Merci Merci:  5
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 85

Sujet : Coupures lors d'un enregistrement sur HD200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime

    Bonjour les Gars,

    Ne t'inquiète Goalsat, Jojoke aura déjà le tournevis qui va bien en poche lorsqu’il ira chercher son nouveau joujou au point de dépôt...

    A+
    Atlas Hd200s


  2. #62
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour El Loco,

    Et avec le jumper entre les dents, prêt à l'attaque du ezrecorder

  3. #63
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    oui je voulais dire quand tu l'auras et que t'auras du temps a y consacrer pour faire quelques retours :-) rien ne presse.
    J'ai reçu le EZrecoder ce matin. Il faut enlever les 4 pieds caoutchouc pour pouvoir enlever les 4 vis (par la suite plus remis).
    Le boitier plastique se clipse sans vis.
    Les 1er réglages fait + jumper (à coté batterie) tenté la mise à jour ne semble pas conforme.
    C'est peut être que le nom du fichier BIN a été modifié.
    Je cherche le nom officiel sur le site à bientôt pour la suite.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 104 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 48192
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. Merci Glitch disent merci
  5. #64
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Ç est très bien tout ça mais prenais une carde sd à écrire rapide et brancher en Usb plus pb de coupure comme s est expliqué dans un autre poste
    Car ça coûte chère tout ce petit martos
    Vu+solo2 cubsat

  6. #65
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momohamed Voir le message
    Ç est très bien tout ça mais prenais une carde sd à écrire rapide et brancher en Usb plus pb de coupure comme s est expliqué dans un autre poste
    Car ça coûte chère tout ce petit martos
    Sur C-discount 85€ sans frais de port enlèvement sur point relais.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #66
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    edit:
    mal compris la traduction ...
    (renomear para .bin)
    je pensais renommer en para.bin lol

    le nom du fichier sur l'autre lien est aussi:

    er130_gfw_201404221146_001.000.002_WW.bin
    Dernière édition par goalsat; 25-12-2014 à 23:05

  8. #67
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    bonjour,
    edit:
    mal compris la traduction ...
    (renomear para .bin)
    je pensais renommer en para.bin lol

    le nom du fichier sur l'autre lien est aussi:

    er130_gfw_201404221146_001.000.002_WW.bin
    Avec 'para.bin' ou 'para .bin' le status reste le même pas de fichier firmware trouvé!

    Cet EzRecorder est assez pointilleux sur le type de USB flash inséré il estime la vitesse d'écriture trop lente.
    Pour une clef 8GB USB2 qui était le 1èr support du fichier firmware.
    Repair complète? Après chaque modification du file name.
    Nouvel essai avec une clef 32GB USB3 vitesse d'écriture OK. Le fichier Para .bin NOK.
    para.bin pas accepté non plus.

    NB: Le pass-trough fonctionne à condition que le block d'alimentation 5V est branché. Le EzRecorder en OFlline OK.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #68
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    tu as juste charger le fichier sur le lien russe? ou aussi celui sur 4shared?
    oui faut pas renommer en para.bin , je m'étais trompé, mal traduit, ca dit juste de renommer
    l'extention en .bin.

    mais quand tu vas pour flash le firmware sur l'interface ezrecorder , tu vois ton fichier a selectionner ou il dit cash ' pas de fichier trouvé' ?

    je pense le formatage de tes clés usb sont en ntfs? pas fat? ( lu sur com amazon autre boitier avermedia que si en fat , le flash d'un firmware ne marche pas ) , de toute facon il faut utiliser le ntfs avec ce boitier.


    en chargeant le firmware 1.1.3 , il est dans un sous-repertoire le .bin. A voir si il faut faire la même structure de sous - répertoire:

    ER130_FW_1.1.3_141028/080CER130C9X_USB_updater/er130_gfw_201410091148_001.001.003_WW.bin
    mais vu les indications sur l'interface pour flasher , ca dit de copier le firmware à la racine de la clé ..

    logiquement :( avec jumper en place)
    1) clé usb bien formater en ntfs
    2) copier le fichier .bin dessus
    3) brancher clé boitier
    4) sur l'interface option disk management , bien reselectionner usb disk partition 1 pour etre
    sur d'être bien à la racine de la clé.
    5) lancer le flash


    Doit y avoir un truc avec ce jumper et le flash qu'on maitrise pas ... demander la bonne
    méthode sur les coms youtube .
    Dernière édition par goalsat; 27-12-2014 à 03:28

