Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Freeserveur HS ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Ok, mais de quelle chaine il s'agit? Parce que sur ton écran, la chaine a comme service ID : 8130 or sur ce transpondeur aucune chaine avec ce service ID n'est disponible. Tu as de anciennes listes de chaines, tu dois refaire la recherche de ton satellite.
    Il faut aussi savoir que les chaines qui ne sont csat ou D+ ne sont pas forcément supportées par les free servers. Donc, pour tes tests, il te faut commencer par las chaines CSAT pour savoir si tu as un problème ou pas. Or cette chaine, Dizi TV HD, je ne la connais pas sur Astra.
    Pourtant il y a ecri astra en haut mais je capte que les chaine turcs cest bisarre dois-je orienter ma parabol ? (Quan je fai recherche de chaines ya que du turc)


  • #17
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par myck954 Voir le message
    Pourtant il y a ecri astra en haut mais je capte que les chaine turcs cest bisarre dois-je orienter ma parabol ? (Quan je fai recherche de chaines ya que du turc)
    Oui, si tu as fait ton pointage sur un autre satellite et que tu as fait la recherche sur le satellite Astra, les chaines seront marquées comme Astra. Je veux dire par là, tu peux maintenant faire la même recherche sur Hotbird tu auras les mêmes chaines qui seront marquées hotbird, mais tu n'auras pas les véritables chaines pour autant. C'est à toi de t'assurer que quand tu fais la recherche sur un satellite que l'assiette est bien pointée sur ce satellite.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Oui, si tu as fait ton pointage sur un autre satellite et que tu as fait la recherche sur le satellite Astra, les chaines seront marquées comme Astra. Je veux dire par là, tu peux maintenant faire la même recherche sur Hotbird tu auras les mêmes chaines qui seront marquées hotbird, mais tu n'auras pas les véritables chaines pour autant. C'est à toi de t'assurer que quand tu fais la recherche sur un satellite que l'assiette est bien pointée sur ce satellite.
    Donc la si je pointe sur astra et que je fai ma recherche de chaines tous devrai rentrer dans lordre jaurai toutes les chaine decrypter etc.. grace au freeserveur ?

  • #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est clair avec ce niveau de signal tu n'ouvriras rien, il faut revoir ton pointage !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui c'est clair avec ce niveau de signal tu n'ouvriras rien, il faut revoir ton pointage !
    Les chaines non crypté fonctionne meme si c faible. C plutot ta connexion internet qui doi etre puissante pour décrypter

  • #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    les freeserveur eux ouvrent des chaines cryptées et pour çà il faut un bon signal...si tu as ce niveau de signal et qualité sur des chaines cryptées Csat c'est clair que çà marchera pas ou au mieux çà déconnera à fond...maintenant si les chaines en claires te suffisent alors reste comme çà.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes BooMVnK ont aimés
  • #22
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , je viens demander de l'aide , ou plutôt j'explique aux possesseurs d'atlas qui le maitrise très bien comment faire pour l'utiliser . L'hôpital qui se fout de la charité . Connexion puissante laisse moi rire ! Je tourne a 120 ko /sec max et c'est très stable , vérifie au moins ce que tu dit .

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Bonjour , je viens demander de l'aide , ou plutôt j'explique aux possesseurs d'atlas qui le maitrise très bien comment faire pour l'utiliser . L'hôpital qui se fout de la charité . Connexion puissante laisse moi rire ! Je tourne a 120 ko /sec max et c'est très stable , vérifie au moins ce que tu dit .
    Le probleme nest pas ma connexion internet mais simplement mon pointage sur astra, le fait d'ajuster la parabol et davoir un bon signal ne tien qu'a moi je te remercie comme meme de ton details très inutile

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    T'es sérieux la . Relit toi ! Tu dit qu'il faut un co puisante . Sur ceux bonne soirée . Et sans rancune . Pointer Astra n'est vraiment pas compliqué .

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    81
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Quand tu appuis sur le bouton bleu, qu'est-ce qui t'es indiqué concernant les Freeserveurs ?
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : B105 / Mainsoft : B128
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 4.0
    Merci la Team et le forum...

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ryacine merci de ton aide tous marche nikel pointage astra encore un grand merci de tes reponse rapide a bientot.

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

  • #27
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par myck954 Voir le message
    Ryacine merci de ton aide tous marche nikel pointage astra encore un grand merci de tes reponse rapide a bientot.

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    Il n'y a pas de quoi. Je suis content pour toi. Salut.

  • #28
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Il n'y a pas de quoi. Je suis content pour toi. Salut.
    C'est vrai que c'est pas ce que j'ai dis en un seul post ! vu l'image c'était pas trop compliqué non plus à deviner !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes itgate ont aimés
  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Aucune chaîne suite changement FreeServeur
      Par bastoucool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 31-05-2015, 13:42
    2. Problème Résolu freeserveur ne fonctionne pas
      Par riri11100 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 19-03-2015, 23:42
    3. Problème Résolu Problème connexion Freeserveur
      Par AmineHome dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 16-01-2015, 10:54
    4. Atlas HD 200 - Différence entre freeserveur et emulateur
      Par Free_Mars dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-07-2014, 15:11
    5. partage freeserveur atlas-e en local
      Par electroqp dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-08-2011, 11:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page