Merci Merci:  5
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 85

Sujet : Coupures lors d'un enregistrement sur HD200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Bonsoir,
    Ya kkun qui pourrait m'aider svp à comprendre ce que la personne dit dans cette vidéo
    par rapport au boitier ezrecorder dont je parlais ( voir post plus haut).
    C'est en portugais je pense.
    Il a ouvert le boitier pour mettre un jumper sur la carte à l'interieur et vu le titre de sa vidéo,
    je me dit qu'il fait ca pour faire sauter la protection hdcp sans avoir besoin d'un
    splitter hdmi en amont pour le faire.
    Mais comme je comprend rien pêtre il fait ca pour autre chose lol
    Voila la vidéo:
    EZRecorder 130: Unboxing + Quebra Da Proteção HDCP :
    http://youtu.be/yTd-_S9p_IM
    il parle du jumper vers 5min30
    Merci :-)
    Le jumper en question est à proximité immédiate de la pile bouton lithium 3V.
    Si le jumper branché on casse vraiment la protection HDCP on peut le tester.
    Malgré tout un splitter est peut être utile pour brancher la TV/Moniteur + le EzRecorder.
    A moins que le EzRecorder se comporte en pass-trough! Ce qui serait logique.

    Jojoke
    Dernière édition par radmau; 22-12-2014 à 10:09
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  • #47
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Bonsoir,
    Ya kkun qui pourrait m'aider svp à comprendre ce que la personne dit dans cette vidéo
    par rapport au boitier ezrecorder dont je parlais ( voir post plus haut).
    C'est en portugais je pense.
    Il a ouvert le boitier pour mettre un jumper sur la carte à l'interieur et vu le titre de sa vidéo,
    je me dit qu'il fait ca pour faire sauter la protection hdcp sans avoir besoin d'un
    splitter hdmi en amont pour le faire.
    Mais comme je comprend rien pêtre il fait ca pour autre chose lol

    Voila la vidéo:
    EZRecorder 130: Unboxing + Quebra Da Proteção HDCP :
    http://youtu.be/yTd-_S9p_IM

    il parle du jumper vers 5min30

    Merci :-)
    Je pense que tu a raison.
    Sinon, j'ai trouvé une autre vidéo https://www.youtube.com/watch?v=f2BzNPTZMVw
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Bo Jengels disent merci
  • #48
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Merci jojoke et thsi.

    Oui tu peux activer le pass-trough vu les videos dans les paramêtres.
    Après il mette sur les 2 vidéos un lien vers un firmware.
    Pêtre faut utiliser ce firmware pour faire sauter la protection avec le jumper et
    que ca fonctionne pas sur le firmware installé ou le dernier à jour?...

  • #49
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Merci jojoke et thsi.

    Oui tu peux activer le pass-trough vu les videos dans les paramêtres.
    Après il mette sur les 2 vidéos un lien vers un firmware.
    Pêtre faut utiliser ce firmware pour faire sauter la protection avec le jumper et
    que ca fonctionne pas sur le firmware installé ou le dernier à jour?...
    Après recherche, j'ai trouvé un forum chinois où ils disent qu'il faut mettre le cavalier et ensuite mettre le firmware version 1.2

    C'est ici https://translate.google.fr/translat...-text=&act=url page 3 post 27
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #50
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Thsi :-) maintenant c'est clair cette histoire de jumper/firmware.

  • #51
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Merci Thsi :-) maintenant c'est clair cette histoire de jumper/firmware.
    C'est clear que ce EzRecorder est très intéressant à acheter avant qu'il n'y ait un véto de l'industrie du cinéma.
    Pas très encombrant ni cher que des avantages donc.

    Jojoke

    Mon article en tête de liste: http://www.dzsat.org/forum/f30/votez...-a-407777.html
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #52
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Je mettrais quand même un bémol concernant l'enregistrement programmé ...
    Vu l'interface, on ne peut que choisir une plage horaire ( début-fin enregistrement),
    soit pour le jour même , soit pour tous les jours la même plage horaire.
    Ca limite l'interêt en complément avec l'atlas.
    Faudrait par exemple pour enregistrer un film/emission/doc pour le lendemain,
    programmer le réveil de l'atlas sur la chaine à enregistrer , et programmer la plage horaire sur l'ezrecorder pour qu'il enregistre.
    Pas top top à force de tout gérer.
    Et parlons même pas de prévoir d'enregistrer 2 programmes sur 2 plages horaires différentes.

    Pour l'enregistrement direct, ca peut le faire par contre.

    Faudrait une programmation plus évoluée sur ce boitier.

    Alors pour l'instant , l'atlas fait bien son affaire :-) quitte à regarder les enregistrements
    sur tv direct pour ne pas avoir les saccades.

