher sur ta box directement pour testée si le cpl n'est pas en cause ;
    ou regarde lors des deconnections regarde ton interface box ;
    c ceux que je ferai sinon attend d autres info. A +

  • J'aimes Apo28 ont aimés
  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    SLT

    j'ai le meme probleme
    je fixe mon adresse IP
    et ca fonctionne bien



  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    villeneuve sur lot 47
    Âge
    37
    Messages
    57
    Récepteur
    AT 200se
    TV
    LCD SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR
    content pour toi que sa remarche apres le pk du comment franchement aucune idee.bonne soirée a toi mon ami

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 24-08-2014, 20:16
    2. Connexion internet active mais pas de décodage possible,
      Par rascalou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 21-08-2014, 21:21
    3. Connexion oscam via le reseau internet
      Par dsr2 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-12-2011, 20:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page