Merci Merci:  2
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 97

Sujet : Écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ahmed69 Voir le message
    Pas de resultat c'est frustrant
    alors vue que tu a fait pas mal de manip
    fait une réinitialisation usine mais avant
    tu sauvegarde ta favorite chaines et tes serveur distant si tu en a
    et si tu a toujours ce pb apres l"avoir réinitialisé fait un clean


  • #32
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    essaye de regarder dans l'interface de ta box bouygues

  • #33
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    essaye de regarder dans l'interface de ta box bouygues
    il faut q"il regade son pare feu
    si il es élever il le descend a un niveau plus bas

    oui tu a raison suis rester sur une chaine
    de la tnt et ensuite basculé sur une chaines free serveur sa a mis 10 a 15 s
    je pense que du moment que tu sollicite pas les free ils ce déconnecte
    c"est pour évite la surcharge pas plus mal
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre aide mais c'est toujours pareil

    on reprend demain si vous êtes dispo jvé dormir un peu et faire des prieres pour que mon Atlas retrouve la raison

    Merci a vous 2 en tout cas

  • J'aimes zenka, itgate ont aimés
  • #35
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ha ta vu ,moi je pense que c'est un beug
    car sa le fesais pas avant
    si tu te met sur une chaine en libre ,état disconnecter
    parcontre sur une carte en idle
    on va attendre qu'un nouveau sujet soit créer pour pas poluer celui si

  • #36
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    ha ta vu ,moi je pense que c'est un beug
    car sa le fesais pas avant
    si tu te met sur une chaine en libre ,état disconnecter
    parcontre sur une carte en idle
    on va attendre qu'un nouveau sujet soit créer pour pas poluer celui si
    ok sa marche je souhaite une bonne nuit a notre ami ahmed69

  • J'aimes Ahmed69, itgate ont aimés
  • #37
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu as quoi dans ordre de priorités?? active les free serveur
    sinon le probleme peut venir d une liste de chaine corrompue!§
    injecte la liste de jojock pour voire
    mily: verdana">mily: impact">Atlas hd liste
    Dernière édition par malmsteen; 24-03-2016 à 09:41
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour malmsteen,

    je ne suis pas en face de mon atlas actuellement, pour la liste des priorités de mémoire en 1 FS 2 serveurs distants et 3 Emulateur.

    concernant les chaines j'ai fais une recherche via le satellite, pas de liste injectée.

    J'ai l'impression que je ne suis pas seul a rencontré ce genre de problème et qui est apparut récemment.

  • #39
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    injecte quand meme la liste
    des fois un probleme vient de la, une fois une corruption de donné sat a bloqué les fs car ces dernier marche sur le principes des pid video et audio et non comme les cccam ou autres classiques
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok j'essaie ce soir

  • #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    je reviens après quelques jours d'absence sur mon problème, j'ai bien injecté la liste de jojoke, et toujours écran noir.

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    47
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime

    Icon12

    dhcp est activé ou pas? sinon active le et reboot.

  • #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il est bien activé

  • #44
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ahmed69 Voir le message
    Bonjour à tous,

    je reviens après quelques jours d'absence sur mon problème, j'ai bien injecté la liste de jojoke, et toujours écran noir.
    re
    as tu fais l'essaye
    http://www.dzsat.org/forum/f433/ecra...ml#post1737083

  • #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui Itgate fait aussi et pas de changement par contre quand je vais sur l'interface bbox, je voie bien qu'elle détecte l'Atlas, et quand je rentre dans l'Atlas ca me met aucun port d'ouvert

  • Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Écran noir
      Par bilal1960 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 26-12-2015, 01:02
    2. ecran noir
      Par danielmar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 15-10-2015, 21:31
    3. Ecran noir
      Par danis dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 33
      Dernier message: 07-10-2015, 16:07
    4. m6 HD out ecran noir
      Par SABERUUD dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 33
      Dernier message: 14-10-2012, 13:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page