  • #53
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui très intéressant cet EzRecorder.
    à acheter avant qu'il n'y ait un véto de l'industrie du cinéma. >>>Jojoke, étant donné qu'il faut injecter un nouveau firm et ouvrir la bestiole pour placer le jumper, la société qui gère la vente de l'EzRecorder peut se protéger via une clause "a vos risques et péril" par ex.
    Un petit peu comme l'Atlas, il faut le flasher pour en profiter pleinement...

    A+
    Atlas Hd200s

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #54
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par El Loco Voir le message
    Salut,

    Oui très intéressant cet EzRecorder.
    à acheter avant qu'il n'y ait un véto de l'industrie du cinéma. >>>Jojoke, étant donné qu'il faut injecter un nouveau firm et ouvrir la bestiole pour placer le jumper, la société qui gère la vente de l'EzRecorder peut se protéger via une clause "a vos risques et péril" par ex.
    Un petit peu comme l'Atlas, il faut le flasher pour en profiter pleinement...

    A+
    Il y a longtemps que j'ai ouvert mon HD100 (de seconde main) qui était en panne d'alimentation.
    J'ai pu le réparer à plusieurs reprises d'ailleurs! (Capa 25V et pas 12-16V SVP à cause d'un filtre en PI CLC)
    Pour cet EzRecorder je n'ésiterai pas une seconde pour l'ouvrir.

    Jojoke
    Dernière édition par radmau; 22-12-2014 à 10:05
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes thsi ont aimés
  • #55
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Je mettrais quand même un bémol concernant l'enregistrement programmé ...
    Vu l'interface, on ne peut que choisir une plage horaire ( début-fin enregistrement),
    soit pour le jour même , soit pour tous les jours la même plage horaire.
    Ca limite l'interêt en complément avec l'atlas.
    Faudrait par exemple pour enregistrer un film/emission/doc pour le lendemain,
    programmer le réveil de l'atlas sur la chaine à enregistrer , et programmer la plage horaire sur l'ezrecorder pour qu'il enregistre.
    Pas top top à force de tout gérer.
    Et parlons même pas de prévoir d'enregistrer 2 programmes sur 2 plages horaires différentes.

    Pour l'enregistrement direct, ca peut le faire par contre.

    Faudrait une programmation plus évoluée sur ce boitier.

    Alors pour l'instant , l'atlas fait bien son affaire :-) quitte à regarder les enregistrements
    sur tv direct pour ne pas avoir les saccades.
    Bonjour Goalsat,
    Effectivement je suis passé à côté de cette info... En espérant un nouveau firm qui règle ce pb...
    Atlas Hd200s

  • #56
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour El Loco,
    oui à surveiller si ya du changement sur ce point.

  • #57
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Bonjour El Loco,
    oui à surveiller si ya du changement sur ce point.
    Je me le suis payé cet Ezrecorder (cadeau de Noël) cher Cdiscount à 85€ environ.
    Ce qui m'incite encore plus à le prendre c'est la possibilité d'enregistrer le flux direct envoyé à ma TV.
    Je suis encore connecté sur le câble Belge Telenet. J'ai une fonction recorder sur la box-Telenet (en circuit fermé).
    Bien sur la programmation d'un enregistrement est en réalité presque toujours aléatoire.
    RTL-TVi par exemple est presque toujours en retard de 10Min sur ces horaires de programmation PUB oblige.

    Jojoke
    Dernière édition par radmau; 22-12-2014 à 10:04
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #58
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Tu pourras nous faire un retour avec des enregistrements provenant du hdmi out de l'atlas sur
    des chaines HD stp ? :-)
    Tu vas faire la manip jumper/firmware j'imagine aussi?
    Bon prix :-)

  • #59
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Tu pourras nous faire un retour avec des enregistrements provenant du hdmi out de l'atlas sur
    des chaines HD stp ? :-)
    Tu vas faire la manip jumper/firmware j'imagine aussi?
    Bon prix :-)
    Je ne l'ai pas encore ils promettent de l'envoyer avant le 25-12 sur point de dépôt.
    Un lien d'un site russe qui donne un 'BIN': http://www.fayloobmennik.net/files/g...2&file=3923152
    C'est : er130_gfw_201404221146_001.000.002_WW.BIN

    Jojoke
    Dernière édition par radmau; 22-12-2014 à 10:02
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #60
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    oui je voulais dire quand tu l'auras et que t'auras du temps a y consacrer pour faire quelques retours :-) rien ne presse.

  • Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu HD200s : 2 lnb / 2 sat !!!
      Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-03-2014, 18:11
    2. enregistrement sur usb atlas hd200s
      Par rodman dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 13
      Dernier message: 28-11-2013, 09:18
    3. comment effacer le logo rec lors d'un enregistrement?
      Par zebda51 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-01-2012, 21:59
    4. Incroyable lenteur lors d'un enregistrement...
      Par needavirus dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-09-2011, 16:32
    5. Coupures et freeze lors du visionage ...
      Par Luffy72 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-01-2010, 12:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page