Page 2 sur 13 PremièrePremière 12345612 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 190
Like Tree77J'aime

Sujet : Ici, les solutions anti freeze.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 324
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts

    oui et non ,regarde bien en desous du démo ,il y a quelle trou ,donc assez pour quil ne chauffe pas
    et moins de danger qui tombe comme sa


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    60
    Remercié 162 fois dans 70 Posts
    Ok avec toi pour la stabilité.

  3. #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 363
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 356
    Remercié 3 054 fois dans 1 843 Posts
    LOL çà me rappelle à l'époque sous ma DM800 clone j'avais viré le ventilo interne qui faisait un bruit de turbine et mis connecté sur le port usb un truc dans le genre trouvé en solde chez carrefour !

    Maintenant mon atlas est sous ma tv et j'ai posé dessus mon boitier Femtocel ...juste pour dire que j'en ai un qui chauffe pas ...100€ + le votre et je vous l'échange !
    itgate, jojoke et Koighost aiment ça.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  4. 1 membre remercie « Glitch » pour ce post.


  5. #19
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    60
    Remercié 162 fois dans 70 Posts
    Merci pour ce retour.
    Pour l'instant, on ne peut que constater : qu'à partir d'une connexion internet stable, ceux qui ont oeuvré pour améliorer la ventilation de l'Atlas n'ont pas ou peu de freeze.

    Edit,
    Il faut que je vous en parle, j'ai un nouveau problème.

    Avant, je comptais les freezes pour m'endormir; mais c'était avant!
    Maintenant, je suis devenu insomniaque.
    Dernière édition par tummy; 08-04-2016 à 08:33
    Koighost aime ça.

  6. #20
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    250
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Thanks
    79
    Remercié 49 fois dans 32 Posts
    Ca fait bien 2 ans que j avais soulever le problème de chauffe des l achat, et ca fait maintenant 2 ans que je suis passer au refroidissement actif et plus aucun freeze.

    Cliquez dans ma signature pour voir le montage.
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  7. 1 membre remercie « Spyyone » pour ce post.


  8. #21
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    60
    Remercié 162 fois dans 70 Posts
    Çà semble confirmer mes dires "90% des freezes sont dus à une surchauffe" !

    Et si ça continue comme c'est parti, on va se retrouver avec plus de solutions que de freezes.

  9. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    France
    Messages
    384
    Récepteur
    Atlas 200 hD
    TV
    samsung
    Thanks
    92
    Remercié 87 fois dans 62 Posts
    Elle est bien cette discussion, elle a le mérite de faire avancer le schmilblik.
    Merci pour les conseils et les retours, je tente de mon côté et j'essaie de revenir avec mon retour d'expérience.
    tummy aime ça.

  10. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    J'y ajoute la mienne, il suffit de placer votre démo à la verticale; lecteur de carte vers le haut, solution qui ne devrait pas vous prendre plus d'une seconde et dont je garantie l'efficacité.[/QUOTE]

    je ne comprends pas ;à la verticale , sur le fond il y a les raccordements et les cotés il y a des aérations? alors le fond sur cales? une photo m'aiderait .
    désolé si cela vous parait neuneu....
    ATLAS HD-200S -Software:B124_3- Bootloader:B104

  11. #24
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    60
    Remercié 162 fois dans 70 Posts
    Lorsque tu as le démo face à toi, tu le fais pivoter de 90° vers la gauche.

  12. 1 membre remercie « tummy » pour ce post.


  13. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Je l'ai fait mais dans la journée pas d'amélioration beaucoup de freeze....surtout le soir à partir de 17h00.
    ATLAS HD-200S -Software:B124_3- Bootloader:B104

  14. 1 membre remercie « palm » pour ce post.


  15. #26
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    60
    Remercié 162 fois dans 70 Posts
    Merci pour ce retour,
    Pas constaté d'instabilité hier sur les FS, ton problème vient de ta connexion internet.
    Ta box fournit des informations dont tu dois tenir compte :
    - les erreurs descendantes et ascendantes
    - la marge au bruit; si <= 6 db, ça provoque des déconnexions.

    Pas d'erreurs et marge au bruit suffisante, c'est que tu es connecté par wifi ou CPL.
    Connecté par CPL, essaies dans la mesure du possible de te connecter par wifi et observes les résultats.
    Connecté par wifi, essaies de te rapprocher de ta box ou de la rapprocher de l'Atlas.

    Pour infirmer ou confirmer tes problèmes de connexion internet, il serait bon que tu passes par ton smartphone pour la connexion; t'affoles pas pour ton forfait data, tu consommeras environ 1 Mo en 2 heures.

  16. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour Tummy,
    Merci de me faire partager ton expérience et de m'accorder ton attention.
    pour être plus précis mon atlas est raccordé à la livebox par CPL cable RJ45.
    Aprés test de la livebox débit descendant 6.33 et débit montant 0.90. Pour la marge au bruit je ne sais que dire car je n'en ai aucune idée ou on peut le voir? le signal de réception selon chaîne affiche de 81 à 84.
    Suite à appui sur le bouton bleu de la télécommande
    Le fs en service le 7 pour le moment connecte et disconnecte à temps variable .le int.dongle AB1 12.5W indique error tuner.
    Voilà pour l'état des lieux. Peut-être ai-je mal configuré mon atlas mais j'ai suivi le tuto de Itgate.
    Bonne journée
    ATLAS HD-200S -Software:B124_3- Bootloader:B104

  17. #28
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    60
    Remercié 162 fois dans 70 Posts
    Pour consulter la LiveBox : http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...sh-435036.html page 2.


    Depuis la B120 ou même la Bêta 2, le numéro de FS ne signifie plus rien et il nesert à rien d'en changer.

  18. #29
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 324
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    Citation Envoyé par palm Voir le message
    Bonjour Tummy,
    Merci de me faire partager ton expérience et de m'accorder ton attention.
    pour être plus précis mon atlas est raccordé à la livebox par CPL cable RJ45.
    Aprés test de la livebox débit descendant 6.33 et débit montant 0.90. Pour la marge au bruit je ne sais que dire car je n'en ai aucune idée ou on peut le voir? le signal de réception selon chaîne affiche de 81 à 84.
    Suite à appui sur le bouton bleu de la télécommande
    Le fs en service le 7 pour le moment connecte et disconnecte à temps variable .le int.dongle AB1 12.5W indique error tuner.
    Voilà pour l'état des lieux. Peut-être ai-je mal configuré mon atlas mais j'ai suivi le tuto de Itgate.
    Bonne journée
    bonjour
    esque tu te serre du dongle ,car si tu t'en serre pas je vois pas pourquoi tu vois error tuner et sa peut te creer des souci

  19. #30
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    60
    Remercié 162 fois dans 70 Posts
    Salut,
    Ne le perturbe pas, laisse le vérifier sa connexion.
    Tuner error, il suffit de vérifier l'état des FS, et d'appuyer malencontreusement sur OK pour le faire apparaître si tu n'utilises pas le dongle.

Page 2 sur 13 PremièrePremière 12345612 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. freeze sky it en oscam et pas de freeze en cccam
    Par patoce0497 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-10-2015, 20:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page