Merci Merci:  5
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456
Affiche les résultats de 76 à 85 sur 85

Sujet : Coupures lors d'un enregistrement sur HD200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    Quand j'enregistre c'est bien sur en fat32 , ce qui est dommage .
    pour enlever les pub , j'utilise VideoRedo .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas


  2. #77
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    EZRecorder 130 édition intégrée

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Quand j'enregistre c'est bien sur en fat32 , ce qui est dommage .
    pour enlever les pub , j'utilise VideoRedo .
    L'enregistrement se fait en 'MP4' très performant pour la HD.
    Lorsque l'on utilise l'éditeur intégré pour couper une partie le système laisse intact le fichier original.
    Et fait une copie du fichier raccourci en ==>141227-2158(Edit-1).mp4.
    Ce qui garantit de ne rien perdre sur fausse manœuvre!
    Et ainsi de suite ==>141227-2158(Edit-2).mp4 pour une 2ème édition.
    C'est 'SAFE' mais consomme pas mal d'espace disque et relativement long.
    Plutôt utiliser un programme éditeur dédié: la recherche des points clef sera plus facile.
    Vérifier l'heure fin du film AVANT! ON ENREGISTRE TOUT ce qui est envoyé à l'écran.
    Infos ou l'EPG seront enregistré aussi: A NE PAS OUBLIER!
    Je n'ai pas trouvé d'option d'effacement de fichiers superflu sur menu.
    Si on efface depuis un PC (y compris les 'points de coupures') pas de problèmes.

    Jojoke

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 122 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 48412
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes goalsat ont aimés
  • #78
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton retour :-)
    plus qu'a savoir si le jumper avec le firmware 1.1.3 fait sauter la protection hdcp.

  • #79
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    est ce qu'une video (film) telecharger sur le net et reconvertie en forma TS peut etre lu par le hd 100
    merci
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  • #80
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Je ne pense pas, mais si tu l'a fait essaie
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #81
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SCARF31 Voir le message
    salut a tous
    est ce qu'une video (film) telecharger sur le net et reconvertie en forma TS peut etre lu par le hd 100
    merci
    J'ai déjà essayé et ça ne fonctionne pas.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #82
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Cela me semble logique étant donné que ton film téléchargé n'est pas indexé dans la base de données des enregistrements de l'atlas.

    A+
    Atlas Hd200s

  • #83
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Merci pour ton retour :-)
    plus qu'a savoir si le jumper avec le firmware 1.1.3 fait sauter la protection hdcp.
    Je n'ai qu'un seul problème: je ne possède pas de film Blu-ray ou autre qui soit protégé HDCP.
    Je n'ai que des DVD audio et probablement protégé rien que contre la copie.
    J'ai fait moi même quelques montages films enregistré sur Blu-ray (gravure avec divers programmes)
    Je doute que ce soit auto-protégé!
    Qui connait une source 'FICHIER' protégée HDCP?

    Jojoke

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 85 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 48831
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #84
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai un peu fouiné google pour trouver un fichier protégé hdcp mais impossible à trouver..
    Alors soit faut acheter un bluray protégé en solde :-)
    soit tester sur une ps3/ps4/xboxOne si tu en a une ou chez
    des amis/voisins.
    Par pc sur sortie hdmi , les films sur itunes ou netflix sont protégés aussi.
    A+

  • #85
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pas besoin de l'acheter, tu vas en louer un dans un distributeurs automatique...çà se fait encore
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes goalsat ont aimés
  • Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu HD200s : 2 lnb / 2 sat !!!
      Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-03-2014, 18:11
    2. enregistrement sur usb atlas hd200s
      Par rodman dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 13
      Dernier message: 28-11-2013, 09:18
    3. comment effacer le logo rec lors d'un enregistrement?
      Par zebda51 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-01-2012, 21:59
    4. Incroyable lenteur lors d'un enregistrement...
      Par needavirus dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-09-2011, 16:32
    5. Coupures et freeze lors du visionage ...
      Par Luffy72 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-01-2010, 12:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page