Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : démo hd 200 s bloquer avec voyant rouge en facade
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime

    démo hd 200 s bloquer avec voyant rouge en facade

    bonsoir,

    Mon démo ATLAS HD 200 S s'est bloquer sur ON avec la lumière rouge en façade de l'appareil et à l'affichage à l’écran du logo de l'appareil.

    Avez-vous eu ce problème et que doit-je faire car il est bloquer.

    Merci pour votre aide.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    pense a injecter une liste du chaines via ton PC!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    j'avais bien injecter une liste de favoris avant qu'il se bloque sur ON avec voyant rouge éclairer.

    Existe t'il un cleaner pour réinitialiser le démodulateur comme su le HD 100.

    Merci pour votre aide.

  4. #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bebere13 Voir le message
    bonjour,

    j'avais bien injecter une liste de favoris avant qu'il se bloque sur ON avec voyant rouge éclairer.

    Existe t'il un cleaner pour réinitialiser le démodulateur comme su le HD 100.

    Merci pour votre aide.
    Bonjour à tous;
    Bonjour bebere13;

    Tu l'a acheté quand ton HD200 pour savoir s'il est toujours sous garantie.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir Jasmin,

    Je l'ai acheter le 29 décembre et reçu le 03 janvier 2014,il est toujours sous garantie.

    y à t'il une solution à ce problème!!!!!!.

    Merci pour votre aide.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Remerciement / J'aime
    La solution serait d'injecter le soft via un cable RS232 á l'aide de ce q'uon appelle un loader (un autre soft qui permet l'injection). Je ne sais pas si le loader existe chez KYNG la solution devrait surement exister. J'ai fais moi meme des interventions semblables mais sur d'autres demos.
    Salutations.

  7. #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bebere13 Voir le message
    bonsoir Jasmin,

    Je l'ai acheter le 29 décembre et reçu le 03 janvier 2014,il est toujours sous garantie.

    y à t'il une solution à ce problème!!!!!!.

    Merci pour votre aide.
    Re Salut bebere13;

    A mon avis , il serait sage de ne pas perdre de temps et le remettre au revendeur en lui expliquant le problème; me concernant , j'ai eu un problème de ce genre avec mon ATLAS HD 100 , j'ai dû le dépanner (débloquer) chez mon revendeur moyennant un prix raisonnable.

    Par conséquent optons pour cette solution en nous tenant informés si possible.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir berbere13
    avant ton pb ON et led rouge
    ton démo étais a jours
    BOOT B101
    SOFT B107
    si tu veut le mettre a jours
    par multiloader et avec prise rs232/rs232 ou usb/rs232
    KYNG HD MultiLoader V1.01
    HD-200s BootLoader B101
    Atlas HD-200s MainSoftware B107
    voila tu a le multiloader
    dernier boot et soft
    si sa fonctionne pas
    regarde dans la partie *
    Hardware
    mon démo est bloqué sur voyant rouge.mily: Trebuchet MS">
    http://kyngstorm.blogspot.fr/p/kyngs...equemment.html
    tu vas comprendre
    bonne soirée

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Zenka,

    Merci à tous pour votre aide, car j'ai réussi à le faire redémarrer en ré-injectant le Bootloader V101 et le MainSoftware B107 par multiloader et avec prises rs232/rs232.

    Tous fonctionne correctement;mais par contre je n'arrive toujours pas à me connecter par le wifi integré du démo via ma Freebox V6 malgré le tuto mis en ligne ( ATLAS HD 200s_configuration et connexion avec Smartphone via wifi pour internet 3G).

    Je vois très bien mon réseau wifi, je le sélectionne puis je rentre mon mot de pass,je reboot et toujours pas de connexion.

    Que faut t'il mettre comme version :Atlas HD-200s MainSoftware B107 ou la B107.2 et es-ce-que ça fonctionne!!!!! chez vous.

    Merci pour votre aide précieuse.

  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    la derniere version te sera plus utile vue
    que tu te sert de la wifi
    tu peu la mettre a jour direct par internet de ton démo
    http://www.dzsat.org/forum/f432/mett...ml#post1054247
    tu la bien dans serveur de fichier kyng B107_2
    moi je suis connecter par cable rj45 direct
    je vais pas pouvoir t"aider pour config en wifi
    mais peu etre ca http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...3g-387125.html
    bonne soirée

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    40
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas
    TV
    atlas
    Remerciement / J'aime
    salam bebere13 :

    en fait moi aussi je viens d avoir le même problème que toi , j'ai mon hd 200s bloqué sur led on ,je voulais te demander stp comment ,
    t'as fais pour résoudre ,en sachant que je ne suis pas expert dans le domaine ....merci par avance ,
    je ne sais pas si y a moyen d échanger nos adresse mail ou numéro , si non je te laisse mon numéro si tu peux me contacter ,merci beaucoup ...
    0651438769 . cordialement . ( message adressé à toute personne qui pourra m'aider à résoudre mon problème hd 200s ).

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Samlyfr,

    Comme je l'ai indiquer dans mon précédent message il faut vous connecter avec le câble RS 232/ RS 232 femelle/femelle avec le logiciel multiloader V 1.40 en ré-injectant le Bootloader V101 puis le MainSoftware B107 v2.
    Maintenant il suffit de reboute le démodulateur en le coupant par l'interrupteur à l' arrière.
    Et la le tour est jouer il devrait redémarrer.
    Remettre ta liste de favoris.

    Bon courage A+.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le meme probleme , vous devez flasher la memoire , si vous avez un courant instable

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    49
    Messages
    164
    Récepteur
    vu
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Led rouge en facade ==> bloc alim défectueux si possible vérifier la tension et voir si on a bien 12 V en sortie

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par davidvince Voir le message
    Led rouge en facade ==> bloc alim défectueux si possible vérifier la tension et voir si on a bien 12 V en sortie
    Il avait bloqué sur ON
    il a régler le problème avec multiloader et un cable RS232
    c'est vrai aussi que d'après certain, le blocage peux venir de l'alim
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme voyant rouge allumé sur Atlas HD100
    Par Rafik15 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-05-2013, 19:17
  2. boot loader (pannel noir voyant rouge qui clinotte)
    Par anisagrebi dans le forum Forever
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-06-2012, 19:55
  3. Voyant vert sur mon démo
    Par krimo01 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-03-2009, 18:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page