Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    68
    Messages
    4
    Récepteur
    astra 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ecran noir

    bonjour,
    je viens d'installer un atlas 200s. il a bien marché pendant deux jours. cet après midi je regardais un match puis l'écran est devenu noir. au bout d'environ 1h, l'image revient, dure 2secondes puis se fige et à nouveau écran noir. mon tv est un samsung plat. j'ai bien essayé de réinstaller les fichiers mais rien n'y fait. la réception a pourtant l'air bonne puisque sur l'échelle elle est entre 86 et 89 de même que les barres vertes verticales sont toutes en vert.
    quelqu'un peut-il m'aider?
    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    altas 200hd
    TV
    samsung serie 800
    Remerciement / J'aime

    de

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par danielmar Voir le message
    bonjour,
    je viens d'installer un atlas 200s. il a bien marché pendant deux jours. cet après midi je regardais un match puis l'écran est devenu noir. au bout d'environ 1h, l'image revient, dure 2secondes puis se fige et à nouveau écran noir. mon tv est un samsung plat. j'ai bien essayé de réinstaller les fichiers mais rien n'y fait. la réception a pourtant l'air bonne puisque sur l'échelle elle est entre 86 et 89 de même que les barres vertes verticales sont toutes en vert.
    quelqu'un peut-il m'aider?
    merci


    tu devrais jouer avec la touche panel et les K.Y.N.G free server

  • #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui, qu'est-ce qu'indique le free serveur dans le panel (disconnected ? IDLE ? ) (bouton bleu de la télécommande)
    Tes paramètres réseau sont ils bons, ip de l'atlas, passerelle, dns ??ect...sont visibles dans le tableau ?
    Au niveau du signal c'est 86 dans la barre d'info de la chaine ?
    Sur une chaine en clair comme BFM TV par exemple tu as l'image ?
    As tu essayé un simple reboot ? bouton rouge de ta télécommande ? (pas l'arret celui d'en dessous)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    68
    Messages
    4
    Récepteur
    astra 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par retro74 Voir le message
    tu devrais jouer avec la touche panel et les K.Y.N.G free server
    merci mais pour moi c de l'hébreu. tu peux préciser?

    - - - Mise à jour - - -

    quand l'écran est noir il indique "disconnected"
    les paramètres réseau je sais pas où les trouver. (ça fait quand même deux jours que ça marche, donc je pense que les paramètres sont bons.c'est niveau 86 dans les infos de la chaine en bas à droite.
    j'ai essayé sur tf1 et c pareil
    j'ai essayé le simple reboot et pas plus
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Pour info , sur 2 atlas , ya que le freeserver 1 qui fonctionne depuis 16h aussi .. donc essaye de te mettre sur le fs 1 !

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tout a fait exact ! les free semblent bien subir des perturbations actuellement ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes goalsat ont aimés
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    68
    Messages
    4
    Récepteur
    astra 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Pour info , sur 2 atlas , ya que le freeserver 1 qui fonctionne depuis 16h aussi .. donc essaye de te mettre sur le fs 1 !
    où est-ce que je trouve fs1?

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    bouton bleu de la télécommande...
    sur la ligne Free serveur tu appuie sur ok pour changer de numéro de serveur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    68
    Messages
    4
    Récepteur
    astra 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    bouton bleu de la télécommande...
    sur la ligne Free serveur tu appuie sur ok pour changer de numéro de serveur.
    merci

  • Sujets similaires

    1. écran noir sur TMC
      Par catuchi dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-10-2014, 23:28
    2. ecran noir
      Par slach dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-02-2014, 10:30
    3. ecran noir de la dm?
      Par zoheirs dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 02-06-2013, 14:45
    4. m6 HD out ecran noir
      Par SABERUUD dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 33
      Dernier message: 14-10-2012, 13:07
    5. nt1 ecran noir
      Par calichoune dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 14
      Dernier message: 17-07-2011, 16:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page