Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : freeserver et qualité du signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    26
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    freeserver et qualité du signal

    Bonjour;
    je suis nouveau sur le forum et j'aimerai savoir quelques truc a propos de mon nouveau atlas hd 200 que j'ai acquéri récemment ,
    j'ai une qualité de signal de 65 a 68 sur astra 19.2 et j'ai baucoup de coupure sur les freeserver qui reste souvent sur disconnected notament sur les chaines HD tel que skysport et les bein
    je me demandais si cette faible qualité de signal affecte le rendement des freeserver , j'utilise le wifi et dans les informations reseaux la vitesse de conexion est à 50 MB !
    et aussi je voulais essayer le dongle interne avec le satellite AB1 mais j'arrive pas a le capter je sais pas ou il se situe sachant que je capte nilesat, hotbird et astra sans probleme avec des parabole de 40cm.
    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naza Voir le message
    Bonjour;
    je suis nouveau sur le forum et j'aimerai savoir quelques truc a propos de mon nouveau atlas hd 200 que j'ai acquéri récemment ,
    j'ai une qualité de signal de 65 a 68 sur astra 19.2 et j'ai baucoup de coupure sur les freeserver qui reste souvent sur disconnected notament sur les chaines HD tel que skysport et les bein
    je me demandais si cette faible qualité de signal affecte le rendement des freeserver , j'utilise le wifi et dans les informations reseaux la vitesse de conexion est à 50 MB !
    et aussi je voulais essayer le dongle interne avec le satellite AB1 mais j'arrive pas a le capter je sais pas ou il se situe sachant que je capte nilesat, hotbird et astra sans probleme avec des parabole de 40cm.
    Merci
    Pas difficile d'établir un diag: qualité de signal de 65 a 68 sur astra 19.2 c'est beaucoup trop faible il faut 75% minimum pour de la HD.
    La connexion internet n'est pas très exigeante il faut de la stabilité avant tout.
    Il faut travailler sut l'orientation de la parabole et de son LNB ou monobloc.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci naza disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    26
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Pas difficile d'établir un diag: qualité de signal de 65 a 68 sur astra 19.2 c'est beaucoup trop faible il faut 75% minimum pour de la HD.
    La connexion internet n'est pas très exigeante il faut de la stabilité avant tout.
    Il faut travailler sut l'orientation de la parabole et de son LNB ou monobloc.

    Jojoke
    Merci baucoup jojoke je vais essayer avec l'orientation de la parabole !
    et a propos du sat AB1 si vous pouvez me dire sa position par raport a astra 19.2 ou nilesat ou autre chose qui peux m'aider a le capter.

  • #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut pour t'aider tu a un site tu rentres ton adresse et te diras dans quel position sont les sat par rapport a ta maison voila http://www.sat-direction.com/

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    26
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    salut pour t'aider tu a un site tu rentres ton adresse et te diras dans quel position sont les sat par rapport a ta maison voila http://www.sat-direction.com/
    Merci guizmo47 sa ma beaucoup aider. j'ai reussi a capter le sat AB

  • Sujets similaires

    1. pas beaucoup de signal et de qualité
      Par djkilla dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-10-2015, 17:13
    2. qualite signal tf1
      Par noor-edine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-06-2013, 23:01
    3. qualite signal sur HD
      Par step dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-02-2012, 20:22
    4. qualité et reception signal
      Par ylspsg dans le forum OpenBox
      Réponses: 10
      Dernier message: 07-12-2011, 15:18
    5. Qualite du signal
      Par zebda51 dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-11-2011, 10:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page