  10. J'aimes jojoke ont aimés
  11. #69
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    J'ai trouvé le firmware 01.01.03 sur le site Avermedia: meilleure compatibilité HDMI
    http://avertv.avermedia.com/Product/...4&tab=APDriver
    Propre save dropbox ==> Fichier: https://db.tt/WoDUi5w6
    Les détails sont donnés pour les améliorations de ce firmware d'origine. (v 01.00.01 initial)

    Jojoke

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 67 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 48324
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #70
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    oui mais faut flasher le 1.0.2 pour faire sauter la protection hdcp ou ca marche aussi avec le 1.1.3 ?

  13. #71
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    oui mais faut flasher le 1.0.2 pour faire sauter la protection hdcp ou ca marche aussi avec le 1.1.3 ?
    Je ne sais pas de toute façon les deux versions sont officielles non piratée ou modifiée.
    Il faut faire un essai ou on sait qu'il y a HDCP activé comme des DVD sur SAT c'est possible que ce ne soit pas activé (en général).

    Réussi la mise à jour firmware vers 01.01.03 en laissant le nom original (et en faisant 'Go One level Up' bien qu'il n'y ait aucun sous dossier)
    Chaque fois que l'on écrit un nouveau fichier (unique) le EZRecoder veut réparer le média (vérifier en fait) et inscrit sur le média le résultat du test vitesse d'écriture.

    Essais (hors firmware) média pour enregistrement:
    Un essai précédent avec un HDD-USB3 1TB pour laptop Toshiba sans succès média non reconnu.
    Probablement le EZRecorder ne sait pas fournir 1A requis pour USB3 auto alimenté.
    Un HDD-USB2 ancien pour laptop conviendra éventuellement ne requiert que 500mA USB2 auto alimenté.
    Avec un HDD-USB3 2TB 3.5" avec alimentation 12V externe média OK

    Jojoke

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 69 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 48325
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  14. J'aimes goalsat ont aimés
  15. #72
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    ok
    et essai d'enregistrement via hdmi de l'atlas 100 sur chaine HD , c'est niquel ?

  16. #73
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    ok
    et essai d'enregistrement via hdmi de l'atlas 100 sur chaine HD , c'est niquel ?
    J'ai dû ajuster le paramètre audio de l'atlas sur PCM = 2 canaux (incompatible avec source comme original)
    La qualité en lecture HD est indiscernable de la vision directe.
    Comme j'ai enregistré au vol j'ai utilisé les capacités d'édition (suppression de la 1ère section hors film).
    Le résultat est appliqué par ce qu'ils appellent 'Exportation' qui réorganise le fichier (supprime et déplace des secteurs).
    Ce qui prend un certain temps suivant ce qui a été éliminé (23min sur 1H58 enregistré au départ réduit à 1H20)
    Le fichier enregistré 141227-2158 = date-temps on peut le renommer.

    Jojoke

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 62 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 48391
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  17. J'aimes goalsat ont aimés
  18. #74
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    cela n'a pas l'air mal cette petite boite.....
    Mais apporte elle un plus par rapport aux enregistrement HD avec le 200 ou 100 ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  19. #75
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    cela n'a pas l'air mal cette petite boite.....
    Mais apporte elle un plus par rapport aux enregistrement HD avec le 200 ou 100 ?
    Aucune saccade le fichier est enregistré en NTFS probablement en gros segments 4GB ou plus?
    Je vais voir par la suite. Il vaut mieux enregistrer au bon point de départ.
    La recherche d'une séquence est encombrée au milieu de l'écran (possible de déplacer=?)
    Supprimer des PUB est probablement plus facile avec un programme.
    Comme Cyberlink PowerDirector que j'utilise pour le montage de films.

    Jojoke

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 62 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 48392
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. Problème Résolu HD200s : 2 lnb / 2 sat !!!
    Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-03-2014, 18:11
  2. enregistrement sur usb atlas hd200s
    Par rodman dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-11-2013, 09:18
  3. comment effacer le logo rec lors d'un enregistrement?
    Par zebda51 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-01-2012, 21:59
  4. Incroyable lenteur lors d'un enregistrement...
    Par needavirus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-09-2011, 16:32
  5. Coupures et freeze lors du visionage ...
    Par Luffy72 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-01-2010, 12:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page