Merci Merci:  5
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 85

Sujet : Coupures lors d'un enregistrement sur HD200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Coupures lors d'un enregistrement sur HD200S

    Bonjour,

    Je voudrais savoir pourquoi en relecture, tous les enregistrements effectuées sur l'ASTLAS HD200S à l'aide d'une clée USB 2.0, saccadent !!

    Il n'y a rien à faire, j'ai tout essayé y compris après avoir lancé un enregistrement, de ne plus toucher le démo. Mais même là, lorsque je revisionne ce que j'ai enregistré, j'ai des mini saccadent par moment. C'est gênant qd même.

    Parfois même ça coupe en pixelisant très très légèrement.

    Pourtant en visionnement, c'est nickel pendant des heures (pas de coupure, ni de pixelisation). Côté signal je suis à plus de 80.

    Comprend pas ?



  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je pense que tu essayes d'enregistrer des chaine HD. (Il y a sur ces chaines un system autocopie qui empeche l'enregistrement) - Fait un test en sur une chaine SD, ca devrais fonctionner
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  3. Merci franckol disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    il faut que la clé soit vide , si no tu auras des bugs.

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En effet tout mes essais étaient sur des chaines HD car c'était des chaines de canal (qui sont en hd).

    Par ar contre la clé était bien vide car achetée pour ce démo. J'ai même formaté la clé par le menu du HD200.

    fethii, as tu réussi des enregistrements de chaines HD sans soucis, aucun bug ?

    mobi-home si c'est hd le pb, comment fait on alors pour enregistrer en sd ? Car il faudrait avoir toutes les chaines HD en version sd pour gérer les enregistrements. Bonjour la galère.

    Pour ur un tel appareil qui offre une image nickel je pense qu'il doit y avoir un moyen d'enregistrer simplement mais sans coupures en visionnement.

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    No , j'ai pas enregistré sur des chaines HD , seulement sur les SD , aucun soucis. J'essayerai prochainement et je t'en donnerai des nouvelles .

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Super j'attend tes résultats. Mais c'est embêtant car si je ne peut pas enregistrer le moindre film sur les chaines de canal ou ocs sans que ça coupe, et bien bonjour la fonction enregistrement !

  8. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Le_marco Voir le message
    Super j'attend tes résultats. Mais c'est embêtant car si je ne peut pas enregistrer le moindre film sur les chaines de canal ou ocs sans que ça coupe, et bien bonjour la fonction enregistrement !
    Bonjour

    je tu conseille d’essayé avec ne autres clé USB, ce phénomène et causé (sauvent) par la lenteur du la vitesse d’écriture du la clé. tu peut testé la vitesse du votre clé avec HD Speed, si il est moins du 12 MO/s, tu risque d'avoir quelques problèmes.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci RedPill.

    Figure toi que j'y avais songé mais je n'ai pas pût le tester. En effet si c'est ça la source du pb, je n'ai qu'à acheter une micro SDHC ayant un Temps d'accès très rapide et la mettre sur l'atlas via un adaptateur sd vers USB.

    et toi as tu le pb ? Quel modèle de clé utilise tu ?

  • #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Le_marco Voir le message
    Merci RedPill.

    Figure toi que j'y avais songé mais je n'ai pas pût le tester. En effet si c'est ça la source du pb, je n'ai qu'à acheter une micro SDHC ayant un Temps d'accès très rapide et la mettre sur l'atlas via un adaptateur sd vers USB.

    et toi as tu le pb ? Quel modèle de clé utilise tu ?
    Oui j'ai eu ce problemes par le passé avec une clé USB Adata UV100, mais depuis que j'ai acheter une Kingston 3.0 DT100G3 ça roule parfaitement bien, sur PC ou mon HD-200
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je viens de regarder : ta clé USB est une USB3.0. Je ne savais pas que c'était compatible avec le HD200.

    Elle est donnée pour écriture 10 MB/s.

    J'ai testé la mienne et je suis en moyenne à 10,4 MB/s. Sauf que pendant le test avec HD speed j'ai eu un pic d'écriture vers le bas, puis tout les reste du tps l'écriture était moyennement constante autour de 10,4. Donc ce fameux pic génère peut être les coupures vidéo que j'ai eu.

    Je vais tester avec une autre clé.

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pour moi ca ne marchera pas sur ton demo. (Il faut passer par d'autre système pour enlever les protections)
    voir : ici ou la

    La plupart des chaines existe encore en SD donc tu peux toujours profiter de l'enregistrement ou du pause direct, mais après... J'espère que les développeurs d'images auront trouvé une parade
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ha je commence à comprendre. C'est quand même fou d'avoir un super déco comme l'ATLAS HD200S et qui excelle en HD pour ne pas pouvoir bénéficier de la fonctionnalité pause ou enregistrement ; d'autant qu'il intègre ces fonctions de base.

    HELP HELP : Y'a t'il qqu'un qui à réussi simplement à enregistrer les chaines HD diffusées en france avec le HD200 sans saccades ou micro coupures ? Par moyen simple qu'exclue l'usage d'un PC.

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    29
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung 63"
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai déjà réussi à enregistrer un programme de canal + sport HD en crypte. Aucun bug. Fait avec une clé USB 2.0 16gb. La hd c'est très gourmand en espace disque par contre

  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Serait-il possible comme l'a fait RedPill, d'indiquer le modèle exact de clé ou disque que vous utilisez lorsque ça fonctionne ?

    Merci.

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    29
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung 63"
    Remerciement / J'aime

  • Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu HD200s : 2 lnb / 2 sat !!!
      Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-03-2014, 18:11
    2. enregistrement sur usb atlas hd200s
      Par rodman dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 13
      Dernier message: 28-11-2013, 09:18
    3. comment effacer le logo rec lors d'un enregistrement?
      Par zebda51 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-01-2012, 21:59
    4. Incroyable lenteur lors d'un enregistrement...
      Par needavirus dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-09-2011, 16:32
    5. Coupures et freeze lors du visionage ...
      Par Luffy72 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-01-2010, 12:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page