Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : impossible d'avoir les serveurs sur mon boitier j'ai besoin d'aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime

    impossible d'avoir les serveurs sur mon boitier j'ai besoin d'aide

    bonsoir je suis nouveau sur le forum je cherche de l'aide
    j'ai téléchargé la mise a jour pour le atlas 200 et puis je fais la manip eteindre le boitier puis resté le doigt appuyer sur le bouton du volume moins ca me met usb ensuite err
    donc je ne c'est pas comment proceder car impossible d'avoir les serveurs
    mais je pense que je n'arrive pas correctement a mettre la mise a jour dans la cle usb quel proceder faut il faire je suis nul en informatique
    j'attend vivement votre aide merci d'avance.


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    regarde ce poste http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...sb-313350.html

    - - - Mise à jour - - -

    pour la mise a jour tu peux la prendre ici http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...v9-432942.html

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut et ton démo es rester maintenant sur Err

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut itgate si son démo es rester bloquer sur Err
    il trouvera pas la solution dans maîtriser son atlas

    il a cas télécharger la B118_9 renommer en


    il la met sur une clé usb formater en fat 32
    et il fait comme sur la vidéo http://www.youtube.com/watch?v=JPhuNHFjQrk

  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut zenka
    nan il dois pas etre bloquer
    car si on relie bien ,il as err quand il appuis sur son démo avec sa clé
    c'est juste qui a pas compris comment le mettre a jour

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponse rapide

    - - - Mise à jour - - -

    enfaite le soucis que j'ai je fais la manip allumé avec le bouton du boitier puis volume moins et la il m'affiche usb puis err et rien ne ce passe

  • #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu as arriver a la mettre a jour

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    ma cle usb est en fat32 j'ai renomé le fichier kyng_usb.kuu je refait la manip et toujours pareil

    - - - Mise à jour - - -

    je bloque

  • #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    répond a sa
    sans rien mettre ,ton démo quand tu le ralume ,tu n'as pas de mesage d'erreur
    tu as access au menu du démo

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    aucun message d'erreur.

  • #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu prends cette mise a jour http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...v9-432942.html que tu met sur une clé usb formater en fat32 avant
    tu met ta cle
    apres tu fais comme dans ce poste http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...sb-313350.html

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    j'ai aucun message d'erreur qui apparait

    - - - Mise à jour - - -

    je viens de faire la manip et sans succes toujours mesage err j'ai essayé deux cle usb au cas ou ca venais d'elle je ne comprend pas.

    - - - Mise à jour - - -

    je viens de faire la manip et sans succes toujours mesage err j'ai essayé deux cle usb au cas ou ca venais d'elle je ne comprend pas.

  • #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    donne moi le nom du fichier que tu met dans ta clé

    - - - Mise à jour - - -

    ta clé usb quand tu la met dans ton démo ,elle est reconu

    - - - Mise à jour - - -

    si oui formate la a partir de ton démo

    - - - Mise à jour - - -

    et le nom du fichier c'est quoi

    - - - Mise à jour - - -

    allo y a quelqu'un

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Atlas HD-200s MainSoftware B118_9(1)
    voici le fichier que je met directement dans ma cle

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. besoin d'aide impossible de flasher dm 800 hd se
      Par dadouhafsa dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 25-11-2016, 22:14
    2. besoin d'aide flash impossible
      Par zibeline70 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 47
      Dernier message: 18-03-2013, 01:23
    3. besoin d aide apres avoir flashé dreambox 500 s
      Par rafik59 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-07-2012, 20:48
    4. modification CCcam.cfg impossible !!! besoin d'aide
      Par brunette dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-08-2011, 14:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page