Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : decrypte le son mais pas l'image
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime

    decrypte le son mais pas l'image

    bonjour ,

    je viens d'acheter un nouveau demo Atlas HD 200S pour offrir à mon pere , j'ai injecté le mainsoftware B121.kuf + bootloader B104
    et je n'arrive pas à décrypté les chaines , j'ai uniquement le son mais pas d'image (ecran noir) et j'ai le message :"chaine ne peut etre decryptée"
    j ai fait un "clean" et relancer un scan des chaines mais toujours la meme chose.
    j'ai bien les free server activés et l’état est bien en "in use/decrypting "
    mon 1er demo lui fonctionne tres bien
    je sèche complètement sur mon problème
    merci pour votre aide

    vtor


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    106
    Récepteur
    AHD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est parce que tu essaies de regarder la radio...
    Ok je sors...

    Ça me paraît assez troublant que tu puisses avoir du son en même temps que le message qui annonce l'absence de décryptage.
    Pour le bootloader le le main, tu as chargé les fichiers depuis où ?
    Qualité signal ? (Pour la forme...)
    Reboot de la box ? (Du routeur...? )


    ------------------------------------
    HD200s / Numericable / Eth / TV Philips 1080p

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    106
    Récepteur
    AHD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Les chaînes FTA fonctionnent ?


    ------------------------------------
    HD200s / Numericable / Eth / TV Philips 1080p

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ca m'arrive à moi aussi ce type de message, j'ai du son, un écran noir et également le message "cette chaine ne peut être décrytée" ou quelque chose comme ça.
    C'est aléatoire mais dans tous les cas il suffit d'attendre quelques secondes et l'image finit par apparaître.
    A tester chez toi !

    A+ Koighost ;-)
    [HD200s][BDF?][BDF?][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    salut ,
    Apres avoir zapé longtemps , certaines chaines fonctionnent et d'autres non et celle qui ne fonctionne pas sont les chaines en HD , meme les FTA en HD ne fonctionne pas !
    donc en résume mon demo n'arrive pas a decrypté les chaines HD pour les chaines SD c'est ok
    une idée?

    merci pour vos reponses

  6. #6
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 022
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    test cette liste de chaine https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    peut tu nous mettre une image de la chaine qui marche et une de itele et de bfm Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100 & Atlas HD-200s
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    test cette liste de chaine https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    peut tu nous mettre une image de la chaine qui marche et une de itele et de bfm Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100 & Atlas HD-200s
    merci malmsteen

    j'ai donc injecté tes favoris et toujours le même symptôme
    j'ai même fait de nouveau un clean et injecté tes favoris , toujours la meme chose
    je joins quelques captures les chaines SD fonctionnent mais pas les HD meme les FTA .

    si pas de solution , je vais renvoyer le demo , comment effacer les traces des softwares injecter et revenir à l’état d'origine car pour la garantie ça risque de bloquer ?

    par avance merci
    Miniatures jointes Miniatures jointes eurosport-sd.jpg   itelehd.jpg   bfm-business-sd.jpg   barcatv-sd.jpg  

  8. #8
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 022
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    essais de te mettre sur BFM tv et d appuyer sur info et de faire un screenshot
    essai aussi de faire un clean mais de faire ensuite une recherche et de ne pas injecter de liste toute faite
    je te repete que les chaine fta n ont pas besoin de free serveur pour marcher

    - - - Mise à jour - - -

    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f433/serv...-440493-2.html
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    121
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Remerciement / J'aime
    Dit nous le type de Tv marque modèle pour voire concernant le réglage de la HD.
    Fluctuat nec mergitur


  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    Bon après m'avoir arraché la moitié des cheveux et 3 pots haagen dazs pour calmer ma déprime..
    j'ai demandé l'échange de l'appareil , super rapide , merci Amazon
    j'ai refait les mêmes actions et la miracle tout fonctionne .
    j'en déduit donc que j'avais un problème hardware sur mon 1er demo
    de plus je le trouvais "2 de tension" zap super long , idem pour afficher les menus
    j'espere que la garantie n' a pas sauté apres injection des softwares sinon ils vont me facturer
    merci a tous pour votre aide
    vtor

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    106
    Récepteur
    AHD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vtor78 Voir le message
    Bon après m'avoir arraché la moitié des cheveux et 3 pots haagen dazs pour calmer ma déprime..
    j'ai demandé l'échange de l'appareil , super rapide , merci Amazon
    j'ai refait les mêmes actions et la miracle tout fonctionne .
    j'en déduit donc que j'avais un problème hardware sur mon 1er demo
    de plus je le trouvais "2 de tension" zap super long , idem pour afficher les menus
    j'espere que la garantie n' a pas sauté apres injection des softwares sinon ils vont me facturer
    merci a tous pour votre aide
    vtor
    Boh... Si tu l'as réinstallé sans kyng, y verront rien...


    ------------------------------------
    HD200s / Numericable / Eth / TV Philips 1080p

Sujets similaires

  1. J'ai un bon signal sur Astra et W6 mais rien n'est décrypté
    Par Archon dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-02-2016, 13:36
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2014, 20:16
  3. Géant 1010 tutan connecté au serveur mais ne décrypte pas !!!
    Par snooz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2014, 14:58
  4. Cristor en mode dongle affiche 503 chaine mais ne decrypte rien que faire ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 15-06-2011, 19:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page